Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
есть предложение обсудить что делать на територии двора вдоль торца 6-го подъезда. Територия там приличная, примерно половина от детской площадки,абослютно бесхозная, что таким активным людям как жители нашего дома не простительно. Предлагаю рассмотреть варианты:
1. установить беседки (штуки 2-4) , и, если кому то мешает мангшал во дворе, перенести его туда, остаток територии засадить зеленью
2. небольшое футбольно-баскетбольное поле как у зеленого дома
3. Засадить травой и фруктовыми деревьями
Варианта с парковкой думаю не будет по причинам:
А. Человека, который собирался втечении более года занятся этим вопросом , так и не начинал, и его, к сожалению, с нами уже нет.
Б. Когда приезжал Г.А. житель с первого этажа жаловался ему что жильцы хотят построить под его окнами парковки и это нарушает сан.нормы, Г.А. пообещал что парковок под его окнами не будет.

+100 за перенос мангала!
а насчет беседок (а тем более 2-4!!!) - думайте Вы (жители 6-го подъезда), Вам потом жить с пьяными воплями под окнами и даже житель с первого этажа пойдет к Г.А. и попросит построить парковки вместо беседок:) и они должны быть полностью огорожены, без доступа со всех сторон
наслаждайтесь ночной тишиной! пока еще можно.
я бы и возле тренажерки в зеленом доме лавочки спилил...

Останнє редагування:
+100 за перенос мангала!
а насчет беседок (а тем более 2-4!!!) - думайте Вы (жители 6-го подъезда), Вам потом жить с пьяными воплями под окнами и даже житель с первого этажа пойдет к Г.А. и попросит построить парковки вместо беседок:) и они должны быть полностью огорожены, без доступа со всех сторон
наслаждайтесь ночной тишиной! пока еще можно.
я бы и возле тренажерки в зеленом доме лавочки спилил, а лучше взорвал..

Мы же вроде планируем закрыть двор, плюс у нас охрана есть зачем-то.
Кстати, в моем предложении еще 2 вариата было. Просто обидно, такой большой кусок НАШЕЙ територии псу под хвост и рабочим под окурки :) Давайте отделаем этот участот под мальчишек 8-12 лет,чтобы они сломя голову не носились по детской площадке снося на своем пути годовалых карапузов (по списку - вариант 2)

Останнє редагування:
... если кому то мешает мангшал во дворе, перенести его туда, остаток територии засадить зеленью

Да , мешает, очень мешает, сегодня опять - кто-то жарит шашлык , а у меня вся квартира в этом "запахе" , уже начала тихо ненавидеть шашлыки в принципе:)

А на видео не видно кто у нас зверствуей во дворе? Звездюлей надо дать хороших и уши поотрывать!
видно . Маленький мальчик Вова :)
есть предложение обсудить что делать на територии двора вдоль торца 6-го подъезда. Територия там приличная, примерно половина от детской площадки,абослютно бесхозная, что таким активным людям как жители нашего дома не простительно.
кажется, там что не начни делать, все будет упираться в недовольство 6-го подъезда

кажется, там что не начни делать, все будет упираться в недовольство 6-го подъезда

Дык там пустырь, вот они и злые. Видел там уже рядок (отмеряно умно) кустов или деревьев.

Ну давайте тупо цветами, зеленью, фруктами засадим. Жалко територия большая и какая-то свалка. А ведь єто наша територия, ее стоимость учтена в стоимости каждой квартиры. в 6-м одна бабка YOBнутая, но ее мнением можно пренебречь

Останнє редагування:
вариант 2 - футбольно-баскетбольное поле, хорошая идея))))

А. Человека, который собирался втечении более года занятся этим вопросом , так и не начинал, и его, к сожалению, с нами уже нет.
подскажите пожалуйста, что значит - "его, к сожалению, с нами уже нет"? Деньги на парковку были оплачены еще год назад (3000), видать вечно придется выискивать свободное местечко во дворе(((

похоронили на прошлой неделе

был в командировке, не знал(((

Останнє редагування:
вчера объява на доске висела с телефоном

нет , собранных хватает

вариант 2 - футбольно-баскетбольное поле, хорошая идея))))

Дорогу с паркоместами (в счёт), а площадку во дворе забором сделать, там где шашлычница и пинпонг. Молодёжи только дай укромное место - пивас, гульбас, зажимас, ****, разборки и прочие криминально наклонные.

2. небольшое футбольно-баскетбольное поле как у зеленого дома
Хорошая идея. Тем более забор по периметру этой площадки будет служить частью забора, закрывающего двор.

Я в группе немного отписался :)

Уважаемые любители слушать одну и туже песню всю ночь, может можно хоть немного при этом подумать что Вы не одни живете в доме, и у Ваших соседей могу быть маленькие дети, которым тяжело спать с таким шумом. Или если Вам ******ь на людей, то что Вы нарушаете закон.

Соседи, если кто знает номер квартиры "ценителей" музыки, отпишите пожалуйста. С акустикой в нашем доме я вчера так и не смог понять с какой квартиры идет звук и даже с какого подьезда не совсем понятно

Ну давайте чернозем + беседку +монгал +зелень+ пару деревьев, все ж лучше чем окурки и собачьи эскрименты

"Пока суд да дело" тут обсуждается, забор вокруг сладкого места почти установлен. Установщики забора говорят о лавочках, беседке, клумбе... Это коллегиальное решение или очередной самозахват под хорошим предлогом?

Назад
Зверху Знизу