Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Что-то вода исчезла... Коменданту позвонил, говорит я уже на другом объекте и ничего не знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче сегодня походу потеть и а-а ть нельзя :)

Всем привет,

надеюсь скоро въехать жить, в связи с этим такие вопросы:

1. что с горячей водой, с утра (9:00) не было, плановое летнее отключение ?

2. какие в доме есть инет провайдеры + TV (интересуют Дискавери и спорт),
triolan знаю есть, это всё или еще другие провайдеры имеются ?

1. Горячей воды нет до 5 июля всвязи с плановым отключением (холодной нет всвязи с неплановым отключением :) ) лучше ставьте сразу бройлер
2. Есть еще Велтон - телефон и инет интересно, кабельное было дорого, сейчас не знаю. По телеку лучше тарелка, раз штуку заплатил и забыл.

1. Горячей воды нет до 5 июля всвязи с плановым отключением (холодной нет всвязи с неплановым отключением :) ) лучше ставьте сразу бройлер
2. Есть еще Велтон - телефон и инет интересно, кабельное было дорого, сейчас не знаю. По телеку лучше тарелка, раз штуку заплатил и забыл.

Спасибо!

2. какие в доме есть инет провайдеры + TV (интересуют Дискавери и спорт),
triolan знаю есть, это всё или еще другие провайдеры имеются ?

Кабельное Триолана Дискавери не показывает. Если в телевизоре имеется Smart TV, то Дискавери и спорт можно смотреть через IPTV через любого интернет провайдера.

Кабельное Триолана Дискавери не показывает. Если в телевизоре имеется Smart TV, то Дискавери и спорт можно смотреть через IPTV через любого интернет провайдера.

Интернет не надёжный для HD контента (нужен очень хороший, стабильный канал) + провайдер сам заинтересован продавать свой набор телеканалов, особенно IPTV.

Дискаверю лучше с кардшаринга смотреть, спутниковые волны заблокировать тяжелее. Но тоже не бесплатное удовольствие.

зы. Вообще телевизора хватает и на местную антенну рекламы насмотреться и утренних телешоу. Кино - это он-лайн, качественное кино - торренты, без перерывов на рекламу (пока) и "по требованию".

Интернет не надёжный для HD контента

Триолановских 100 мбит/с хватает с огромным запасом. Даже более того, смотрю Full HD через Wi-fi, который обрезает канал до 20 мбит/с, а реально на приеме получается около 8 мбит/с. Буферизацию при просмотре того же Дискавери встречал пару раз в выходные дни.
А если интернет реализован витой парой, то никаких проблем и быть не может.

Дискаверю лучше с кардшаринга смотреть
Кардшаринг тоже подразумевает наличие СТАБИЛЬНОГО интернета;)

Останнє редагування:
Триолановских 100 мбит/с хватает с огромным запасом. Даже более того, смотрю Full HD через Wi-fi, который обрезает канал до 20 мбит/с, а реально на приеме получается около 8 мбит/с. Буферизацию при просмотре того же Дискавери встречал пару раз в выходные дни.
А если интернет реализован витой парой, то никаких проблем и быть не может.
А у триолана в IPTV есть Дискавери?

А в связке с компьютером телевизор вообще становится монитором :)

Теперь я знаю кто ВайФай диапазон ******, три сети в эфире, а интернет уже конфликтует. Телевизор блин передают.

White, сделайте мощность передачика ниже, говорят кора головного мозга перегревается. Мой роутер, в пяти метрах, чуть хуже передаёт чем Ваш.

Останнє редагування:
Через Smart TV можно просматривать IPTV других провайдеров.
Это каким образом можно в сети триолана посмотреть IPTV Воли? Первый раз такое слышу, я считал, что доступ к IPTV есть только в сети того провайдера, который это IPTV транслирует... Поделитесь технологией? Конкретно, как в сети триолана посмотреть IPTV Воли?

Имелось ввиду провадеров ТВ каналов в интернете. Воля их также берет.

dmitrokda, похоже ваша кора начала перегреваться:-) Посадите свой роутер на другой канал и будет Вам счастье. В вашем роутере каналов 11-13, а Вы с тремя соседскими разойтись не можете:)

Останнє редагування:

Уже все каналы перебрал, не знаю что делать, моск кипит в поисках решений. Дом Л уже фонит, там тоже видимо любители роутер возле окна поставить. Даже металлонапыление на энергосберегающих окнах не помогает, хотя сотовую конкретно глушит.

Гугель невозможно открыть, на выходных. У меня так передачи нет когда микроволновку включаю.

Останнє редагування:
Не, сотовую вафлей не задавить... А вот микроволновка - ****** массового поражения!:увага: Думается мне, что заземление не ахти в доме, полностью не экранирует.

Назад
Зверху Знизу