Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення

1. Видел. Меня устраивает. Парковка организована *******ьно, но я как житель мага полиса вхожу в положение, стойте. В самых сложных ситуациях можно поставить знак преимущественного проезда.

2. Расстояние в норме, опять же, давайте пере ставим парковщиков и их авто на сторону дома и получится + 2 метра от едущих автомобилей до подъезда. Еще и звук будет отражен, и меньше пыли.

По тротуару ничего не скажу, не понимаю о каком разрыве.

Я просил показать ваши претензии к жс по этому вопросу, в ответ 0. То есть свою ненависть вы адресуете и направляете на простых людей , а не на жс. Ребята дома сданы. Квартиры проданы , жс свободен от обязательств. Неужели вы думаете что с нами они поступили лучше ?

Шатающиеся окна, ******о по углам, перегородки из непонятного кирпича, который рассыпается, не армировано, воды еще нет, газа нет, канализации нет, часть стен положена на раствор из песка, перемычи над дверями треснутые, двор не сделан, подъезд без асфальта, склон не укреплен, какая то вода в подвалах...

И еще соседи "сознательные" жилстрой поимел всех. А крайние мы.

Скажу еще, был в гостях в вашем П доме году в 2011 зимой. Жило тогда квартир 5. Хозяева квартиры молодая пара, въехали первыми(одними из), они были одни в подъезде и были счастливы что вселились, возможно детей планировали в ближайшем будущем.

Переехали первыми, в свою квартиру, скромный ремонт... На что они могли повлиять в случае проблемы с дорогой? Ни на что!

по п.1 - имеется ввиду дорога между домом 66Д и гаражами, что там *******ьного? Ни знаков, ни разметки, ничего - ставлю у края проезжей части и все.

по п.1 - имеется ввиду дорога между домом 66Д и гаражами, что там *******ьного? Ни знаков, ни разметки, ничего - ставлю у края проезжей части и все.

На дороге должно быть 3 метра от авто до края дороги по ПДД.

Могу уточнить пункт и точное расстояние, но можете проверить сами.

ПС
Это не проблема, я 10 лет по дороге такой ширины езжу в гараж. Проблема создана искусственно человеком который видимо проиграл ЖС. А сейчас поднимает чсв.

Расстояние в норме, опять же, давайте пере ставим парковщиков и их авто на сторону дома и получится + 2 метра от едущих автомобилей до подъезда. Еще и звук будет отражен, и меньше пыли.
Ссыль на нормы кинь..А так это просто трёп..
Поток транспорта увеличился и это факт,а значит и аварийность тоже.А теперь скажите мне-Вдруг авария на этой дороге и что тогда?Куда будем выезжать?
Ещё вопрос-Почему теперь,когда дорога открыта к вашим домам вы паркуете свои авто возле 66-Д,а не возле своих домов?

В самых сложных ситуациях можно поставить знак преимущественного проезда.
Это "изобретение велосипеда". Всё уже давно придумано. Кто на своей полосе - тот и прав, а кто на полосе встречного движения - должен испариться.

А это борьба с "ветряными мельницами". Никто с этой дороги свои авто не уберет. Лучше уточните ширину дороги для планируемого машинопотока. Она явно должна быть больше, чем есть.

Уточните и обязательно со ссылкой на источник.

да по 15.9(д)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

получается абсолютно весь город нарушает, паркуясь на внутри дворовых дорогах

Ссыль на нормы кинь..А так это просто трёп..
Поток транспорта увеличился и это факт,а значит и аварийность тоже.А теперь скажите мне-Вдруг авария на этой дороге и что тогда?Куда будем выезжать?
Ещё вопрос-Почему теперь,когда дорога открыта к вашим домам вы паркуете свои авто возле 66-Д,а не возле своих домов?

отвечаю, по вопросу трепа -

ПДД Украины 15.9

Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, остановившимся менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
є) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствие работающим технологическим транспортным средствам;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.

по вопросу аварийности - да, это так. Риск увеличивается, но это нормально. Это не проспект ленина. + У вас все на камерах, как бы думаю все полюбовно будет решаьтся. Как я говорил у меня 500 квартир мимо ездят и единственная авария которая была, когда авто с толкача заводили, водитель забыл впрыгнуть, это не анекдот. Риск конечно увеличивается, но кто может проехать по мироноситской сможет проехать без проблем и у нас(вас).

3. дорога открыта ? если так я попрошу всех кого знаю, не парковать возле вашего дома. Но и вы попросите не перекрывать, потому что не у всех окна на вашу сторону. Лично я оставлял авто наверху так как риск остаться сторожить авто из-за токо что снова закроете остается очень большим.

да по 15.9(д)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

получается абсолютно весь город нарушает, паркуясь на внутри дворовых дорогах

именно, поэтому касательно этого никто проблемы не делает.

И каким боком это относится к нам?Разметки нет,объезд возможен.

закон развития города должен представлять интересы большинства. в любом случае любой закон, как и государство, ограничивает свободу. поэтому можно начать с понятия свобода. не захотели яныка - устроили майдан. не захотим дорогу согласно генплану, который утверждают ставленники народа, снесем нахрен таких ставленников. генплан - таки бумажка, к которой у большинства людей в нашем государстве благоговейное отношение

закон развития города должен представлять интересы большинства. в любом случае любой закон, как и государство, ограничивает свободу. поэтому можно начать с понятия свобода. не захотели яныка - устроили майдан. не захотим дорогу согласно генплану, который утверждают ставленники народа, снесем нахрен таких ставленников. генплан - таки бумажка, к которой у большинства людей в нашем государстве благоговейное отношение
Есть 5 домов, которые в данный момент видят там дорогу и проезд к своим домам, есть один дом(подъезд?!), который этому противится. А теперь еще раз прочтите, что вы написали и поймите, что вы не правы.

Я.например,не хочу такого постоянно увеличивающегося риска.Лежащий полицейский проблемы не решит.Требуйте у ЖС нормального подъезда к своим домам.Вот с ними и боритесь.Вы же взрослые люди и понимаете,что существующий проезд не решит проблемы,а только их создаёт.

Есть 5 домов, которые в данный момент видят там дорогу и проезд к своим домам, есть один дом(подъезд?!), который этому противится. А теперь еще раз прочтите, что вы написали и поймите, что вы не правы.
Не противится,а отстаивает свои права.Пусть ваши дома и подъезды объезжает такое растущее количество автомобилей.

интересно, а ливневку сделали для этих 5 домов...

Опыт работ ЖС-1 показывает,что сначала положат асфальт,а потом будут прокладывать ливнёвку.:іржач:

тогда может автотранспорт сам и уплывет в лес...

Да хотя бы и один человек! Если дорога и расстояние до дома/подъезда не соответствуют нормам, то нужно отстаивать свои права. Когда строилась дорога, 5-ти домов в проектах не было, и дорога не планировалась как проездная. И нынешняя ситуация из-за жадности и недальновидности ЖС1.

Риск конечно увеличивается, но кто может проехать по мироноситской сможет проехать без проблем и у нас(вас).
Это вы сравнили придомовую дорогу с дорогой в 4 полосы? Добротное сравнение. Еще аналогичные примеры есть?

Это "изобретение велосипеда". Всё уже давно придумано. Кто на своей полосе - тот и прав, а кто на полосе встречного движения - должен испариться.

А это борьба с "ветряными мельницами". Никто с этой дороги свои авто не уберет. Лучше уточните ширину дороги для планируемого машинопотока. Она явно должна быть больше, чем есть.

вот видите, вам все не так, в нашем случае, как есть сейчас целесообразно наоборот, дать приемущество тем кто не на своей полосе, так как существует другой велосипед, сначала надо выпустить тех кто выходит, для этого есть спец знак.

а вот вопрос конкретики, явно должна быть, это предположение.

на вскидку, 5 домов х 9 х 5 + 1 подъезд 9 х 5 + 1 дом (не знаю сколько) пусть будет столько же.

7 домов по 9 этажей по 5 квартир на этаже = 310 семей. = 310 авто.

310 авто туда-сюда 620 авто в сутки. 620/24 = 25авто/час.

ок, ночью спят, делим на 15 часов = 41 авто в час.

согласно дбн ДБН В. 2.3-5-2001
Поселковые дороги 60 500

Главные улицы 60 500

Жилые улицы 60 100

Проезды 30 150- наш(ваш) случай

дальше,

ротуары, пешеходные и велосипедные дорожки
2.19 Ширину тротуаров следует определять с учетом категории и функционального назначения улицы (дороги) в зависимости от интенсивности пешеходного движения, а также размещения в их пределах опор, мачт, деревьев и т.п. Ширина одной полосы пешеходного движения должна быть кратной 0,75 м, но не менее приведенной в таблице 2.6.
примечание(в таблице 2.6 ширина тротуара 1.5 метра)

2.4 Ширину проезжей части местных (боковых) проездов следует принимать, м:
при двухстороннем движении:
без пропуска общественного пассажирского транспорта 7,0

ДБН360
Відстань від краю проїзду до стін будинку, як правило, слід приймати 5-8 м для будинків до 9 поверхів і 8-10 м для будинків 9 поверхів і вище. Ширина проїзду повинна бути не менше 3,5 м. У зоні між будинками і проїздами, а також на відстані 1,5 м від проїзду з протилежного боку будинку, не допускається розміщення огорож, повітряних ліній електропередачі і рядкового насадження дерев.

какие именно нормы которые не нарушались ранее, начнут нарушаться после открытия проезда и 100% заселения жильцов(смотри м в будущее) ?

Да хотя бы и один человек! Если дорога и расстояние до дома/подъезда не соответствуют нормам, то нужно отстаивать свои права. Когда строилась дорога, 5-ти домов в проектах не было, и дорога не планировалась как проездная. И нынешняя ситуация из-за жадности и недальновидности ЖС1.

Это вы сравнили придомовую дорогу с дорогой в 4 полосы? Добротное сравнение. Еще аналогичные примеры есть?

где ваши письма в ЖС ? ответы ? можно ознакомться ? вы ж опытные волки.

нет, я сравниваю умение водить автомобиль в городских условиях с умением водить автомобиль в городских условиях.

Не 5 домов,а 6..Про 66-Л забыли.
Как и забыли о планах ЖС-1 строить дома к окружной..Сивухин говорил,что это уже их земля.Так,что поток автотранспорта будет расти.

Назад
Зверху Знизу