Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Я с продавцом созвонилась , если все согласны - заказываем и на майские он заберет в Крыму и привезет.Предоплаты вроде не надо.
Давайте обдумаем и завтра на субботнике решим брать или не брать;) и сколько штук , мне кажется штук 50нужно

Я-за!:клас::)

В пятом подъезде деньги на субботник собирают? Или сдавать инициативным людям с других подъездов?

Да кто ж лучше вас знает . Есть ли жизнь в 5 подъезде ? :)

Давайте обдумаем и завтра на субботнике решим брать или не брать и сколько штук , мне кажется штук 50нужно
надо ,значит надо ...

Олег, а чем и когда нужно опрыскивать?Уже сейчас надо? А то ТКАлекс напугал грибком
я их уже прыскал с Сергеем, на майских повторю, прыскать можно "Цирконом" одновременно он стимулятор роста. возле 9-этажки они "сгорели" на солнце зимой - на южной стороне туи нужно затенять пока они маленькие, ну и полив регулярный, как я видел они этого не делали так что это не грибок.
Туи за домом тоже несколько экстремально - находятся в феврале им будет много солнечного света.

Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3017053 вроде хорошие и недорого. Олег , если они из Крыма - приживутся у нас или надо местные?
если 4-6 лет ту лучше местные если 1-2 года то можно откуда угодно
одно только самшиты капризноваты, растут медленно обгорают и подмерзают при сильных морозах, и нужно ли 50 штук? уж лучше спиреи, форзиции, барбарисы купить они неприхотливы и растут намного быстрее к тому же несколько растений погибли нужно их заменить.
самшитов я бы взял штук 10 максимум.
хорошо бы было можжевельников подсадить например казацкого или колоновидного

Всем привет, я из пятого подъезда, такие страсти разгорелись, просто страшно читать.... к сожалению не смогла присутствовать на субботнике ( работала), но деньги на субботник и на бензин ( на привозку туй) сдала Александру Павловичу на охране, если на субботник не хватило или нужно сдать еще, напишите кому сдавать. На подъезде объявлений о сдаче денег не было, а квартиранты и ремонтирующиеся жильцы из 5 подъезда думаю форум не читают. Большое всем спасибо за труд и за терпенье, не двор -а ЗАГЛЯДЕНЬЕ!

Огромное спасибо всем , кто принимал участие в субботнике, как физическое , так и материальное.
Особое спасибо тем , кто обеспечил уборочную технику и очень много других подготовительных работ.

Несмотря на какие-то рабочие разногласия ВСЕ подъезды принимали участие в том , чтоб у нас все было уютно и красиво - спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!

P.S. Кто потерял связку ключей -обращайтесь:)

Останнє редагування:
Всем привет, я из пятого подъезда, такие страсти разгорелись, просто страшно читать....

Ну не всё так страшно, как мы это тут "рисуем".

Скорее принимайте участие в жизни дома, всё в наших руках.

Увы, раза в 2 меньше чем в прошлом году
А мне показалось больше . В прошлом году мы все во дворе на виду были . А в этом многие за домом были. Если б не потоп то вообще все прошло супер .
Спасибо всем принявшим участие :)

Останнє редагування:
gecha, тебе благодарность за активное участие в поведении субботника и одновременно выговор с занесением в личное дело за то что к столу не остался. Шашлык и компания были супер ,даже не знаю что лучше :)

А мне показалось больше . В прошлом году мы все во дворе на виду были . А в этом многие за домом были. Если б не потоп то вообще все прошло супер .
Спасибо всем принявшим участие :)

Действительно, все рассредоточились по периметру дома. Так что ничуть не меньше!;) Очень многое сделали, привели все в порядок после зимы. Всем огромное спасибо!!! Вот что значит дружная команда неравнодушных жильцов! Ляпота!!! :клас::) P.S.: Потоп, конечно, все испортил, к сожалению. Глины нанесло.....:(

Олег, а чем и когда нужно опрыскивать?Уже сейчас надо? А то ТКАлекс напугал грибком:)

Может закажем самшитов досадить на площадке , где не хватило
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3017053 вроде хорошие и недорого. Олег , если они из Крыма - приживутся у нас или надо местные?

Максимум до 200 грн. с подъезда выйдет...

Витик! А что решили с рассадой?:confused:

Останнє редагування:
Ничего не решили:( самшиты нет - см. выше , Олег нашел и предложил докупить туда где пропали елочки маленькие пару красоты , но она 1,60 высотой ; а на периметр можжевельник. Это нужно чтоб кто-то занимался - привез , посадил ,ухаживал...Многие говорят - давайте в следующем году , в этом девочки там цветы посадили. Я за то чтоб в этом досадить периметр такими же спиреями - они ж к следующему году уже вырастут.
Предлагаю этот вопрос отдать на рассмотрение ,и решение ,и воплощение в жизнь молодым мамам и папам, которые в основном там на площадке и гуляют с детками:)

Ничего не решили:( самшиты нет - см. выше , Олег нашел и предложил докупить туда где пропали елочки маленькие пару красоты , но она 1,60 высотой ; а на периметр можжевельник. Это нужно чтоб кто-то занимался - привез , посадил ,ухаживал...Многие говорят - давайте в следующем году , в этом девочки там цветы посадили. Я за то чтоб в этом досадить периметр такими же спиреями - они ж к следующему году уже вырастут.
Предлагаю этот вопрос отдать на рассмотрение ,и решение ,и воплощение в жизнь молодым мамам и папам, которые в основном там на площадке и гуляют с детками:)

Я тоже считаю, что нужно посадить в этом году, на майские, потому что все растет долго...а если будем откладывать на следующий год...через год...То, что садили в прошлом году, уже подтянулось и глаз радует:) Нужно посчитать кол-во и ср-ва, найти, где купить, а привезти-что-нибудь сообразим:rolleyes: Единственное, там на 7-е обещают заморозки до -3!!! Может на 9-е? Нужно посоветоваться с Олегом!:yahoo:

Олег нашел и предложил докупить туда где пропали елочки маленькие пару красоты , но она 1,60 высотой ; а на периметр можжевельник. Это нужно чтоб кто-то занимался - привез , посадил
"можжевельник скальный" на место померших елочек стоят по 185 гривен, итого 370, могу привезти посадить и т.д. если будет добро и деньги, так же могу привезти и посадить можжевельник олд голд пару штук по 180 гривен (тоже больших) опять же если будет добро и деньги.

спирей можно докупить по 30 гривен опять же могу побегать поискать привезти посадить. и пару барбарисов взамен померших по 80 гривен, итого всего нужно около 1500 гривен.

Это чтоб досадить весь периметр 1500? Грубо говоря по 300 грн с подъезда. Давайте проголосуем и закроем этот вопрос.
Я - за . Олег , спасибо!!!
Если нужна помощь - звони.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу