Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Возле подстанции опять асфальт выпилили. Вот, что-что, а выпиливать у них получается быстро и качественно. Велика вероятность, что "запилить" снова забудут:-( Видимо, придется тренировать глаза "на выкат" как у буйного Славика, которому дверь выпилили:-)

Объявление!!!!

Уважаемые соседи:)

Кто делает еще ремонт или просто решил устроить генеральную уборку дома.

СРОЧНО ищем компаньонов на вывоз мусора.
Надо набрать около 200 мешков, а то рабочие не хотят зря машину гонять (Зил или Камаз).
Сейчас уже набралось мешков 150 приблизительно.
Стоимость 1 мешка с выносом - 2,9 грн.

Вариант верняк мы уже пользовались сами услугам этих ребят. Они нам (к слову:) сами мы из дома 66-К:)) и стройматериалы привозили.

Для записи пишите, звоните 095-382-27-04 Аня, 099-631-69-36 Павел
Будем ждать заявок:)

Останнє редагування:
У меня есть предложение на зоне отдыха, которую ЖС делает за Атлантом сделать ФОНТАН.
КОнечно не самостоятельно сделать )))
Я обратился с таким предложением к народному депутату Украины Писаренко В.В., который курирует наш район, его помошник со мной связалась и сказала, что они поддерживают эту идею, и готовы помочь в этом вопросе, для того, чтобы они обратились в горсовет с предложением сделать на этой площадке фонтан (выделить на это деньги) нужно обращение на депутата.
Я написал обращение Писаренко и эще одно на всякий случай Кернесу.
У депутата сказали, что если будет много желающих (подписей на обращении), то вероятность положительного решения увеличивается.

С учетом этого прошу не равнодушных подписаться под обращением.
Сделать это можно связавшись со мной по телефону 050-364-75-65 и договоримся где встретиться.

В приложении выкладываю текст заявления.

Вкладення

Может оставить на охране бумажку, а каждый вызжающий или прроходящий подпишет

думал что можно там вместо столба по центру ель посадить и на новый год наряжать живое дерево. но фонтан наверное будет тоже интересно.
хотя опять раскапывать всё что только сделали

Может оставить на охране бумажку, а каждый вызжающий или прроходящий подпишет
Вполне разумно и эффективно.
Nipilimka оставьте обращение на охране и сообщите. Будем подписывать.

А что случилось опять, что перекрывается дорога?

Вполне разумно и эффективно.
Nipilimka оставьте обращение на охране и сообщите. Будем подписывать.

Сегодня оставлю на охране 66Д.
Только обращаю внимание, что подписать нужно 2 заявления (одно на Кернеса, второе на депутата Писаренко).

Оставил заявления на охране.

Останнє редагування:
от одной квартиры может быть только один представитель, или все?

если отключат в очередной раз воду, то все побежим:)

Там сбоку от строящейся площадки периодически возникает фонтан из канализационного люка, бывает неделями не устраняют. Осталось облагородить:)

Должен согласится что подъезд к домам мимо дома д не самый удобный. Дорогу надо отодвигать и расширять. (Столбы убрать) . Подъездов должно быть несколько.

Я так понял что закрывают только от грузового транспорта. Отнеситесь с пониманием, грунт настолько рыхлый и после дождя размытый, что они застряли внизу возле домов, проехать по лесу было невозможно.

Там сбоку от строящейся площадки периодически возникает фонтан из канализационного люка, бывает неделями не устраняют. Осталось облагородить:)

;) во всем районе практически нет зелени, каменное царство от класса до леса, фонтан хорошо, но он кушает електричество все время, может лучше скверик с потливом , миниатюру парка стрелка ?

П.с. Уже авто оставляют внизу многие

думаю перед зимой там проведут озеленение, посадят деревья и будет тень

думаю перед зимой там проведут озеленение, посадят деревья и будет тень

Похоже озеленение уже провели.
Если вы присмотрите внимательно, вдоль дорожек уже высадили дубы, я сам видел точно со стороны церкви. Эти дубы высотой 5-10 см и на них 1-3 листика.
Если они сразу не засохнут, то лет через 20 тень наверно будет.

Сегодня оставлю на охране 66Д.
Только обращаю внимание, что подписать нужно 2 заявления (одно на Кернеса, второе на депутата Писаренко).
Горисполком может подумать/сказать/сделать: "то они хотят фонтан, то они не хотят дорогу. Возьмем и сделаем что-то одно: вот вам фонтан, а с дорогой извините не получилось. Мы же не можем все ваши пожелания выполнять". Фонтан дело хорошее, но надо и такой вариант развития событий учитывать.

та ну.. 3 см это фигня какая-то. возле мафии саженцы по 3 метра были.

различайте пожалуйста "залень" с процессом озеленения, который не означает что
зимой обычно зелени много

Мафия за свои саженцы покупала ....а тут шо подешевше

Уважаемые соседи! Прошлой ночью какой-то малокультурный субъект, явно имеющий пробелы в воспитании, в 3 часа ночи заехал в наш двор и врубил на полную катушку музыку. Предположительно, черный VolksWagen Passat B6. Старожили нашего двора помнят аналогичные случаи. К сожалению, имеющаяся у меня на вооружении ракетная установка с вмонтированным самонаводящимся кактусом класса балкон - ***** не расчитана на дальность полета до противоположенного подъезда. Всвязи с вышеизложенным предлагаю:
1. Охране впускать только такси и службы 101,102,103, 104. Жильцам пользоваться пультами (зачем-то мы их покупали по сто с лишним гривен). Гостям перед въездом во двор говорить на охране в какую квартиру они приехали. Не хотят - значит машину перед шлагбаумом и вперед.
2. Охране при возникновении нештатной ситуации вызывать наряд милиции, если не могут справиться сами. Благо, камеры пишут круглосуточно, и холостым вызов не назовут.

В Европе бы данный индивид заплатил непосильный штраф за нарушение общественного порядка в ночное время.

Каждый из нас, покупая квартиру, в стоимость которой вошла и придомовая территория, чувствует себя хозяином двора. Лично мне чужие в моем дворе не нужны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу