Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення

В вашем роутере каналов 11-13, а Вы с тремя соседскими разойтись не можете:)

Реально самый плохой роутер сидит на 4х каналах, все модные роутеры давно жрут 8, т.е. две-третьи диапазона. Тут или в другую частоту или старым добрым способом - провод. Всего три сети, а с соседом уже не повезло, на прошлой квартире и 25 сетей не мешали.

Не, сотовую вафлей не задавить...

Они друг другу не мешают, частоты разные. Но народ жеж у нас, надо накрутить мощу на все потраченные деньги.

Останнє редагування:
Реально самый плохой роутер сидит на 4х каналах, все модные роутеры давно жрут 8, т.е. две-третьи диапазона. Тут или в другую частоту или старым добрым способом - провод.
Не, максимум 5. Два с одной стороны, два с другой. Провод рулит.

Какие-то сказки, чтобы не запускался Гугл:confused: Проверяйте настройки роутера, а лучше сбросить все и забить заново + протестить скорость, если ниже заявленной провайдером, то стоит спросить у них.
У меня в радиусе ни одной живой сети нет, и вашего White с большим сигналом тоже не наблюдаю.

Какие-то сказки, чтобы не запускался Гугл:confused: Проверяйте настройки роутера, а лучше сбросить все и забить заново + протестить скорость, если ниже заявленной провайдером, то стоит спросить у них.

По вафле заявленная скорость в реалиях как вы и написали 20 Мбит.

Я серьёзно про гугель, было целый день провисел на проводе, по воздуху ничего не работало. На тех майских выходных, счас вечером периодически.

Настройки роутера.(ограничения скорости на раздаче, фильтры и т. д.) Три соседские сети не могли положить ваш Wifi.

Я серьёзно про гугель, было целый день провисел на проводе, по воздуху ничего не работало. На тех майских выходных, счас вечером периодически.

Это точно не от соседей, у меня в данный момент 7 точек (кроме моей), а вечером под 20-ку ловлю, и ни кто не мешает.

Вам просто нужно, все нормально настроить или поменять роутер.

У меня в радиусе ни одной живой сети нет, и вашего White с большим сигналом тоже не наблюдаю.

У меня снизу 184, вайт не понятно. Со стороны двора там анархия, 15 сетей не меньше и пара мостовых соединений видимо с телевышки.

У меня снизу 184, вайт не понятно. Со стороны двора там анархия, 15 сетей не меньше и пара мостовых соединений видимо с телевышки.
Такое ощущение, что мы живем в разных районах Харькова:-)
И я о том же.

А может подстанция помехи дает. Замерить бы мощность и диапазон частот возле нее.

Останнє редагування:
может имя роутера пересикается, когда-то была такая проблема

Просто комп возле окна и ловит дом Л неуверенно на том же диапазоне. Там где роутер только три наши сети, видимо роутер не согласовывает пакеты и накладки получаются. В ручную поставил там где меньше глючит.

Останнє редагування:
Вообще ничё не понял:) Не согласованные слова в предложениях.
Зачем Вам уверенный сигнал от дома Л? Там кто-то не запаролен;)
Откуда Вы взяли что не согласовываются, именно, пакеты? И как они могут не согласовываться?
У Вас есть возможность перемещать роутер по квартире и поставить его в самом "не глючном" месте?

Останнє редагування:
И опять возвращаемся к мощности сигнала. Люди готовы облысеть, но сигнал должен доставать в соседний дом.

Кстати :зуби: Может оказаться полезной фитчей, на случай если доходит некоторым туго.

У Вас есть возможность перемещать роутер по квартире и поставить его в самом "не глючном" месте?

Он у меня неплохо стоит на входе, можно в центр квартиры поставить. На окно авторитетные источники не рекомендуют, как раз из-за падения скоростей.

зы. Сети JULLDI, Taras наши?

Останнє редагування:
Кстати Может оказаться полезной фитчей, на случай если доходит некоторым туго.

Можно выкрутить СВЧ модуль из микроволновки и направлять в стороны предполагаемых источников ваших бед:клас: Тогда уж вы точно будете повелителем микроволн в округе. Только шапочку из фольги не забудьте одеть:ги:

А все начилось с того, что человек просто спросил какие в доме есть провайдеры ... :)

Просто комп возле окна и ловит дом Л неуверенно на том же диапазоне
Все роутеры работают на отдних и техже ДИАПАЗОНАХ, если было бы по другому - вы не могли бы поймать сигнал соседей.

Вот именно, в одном диапазоне. Т.е. роутеры друг друга "не слышат" передают что либо своим клиентам на полную катушку, не согласуя очереди между собой. Соответственно клиент знает свой роутер, но получить ничего не может, канал забит другим роутером и его клиентом.

Канал тоже должен совпадать, тогда будет конфликт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу