Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
я вышел, отыскал свой автомобиль, посмотрел на озадаченных автолюбителей с лопатами, и вспомнил что на алексеевке есть метро:)

я вышел, отыскал свой автомобиль, посмотрел на озадаченных автолюбителей с лопатами, и вспомнил что на алексеевке есть метро:)

я немного по другому поступил .
я отрыл свой автомобил , поставил 4 колеса нокиян-хакапелита и просто разнёс все сугробы вокруг . :)

я отрыл свой автомобил , поставил 4 колеса нокиян-хакапелита и просто разнёс все сугробы вокруг . :)

ой... ну не надо нас пугать...

хотя, я тоже попробовал... открывал-открывал свой автомобыл, но нокиан-хаккапелиитта там так и не нашел...ни-од-но-го :( видно дед мороз прошел мимо меня.

Останнє редагування:
ой... ну не надо нас пугать...

хотя, я тоже попробовал... открывал-открывал свой автомобыл, но нокиан-хаккапелиитта там так и не нашел...ни-од-но-го :( видно дед мороз прошел мимо меня.

дед мороз на лоске сидит . :)

Эх, надо было еще ковш поставить, тогда бы народ с лопатами не бегал...

Шо то за зима, когда не помахал лопатой? Хорошо не мокрый снег выпал.

соседи, с наступающим Новым годом! Мир вам и счастье!
подскажите пожалуйста, к кому обращались по установке козырька для подъезда который выходит к дому 66-Л, сколько стоила работа и материалы?
спасибо

Вы наверное колеса ставили 20-размера на автомобиль класса 4х4? :)

Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Мира, добра, позитива и гармонии!
Спасибо всем, кто помог вчера откопать и выталкнуть на дорогу! (синий шевролет возле гаражей). Отличное поздравление в 5 подъезде! Кто написал и нарисовал, спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
( Ирина, 5 подъезд)

Подскажите контакты ближайшего нашего сантехника. В пятом подъезде оборвало кран в комнате мусоропровода. Нужно срочно перекрыть воду.

зы. Службы городские предупреждены, толку мало.

Звонил с полчаса назад в аварийку.Вызов есть,но заявок по нашему району много.Говорит ожидайте..Я предупредил,что если зальёт шахту лифта,то мало не покажется...А с краном(трубой) надо что-то делать,это не выход.Будет размерзаться постоянно

Никто 2-к квартиру не сдает на 2-6 мес?

23 грн за вывоз мусора за двоих.... ужос. в германии вывоз мусора осуществляется по весу. 1 кг несколько евро

а что случилось с нашим шлагбаумом?

Ребята, в вашем доме продаются квартиры? Интересуют 2-комнатные...
Звонить по телефонам, которые осенью висели на окнах, бесполезно. Номер не отвечает.

♥ Натали ♥;49241928 сказав(ла):
Ребята, в вашем доме продаются квартиры? Интересуют 2-комнатные...
Звонить по телефонам, которые осенью висели на окнах, бесполезно. Номер не отвечает.

если Вы про квартиру на 2-ом этаже, то уже поздно, новый хозяин данной квартиры сейчас печатает эти слова :)

если Вы про квартиру на 2-ом этаже, то уже поздно, новый хозяин данной квартиры сейчас печатает эти слова
От всей души поздравляю! :)
Объявления были не только на 2м, а и на других этажах. Да и в соседних домах...
Очень уж нравится этот район нам с мужем. :)

♥ Натали ♥;49273399 сказав(ла):
От всей души поздравляю! :)
Объявления были не только на 2м, а и на других этажах. Да и в соседних домах...
Очень уж нравится этот район нам с мужем. :)
Тогда вам в ЖС надо.Вроде как будет ещё строительство 2-х домов в этом районе.

Назад
Зверху Знизу