Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
я думаю в жилстрое обсуждают:
- Саша в в этом году здаем дом?
- Не Валера, хаты все проданы, давай через пару лет, че торопиться...

А где же поздравления?Или "ну наконец-то,мы уже заждались?" :)))))
:пиво:

Помнится вам ктото из нашего дома предлагал сьехаться. Ну вот вы его и осчастливили. Поздравляю!
В какой подьезд перебираетесь?

Витик
Ацкий Сотона!

Все то ты видишь :) еще и зафиксировал это радостное событие :)
уже нормально:)

Belka_O, присоединяюсь к поздравлениям, и, не смотря на то, что тишина в нашем подъезде скоро прервется оркестром строительных инструментов(надеюсь не в выходные и праздничные дни а также будни после 18-00), я, все равно, очень рад.
Ксати, напоминаю, те кто по разного рода причинам не явился на субботник 27 апреля, могут отработать в ближайшую субботу :)

Останнє редагування:
Belka_O, присоединяюсь к поздравлениям, и, не смотря на то, что тишина в нашем подъезде скоро прервется оркестром строительных инструментов(надеюсь не в выходные и праздничные дни а также будни после 18-00), я, все равно, очень рад.
Ксати, напоминаю, те кто по разного рода причинам не явился на субботник 20 апреля, могут отработать в ближайшую субботу :)
Спасибо,сосед :)
Непрозрачный намек :))до оркестра еще дожить надо :)

Ксати, напоминаю, те кто по разного рода причинам не явился на субботник 20 апреля, могут отработать в ближайшую субботу :)

тем более что 20 апреля никто на субботник не явился, его попросту не было.

эт как это небыло ???? Вас не было или субботника не было ???

последний субботник на территории нашего дома, освещенный благодатной звездой местной ячейки всемиобожаемой партии ригионоф состоялся 27 апреля.

последний субботник на территории нашего дома, освещенный благодатной звездой местной ячейки всемиобожаемой партии ригионоф состоялся 27 апреля.

shurio, Вашей памяти и педантичности можно позавидовать, исправил на 27-е число:)

кто-то меня просил, на подъезде объявление куплю окна металлопластиковые, двери строительные, радиаторы отопления б/у. 067-57-19-604, 063-89-75-158

Останнє редагування:
кто-то меня просил, на подъезде объявление куплю окна металлопластиковые, двери строительные, радиаторы отопления б/у. 067-57-19-604, 063-89-75-158

Я давно спрашивал=) В тот момент на доске объявлений этих номеров не было=) Спасибо

Кстати что там слышно по поводу парковочных мест? Обещали забор с них снять еще Весной! А уже почти средина лета!

Ребята, у кого есть телефончики электриков ЖС, очень нужно.....скиньте пожалуйста

Или своего посоветуйте, который смог бы сегодня подъехать.

Останнє редагування:
скажите сказали что дом треснул? это правда или нет? так достоверные данные

Назад
Зверху Знизу