Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Думаю, если мы ранее не пришли к ОСМД, то сейчас он нам тоже не нужен... Мы к этому не готовы. В правильно организованном обществе - нельзя просто прийти и выкопать яму, или пригнать во двор кран и раскурочить пол дороги.

Плюс. Мы живем в непредсказуемой стране, завтра закон могут так изменить, что платить будем в 5 раз больше, не то, что экономить...

Думаю, если мы ранее не пришли к ОСМД, то сейчас он нам тоже не нужен... Мы к этому не готовы. В правильно организованном обществе - нельзя просто прийти и выкопать яму, или пригнать во двор кран и раскурочить пол дороги.
Раньше мы не могли этого сделать, т. к. обслуживал нас еще застройщик. Организованное общество начинается с самоорганизованности. Думаю, что всё в наших руках.
Плюс. Мы живем в непредсказуемой стране, завтра закон могут так изменить, что платить будем в 5 раз больше, не то, что экономить...
Мы также и без ОСМД можем платить в 5 раз больше. Не думаю, что разница в цене услуг того же дворника для ОСМД и для жека будет отличаться в 5 раз. ОСМД даст возможность искать более выгодные условия на рынке услуг, а не надеятся на благосклонность и разумность тарифосотавителей жека.

Неоднократно обращались в Жек ЖС по-поводу неудовлетворительной работы дворника. Один ответ порадовал: "если он вам не нравится, то оставим и вовсе без дворника". Хотя, как было сказано Русланом выше, оплата дворника в тарифе не маленькая, где-то около 10тыс.. Найдем хорошего дворника на такие деньги?

Останнє редагування:
какой же у вас тариф в жилкомсервисе? если не секрет конечно...

а у вас? вы из какого дома? если не секрет конечно...

тариф Жилкомсервиса: пр. Людвига Свободы, 50, 50А, 50Б, 50В от 1.658 до 1.696 согласно таблице Жилкомсервиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думаю, что у нас тариф будет существенно отличаться

а у вас? вы из какого дома? если не секрет конечно...
у нас ОСМД, тариф 2,50
любая проблема оперативно решается мастером по дому, дворники метут, уборщицы убирают и т.д.

а вот в ОСМД - запросто
конкретный пример, пожалуйста, а не домыслы...

Останнє редагування:
Cоседи! Кто недавно утеплял фасады - подскажите телефоны мастеров!

каким образом вы заинтересованы в создании осмд в нашем доме??
мне ваше ОСМД нужно "как рыбе зонтик"...
читаю разные темы из любопытства... не могу "пройти мимо" когда пишут ЧУШЬ.

п.с. а вы так и не ответили ни на один вопрос... так что похоже, что вы где-то что-то слышали, а теперь утверждаете.

В ОСМД вижу только один минус - это злостные неплательщики. Надо понимать как возможно результативно ними бороться.
Lela ' Вы у себя как этот вопрос решаете? Или у Вас таких нет?

мне ваше ОСМД нужно "как рыбе зонтик"...
читаю разные темы из любопытства... не могу "пройти мимо" когда пишут ЧУШЬ.

п.с. а вы так и не ответили ни на один вопрос... так что похоже, что вы где-то что-то слышали, а теперь утверждаете.

всех остальных обсуждающих я знаю лично, а вы мне никто и, по вашим словам, не из нашего дома, поэтому ни на какие ваши вопросы отвечать не собираюсь

судя потому как вы рьяно и настойчиво не уходите отсюда - выглядите лицом крайне заинтересованным в осмд именно в нашем доме, остальные более толерантны в обсуждении

Соседа с низу ищешь ?:) нет

в составе ОСМД отморозиться будет сложнее :)

Вот и я о том же. Не путайте благотворительные взносы на нужны двора с обязательными платежами по квитанциям. Это все равно что не платить за отопление тепловикам или ЭЭ облэнерго

на двери вывесили

Вкладення

• 20140905_091047.webp
    20140905_091047.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу