Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Это плохо. Сам не люблю когда обманывают. Выше говорили что будут еще подъезды 2 шт. Но пока их нет. Если будут пробки или иное люди сами выберут как удобнее объезжать. Но это перспектива года на 2-3 вперед.
А вы не хотите эти пробки возле своего подъезда-дома?

А вы не хотите эти пробки возле своего подъезда-дома?

Их не будет, это преждевременная паника.

Их нет сейчас, и не будет авто всего в 2,5 раза больше, а не в 10. И то через 2 года. И тогда скорее всего уже до строят дополнительные проезды

Об этом я и говорил..

Нене надо поймать шутку юмора и обвинение.

Лоджию все стеклили самостоятельно, то есть на метр или больше по двинули окна к дороге, я могу ошибаться, надо поднять методику, но мне кажется измерять нужно до несущей стены.

У кого-то с арифметикой совсем плохо..:D

Точно, ошибся

Их нет сейчас, и не будет авто всего в 2,5 раза больше, а не в 10. И то через 2 года. И тогда скорее всего уже до строят дополнительные проезды
Цифры не соответствуют действительности и опыту заселения соседнего дома. Если сейчас не достроят, то уже никогда не достроят.
И по проекту первый и второй этаж с остеклением.

Нене надо поймать шутку юмора и обвинение.
После шутки-юмора смайлик ставят.Или я неправ?
В нашем доме есть и застекленные лоджии от застройщика,а есть и не застекленные.

Цифры не соответствуют действительности и опыту заселения соседнего дома. Если сейчас не достроят, то уже никогда не достроят.

Соответствуют, я посчитал по 1 авто на квартиру.

Но я не сдаюсь )))) это нормы на проект нового, еще есть нормы на реконструкцию ))) пойду искать...

Наши дома не в одном проекте, значит реконструкция, наверно. Надо почитать.

После шутки-юмора смайлик ставят.Или я неправ?
В нашем доме есть и застекленные лоджии от застройщика,а есть и не застекленные.

Лоджи за стекленная от застройщика идет по коэффициенту 1 не думаю что кто то решил пере платить пару тыщ уе.

;) всеравно до несущей

Ясно, а как вы согласились принять от жилстроя дом с неправильной дорогой ?

Лоджи за стекленная от застройщика идет по коэффициенту 1 не думаю что кто то решил пере платить пару тыщ уе.

;) всеравно до несущей

-Посмотрите внимательно на наш дом и там сразу видно,где стеклил ЖС-1
-Какая разница,от несущей или нет..Норма всё равно не выдержана.
-У нас был совсем другой генплан и наш дом был последний.Вы думаете ваш генплан последний?

Самое интерессное, что вопрос задает человек у которого дом не докрашен, не утеплен, комуникации не подключены и дорог нет. Сколько человек у вас не пописали акт из-за недоделок и отсутвия придомовой территории?

Вот смотри, привожу я в жс, говорю дай мне дорогу, а он мне - "ага, сейчас"

Подскажи мне дальнейшие действия ?

Такие же как и ваши 2-3 года назад.

Никак мы повлиять не можем. Дом сдан, деньги не вернут.

Остается "конфликтовать" с вами, а оно ни нам ни вам не нужно.

Сами подумайте зачем вам под окнами 300 х количество членов семей обозленных людей.

Давайте выходить на жс с предложением по реконструкции существующего проезда.

Покажите письма которые вы им писали ? И их отписки, зачем нам что то изобретать ?

Самое интерессное, что вопрос задает человек у которого дом не докрашен, не утеплен, комуникации не подключены и дорог нет. Сколько человек у вас не пописали акт из-за недоделок и отсутвия придомовой территории?

Понятия не имею, у меня такие условия были. А при придомовая территория и фасад по плану на лето, из-за погодных условий. а сколько у вас не подписали акт из-за неправильной дороги ?

Останнє редагування:
Пока дома не отданы городу, они на балансе у ЖС. И ЖС должен сделать то, что обещал в ваших договорах. Жалуйтесь на отсутствие нормального подъезда к вашим домам. Жалуйтесь на невозможность разъезда в зигзагах микрорайона. Жалуйтесь на склон по которому вы не сможете ездить зимой.

Пока дома не отданы городу, они на балансе у ЖС. И ЖС должен сделать то, что обещал в ваших договорах. Жалуйтесь на отсутствие нормального подъезда к вашим домам. Жалуйтесь на невозможность разъезда в зигзагах микрорайона. Жалуйтесь на склон по которому вы не сможете ездить зимой.

То есть вы ни разу не жаловались на дорогу ? 100500 раз прошу суть претензии которую вы в жс давали(копию)... А мы пожалуемся и нам все порешают ?

Вы приняли квадратные метры с недоработками, это ж ваша вина. Не принимали бы метры, если близость проезда настолько критична. А сейчас перекладываете свой промах на нас.

дорог еще не было + ситуация была другая при приемке. никто же не рассчитывал что надо бороться за то что в головах у застройка. по видению покупателей квартир текущей проблемы с дорогой, которую имеем сейчас (в изменившихся условиях), не было

А сейчас перекладываете свой промах на нас.
Мы не перекладываем на вас.В данной ситуации мы добиваемся закрытия этой дороги для себя и скорейшего строительства новой дороги для вас.Вы хоть одно письмо написали в ЖС-1 по поводу строительства дороги возле леса?

Мы не перекладываем на вас.В данной ситуации мы добиваемся закрытия этой дороги для себя и скорейшего строительства новой дороги для вас.Вы хоть одно письмо написали в ЖС-1 по поводу строительства дороги возле леса?

не похоже, вы не даете ни единого документа который носили в ЖС или ГАИ(повесить знак например).

дорога возле леса не рассматривается уверен ни кем сейчас, кроме группы жильцов дома П.

по м моему очень субъективному мнению конструктивно можно говорить сейчас о скорейшей реконструкци(отодвиганию существующего проезда), возможно расширения. Поскольку из всех нарушений заявленных, подтверждено только одно - дистанция между проезжей частью и зданием.

Ага, расширять. Два варианта. Или приблизить дорогу к дому или убрать единственный тротуар по которому водят детей в детсад. Сиухин так и предлагал.

Назад
Зверху Знизу