Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Точно такую наклейку я содрал на днях у себя, дом Л 2-й по-д. Похоже парни отрабатывают варианты.

В синей 15-этажке той же ночью уже отработали . ... И даже удачно .....

В синей 15-этажке той же ночью уже отработали . ... И даже удачно .....

И не просто удачно, а при наличии хозяев в квартире.

Решили Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф домики свои охранять...
Ниф-Ниф поставил себе самую дешевую сигнализацию...
Нуф-Нуф - хорошую, сертифицированную...
А Наф-Наф поставил супернавороченную систему с видеокамерами.
Ниф-Нифа обворовали за 15 минут...
Нуф-Нуфа обворовали за два часа...
Наф-Нафа тоже обворовали, но зато он смог на это потом посмотреть!
Уважаемый Shurio, если для Вашего подъезда нет необходимости посмотреть как обворовали, есть компромиссный вариант передать камеру на 4 подъезд (проходная дверь) проблем в переносе технически никаких нет. Или у Вас другие предложения.
На моей памяти с камер соответствующие органы снимали запись 3 раза все 3 случая воровства раскрыты, и только один случай воровства во 2 подъезде так и завис (камеры не работали).

Останнє редагування:
Как-то уже многовато информации в открытом доступе: и слабые места и видео с углом захвата и случаи раскрытия/нераскрытия и компромисные варианты.;)

так не все углы раскрыли .... А что наблюдаем , так вроде не от кого не прячемся :)

Как-то уже многовато информации в открытом доступе: и слабые места и видео с углом захвата и случаи раскрытия/нераскрытия и компромисные варианты.;)

Да на подъездах наклейки "ведется видеонаблюдение" , так что никакая великая тайна не раскрыта:)

П.С блин , Гена , за тобой не успеешь , ты как всегда первый успел написать;)

Уважаемый Shurio, если для Вашего подъезда нет необходимости посмотреть как обворовали, есть компромиссный вариант передать камеру на 4 подъезд (проходная дверь) проблем в переносе технически никаких нет. Или у Вас другие предложения.
На моей памяти с камер соответствующие органы снимали запись 3 раза все 3 случая воровства раскрыты, и только один случай воровства во 2 подъезде так и завис (камеры не работали).
обьясняю: это просто детский анекдот. все.

На лестничной площадке первого этажа. Второй вариант отвернуть камеру от гаражей :) Можно просто наклонить вниз и гаражи будет захватывать.

Камера должна фиксировать лицо того , кто входит или хочет войти (открывать домофон или нет) . В подъезде нереально одной камерой идентифицировать входящих с двух разных сторон , а тем более теряется возможность решить - открывать дверь или нет.
У меня на 1 этаже своя камера стоит на входной двери, но ее вижу только я, а не весь подъезд , как триолановские.
Наклонив камеру от гаражей вниз можно увидеть только вид сверху - и смысл?

Витик вопрос установки камер настолько широк от автономной с записью на SD карту например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до IP камеры с хорошим сигналом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Это не реклама, а пример оборудования). Главное желание.
Shurio в принципе я понял, что это был добродушный сарказм, но не ответить не мог. Иван Иванович в общем случае на ветку выносится минимум информации по необходимости, и многое что происходит остается за кадром, единственное в чем я убежден это в том , что решение ввести охрану двора и автомобилей было правильным. И оно воздействует как на ЖС-1 так и некоторых субъектов нашего общества.

Останнє редагування:
чем больше мы ставим камер, чем большее внимание мы оказываем охране, тем лучше. Расходы относительно не большие, а пользы много.Я бы еще камер поставил, например в самих подъездах, либо в те места, где угол обзора уставленной камеры не достаточно просматривает.

На лестничной площадке первого этажа. Второй вариант отвернуть камеру от гаражей :) Можно просто наклонить вниз и гаражи будет захватывать.

по-моему, тоже, вполне можно перенести камеру с гаражей на внешний выход с четвертого подьезда. Сейчас она показывает не очень информативную картинку.

можно перенести камеру с гаражей на внешний выход с четвертого подьезда.
Не выйдет. Там установлена обзорная инфракрасная камера, а на вход ставят другую, более скрытую и менее доступную вандалам.
Проблема надумана. Нужно докупить (или как там сейчас происходит этот процесс у Триолана?) и установить придверную камеру на второй вход 4-ого подъезда. Камер много не бывает. В лифте тоже не помешает.
Сейчас она показывает не очень информативную картинку.
Тоже так думаю. Информативная она для половины владельцев гаражей:)

Всем спасибо за советы:)Понятно ,что все возможно , было бы желание , а с этим в 4 подъезде проблема.
Если еще хоть кто-то кроме меня проявит инициативу , то конечно все можно сделать.

А у нас даже на уборку 1-го этажа не могу собрать.
3 года сама убирала , пол-года сама оплачивала уборку.
Попросила сдать 100 гривен за весь год на уборку - сдали 5 человек :(

Так что жду - может кто из еще не заселившихся жильцов поактивнее в общественном плане будет:)

не получится , она практически частная :)

В смысле ? Это вообще 6-го подъезда камера ;)

Проблема надумана. Нужно докупить (или как там сейчас происходит этот процесс у Триолана?) и установить придверную камеру на второй вход 4-ого подъезда. Камер много не бывает. В лифте тоже не помешает.

Немного неприятно читать такие высказывания - проблема не надумана, она есть.Если бы вы участвовали в установке камер , то вы бы знали насколько сложно договориться с Триоланом и как происходят там процессы и просто докупить и поставить не получится . Камеры нужно подключать , обслуживать,ставить на баланс ( если мы купим - они не могут ее взять на обслуживание , а требовать больше камер не получается, т.к. услуга эта бесплатная)
А Триолан даже попросить отрегулировать камеру проблема. И все эти вопросы я с ними обсуждала не один раз и предлагала разные варианты , но пока безрезультатно...

Немного неприятно читать такие высказывания - проблема не надумана, она есть.
Не знал, что в век цифровых технологий существуют такие проблемы. Существуют IP камеры, которые будут раздавать видео через интернет тем, кто будет иметь доступ к ней в любой точке мира. Вопрос только в том, что на ее покупку нужно собрать денежные средства.
И всё же, если проблема решается деньгами, то это не проблема, а трата;)

Назад
Зверху Знизу