Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А что у вас пищит в первом подъезде ? Такой противный писк секунд 20 средне раз в час ?

Зарплаты в Украине тоже как в Германии 1500-2000 евро?

в Германии 1500-2000 минимальная зарплата - крутить педали на кассе в маркете, или торговать лицом в общественных местах. Нормальные квалифицированные специалисты получают от 4-5 до 13-20 тыс евро (врачи, программеры, юристы , менеджеры, банковские работники и т.д.)

Думаю задвижка на отоплении.Летом его не слышно

Сегодня в нашем дворе заблудилась девушка, искавшая дом 66 - П. Я так понял что это один из нижних домов, хотя по алфавиту там до П еще далеко...

Останнє редагування:
Сегодня в нашем дворе заблудилась девушка, искавшая дом 66 - П. Я так понял что это один из нижних домов, хотя по алфавиту там до П еще далеко...

хотя название соседней темы " Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д" "

Дорогие соседи, если кто знает номер телефона или может здесь есть владельцы 2-ки на третьем этаже в 6-м подъезде кв 236, скиньте пожалуйста номер телефона. Я из 232 квартиры, откуда-то неделю назад начали появлятся мокрые пятна на стене на кухне, по началу в одном месте, постепенно увеличиваясь, сейчас же пятно примерно 1 м2 :(( сосед что через стену говорит что у него стена полностью сухая, единственное остаётся проверить квартиру на 3-м этаже, или же ломать стену и смотреть откуда водичка бежит :(( Кстати может быть такое что слив с крыши находится в самой стене и там какое-то повреждение?

Останнє редагування:
У нас охрану упразднили? Шлагбаум снят, в будке никого нет....

остаётся проверить квартиру на 3-м этаже, или же ломать стену и смотреть откуда водичка бежит ( Кстати может быть такое что слив с крыши находится в самой стене и там какое-то повреждение?
Слив с крыши маловероятен. Посмотрел по плану, у вас (если у вас квартира 2Н) или у соседа через стену (если у вас 2М) на кухне шахта с канальей и водой. Думаю, что причину нужно искать там, сперва на своем уровне, а затем квартирой выше. Просто ломать стену нет никакого смысла, вода может по плите преодолевать пол квартиры, пока найдет слабое место.

Останнє редагування:
Слив с крыши маловероятен. Посмотрел по плану, у вас (если у вас квартира 2Н) или у соседа через стену (если у вас 2М) на кухне шахта с канальей и водой. Думаю, что причину нужно искать там, сперва на своем уровне, а затем квартирой выше. Просто ломать стену нет никакого смысла, вода может по плите преодолевать пол квартиры, пока найдет слабое место.

спасибо Вам за совет, но я в этом бум бум :(( что значит "(если у вас квартира 2Н) или у соседа через стену (если у вас 2М) "?? так и не понял где по Вашему стоит искать причину, с чего начать??
Ходили сегодня в жилкомсервис, сказали что как только так сразу кто нибудь зайдёт посмотрит, но не хочется ждать пока вся стена станет одным большым пятном :((

Начните с соседа сверху. Загляните у себя в шахту где трубы (если есть доступ), к соседу через стену в шахту на наличие влаги. Если везде всё сухо, возможен вариант протечки системы отопления, залитую у соседа сверху в стяжку.

Начните с соседа сверху. Загляните у себя в шахту где трубы (если есть доступ), к соседу через стену в шахту на наличие влаги. Если везде всё сухо, возможен вариант протечки системы отопления, залитую у соседа сверху в стяжку.

шахта та что в санузле, так понимаю? в самой кухне ведь нет никакой шахты? Вы говорите что смотрели по плану, что это за план, где его можно глянуть?

шахта та что в санузле, так понимаю? в самой кухне ведь нет никакой шахты? Вы говорите что смотрели по плану, что это за план, где его можно глянуть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо огромное!! У меня получается квартира 2М и пятно получается прямо там где стрелкой наведено на шахту соседа через стену. Почему-то склоняюсь что это от неё, хотя может быть и от его соседа сверху, так как пятно уже и на самом верху под потолком появляется :(((

Назад
Зверху Знизу