Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В синей 15-этажке той же ночью уже отработали . ... И даже удачно .....
Уважаемый Shurio, если для Вашего подъезда нет необходимости посмотреть как обворовали, есть компромиссный вариант передать камеру на 4 подъезд (проходная дверь) проблем в переносе технически никаких нет. Или у Вас другие предложения.Решили Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф домики свои охранять...
Ниф-Ниф поставил себе самую дешевую сигнализацию...
Нуф-Нуф - хорошую, сертифицированную...
А Наф-Наф поставил супернавороченную систему с видеокамерами.
Ниф-Нифа обворовали за 15 минут...
Нуф-Нуфа обворовали за два часа...
Наф-Нафа тоже обворовали, но зато он смог на это потом посмотреть!

Как-то уже многовато информации в открытом доступе: и слабые места и видео с углом захвата и случаи раскрытия/нераскрытия и компромисные варианты.![]()

обьясняю: это просто детский анекдот. все.Уважаемый Shurio, если для Вашего подъезда нет необходимости посмотреть как обворовали, есть компромиссный вариант передать камеру на 4 подъезд (проходная дверь) проблем в переносе технически никаких нет. Или у Вас другие предложения.
На моей памяти с камер соответствующие органы снимали запись 3 раза все 3 случая воровства раскрыты, и только один случай воровства во 2 подъезде так и завис (камеры не работали).
Или у Вас другие предложения.
Можно просто наклонить вниз и гаражи будет захватывать.На лестничной площадке первого этажа. Второй вариант отвернуть камеру от гаражейМожно просто наклонить вниз и гаражи будет захватывать.
На лестничной площадке первого этажа. Второй вариант отвернуть камеру от гаражейМожно просто наклонить вниз и гаражи будет захватывать.
Не выйдет. Там установлена обзорная инфракрасная камера, а на вход ставят другую, более скрытую и менее доступную вандалам.можно перенести камеру с гаражей на внешний выход с четвертого подьезда.
Тоже так думаю. Информативная она для половины владельцев гаражейСейчас она показывает не очень информативную картинку.

не получится , она практически частнаяполне можно перенести камеру с гаражей на внешний выход с четвертого подьезда

Понятно ,что все возможно , было бы желание , а с этим в 4 подъезде проблема.

не получится , она практически частная![]()

Проблема надумана. Нужно докупить (или как там сейчас происходит этот процесс у Триолана?) и установить придверную камеру на второй вход 4-ого подъезда. Камер много не бывает. В лифте тоже не помешает.
ты же лучше меня историю этой камеры знаешьВ смысле ? Это вообще 6-го подъезда камера

ты же лучше меня историю этой камеры знаешь![]()
ну все равно ж она с 6-го подъездаНе знал, что в век цифровых технологий существуют такие проблемы. Существуют IP камеры, которые будут раздавать видео через интернет тем, кто будет иметь доступ к ней в любой точке мира. Вопрос только в том, что на ее покупку нужно собрать денежные средства.Немного неприятно читать такие высказывания - проблема не надумана, она есть.