Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Мы потребили тепла на нагрев, например, на 90 грн, а счет нам выставили по тарифу на прописанного человека 41,... Грн.
Всё в точности наоборот. Тариф завышен и если поставить счетчик горячей воды, то сумма будет меньше, чем 41,34 грн./человек в месяц.

Р.S.: В группе план застройки прилегающей территории.

Останнє редагування:
Всё в точности наоборот. Тариф завышен и если поставить счетчик горячей воды, то сумма будет меньше, чем 41,34 грн./человек в месяц.

Все прописаны в старых квартирах, а живут в новой.

зы. Я тут прикинул средние за зиму затраты на отопление по старой квартире и новой. 3,75 грн против 6,21 соответственно за квадратный метр, почти на 70% дороже обходится. 70 !!!!

Вариантов снижения оплаты за тепло несколько: 1. Ставить себе индивидуальный счетчик (ИС) и расчитывать на свою экономность и педантичность. 2. Установить автономку и расчитывать опять же на себя. 3. Проводить разьяснительную работу среди жильцов без ИС о возможности экономии всем вместе (также выявлять тех, кто вынес батареи на балкон, сделал водяной теплый пол и т.д. и делать им строгий выговор:)); ускорять заселение пустых квартир.
А в оплате за горячую воду ваших 70% нет, можете не искать.

dmitrokda , в старой квартире еле теплые батареи, а здесь они качегарят будто у нас не дом, а паровоз. На батареях зимой белье за полчаса высыхает :).
Иван Иванович, работающих вариантов, кроме как поставить себе счетчик, реально нет, провенено :)

На батареях зимой белье за полчаса высыхает :)

Батареи у них "не той системы". Внизу у нас она холодная.

работающих вариантов, кроме как поставить себе счетчик, реально нет, провенено :)

Реально никто даже разобраться и не желал. По факту, счетов на холодную воду я в глаза не наблюдаю. Откуда тогда подогрев воды рисуют и на каком основании? Хотя что тут не понятного, всё по счётчику.

в связи с неожиданным самопроизвольным переездом общественного шлакбаума, ПРОДАЮ брелок по себестоимости. Возможен торг. Торг наверное может быть основательный, потому как думаю с таким подходом завтра шлакбаум окажется у когото на даче и брелок тогда вообще никому не нужен будет.

Вдруг будем ставить свои ворота? Говорят пульты универсальные.

В конце концов двор ещё относится к нашему дому.

shurio себестоимость у брелока 2-3 цента за кило, Вы, возможно, имеете ввиду закупочную стоимость :)

себестоимость производства брелока действительно может быть небольшая, но для меня как для продавца этого очень необходимого в хозяйстве девайса, его себестоимость равна стоимости за которую я его приобрел.

кто отлынивает от оплаты труда уборщиц подъезда :диявол:
прекращайте сачковать :увага:

еще многие батареи на балконы вывели а это немалые теплопотери
вообще-то выносить батареи на балкон запрещено, это грубейшее нарушение, и таких товарищей теплосети жестоко дрючат, когда ловят.

и таких товарищей теплосети жестоко дрючат, когда ловят.
Для того, чтобы поймать, им нужно иметь доступ в квартиру, а это не так просто, если владелец не желает их видеть среди своих гостей:)

УВАЖАЕМЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ЛЕКСУСА СЕДАНА. ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНЬЯ, ЧТО ПРАВИЛА ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ ДЛЯ ЛЕКСУСОВ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРАВИЛ ЕЗДЫ И ПАРКОВКИ В НАШЕМ ДВОРЕ (ВО ДВОРЕ ПОНТЫ НЕ УМЕСТНЫ). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ БЫКОВАТЬ И МАШИНУ РАКОМ НЕ СТАВИТЬ НА ВЫЕЗДЕ СО ДВОРА.

УВАЖАЕМЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОГО ЛЕКСУСА СЕДАНА. ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНЬЯ, ЧТО ПРАВИЛА ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ ДЛЯ ЛЕКСУСОВ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРАВИЛ ЕЗДЫ И ПАРКОВКИ В НАШЕМ ДВОРЕ (ВО ДВОРЕ ПОНТЫ НЕ УМЕСТНЫ). УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ БЫКОВАТЬ И МАШИНУ РАКОМ НЕ СТАВИТЬ НА ВЫЕЗДЕ СО ДВОРА.
И не забудьте доцарапать на машине: "штраф- лопатой по стеклу" :D

Да, знатно припарковался((

Боюсь товарищь может не читать ХФ, как правильно заметили выше, нужно нацарапать ваше послание на капоте его авто

Народ. На сколько надёжная кирпичная стена на балконе? У всех висят наружные блоки кондиционеров и я себе хочу. Только вот не пойму, за счёт чего стена держится? Вроде металлический уголок лежит сверху этой кладки, но он на внутренней её части, т.е. стена точно не упадёт внутрь балкона.

В кладке не только уголок, но и решетка, такая же как и на балконах однокомнатных квартир. Вот за эту решетку она и держится. Кажеться, была даже обвязка решетки с кирпичем каждые три ряда.

Если переживаете - крепите на анкера, если очень переживаете - пробейте сквозное отверстие и закрепите кронштейны болтами.

Останнє редагування:
Если переживаете - крепите на анкера, если очень переживаете - пробейте сквозное отверстие и закрепите кронштейны болтами.

Там кладка в один кирпич, зная ЖС так ещё и ребром поди. Вот подумываю сквозное и упор на трубу квадратную с привязкой к уголку. Да только уже всё красиво с утеплителем и гипсом.

Назад
Зверху Знизу