Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Кто дома . Объявы на подъезды наклейте плз.
УВ. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ СУББОТНИКА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ, ПРОСЬБА В СУББОТУ, 27.04.13, К 9:30 ОСВОБОДИТЬ ДВОР И ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ (В Т.Ч. ТЫЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ДОМА) ОТ АВТОМОБИЛЕЙ И ОПУСТИТЬ ВСЕ ПАРКОМАТЫ.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕИЯ ЗА НЕУДОБСТВА И РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!

почему 3й подъезд организованней и ответственней? им что больше всех нужно?
тут равнятся надо а не говорить - "к чему эти соревнования"
да ладно . 1 и 2 тоже не сильно отстает :) по другим я ситуации не знаю

зачем такие пустые фразы? будьте добры, напомните в каком месте жители пятого подьезда были агресивны? есть пострадавшие?

на нашей ветке уже стало правилом когото прославлять, а когото в чемто обвинять, давайте прекратим этот неконструктив. в пятом подьезде правильно замечено больше всего квартир, но у нас и больше всего однокомнатных квартир, которые либо сдаются либо куплены как временное жилье, поэтому и активного населения у нас как следствие наименьшее количество, так зачем же вы всей громадой постоянно нападаете на тех, кому небезразлична судьба дома. Я уже говорил о соревновательности и опять же повторюсь - здесь соревнования лишние.

и еще, Anyю22, пожалуйста не обижайте - ей нельзя волноваться.

во-первых, никоим образом никто не обижает Аню, все знают, что ей нельзя волноваться! Просто если есть сомнения по поводу трат, см выше! Во-вторых, не хочу повторяться, все только за мир и добро во всех подьездах! :пиво:

Я ОБЪЯВЫ НАКЛЕЮ, В ПРИМЕЧАНИИ НАПИСАЛ КТО НЕ СДАЛ 100 ГРИВЕН НА БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРА ПРОСЬБА ДОСДАТЬ

на нашей ветке уже стало правилом когото прославлять
а кого прославляют ? . Занялся Серега охраной двора -молодец . Витик клумбами и благоустройством -молодец . ВВ туями -молодец . Народ который поехал помочь накопать -молодцы . Валик сколько по дому сделал ? Кто в прошлом году на субботник вышел помочь -молодцы . Вроде об этом и пишем ? Какая слава? Кого забыл не обижайтесь .

а кого прославляют ? . Занялся Серега охраной двора -молодец . Витик клумбами и благоустройством -молодец . ВВ туями -молодец . Народ который поехал помочь накопать -молодцы . Валик сколько по дому сделал ? Кто в прошлом году на субботник вышел помочь -молодцы . Вроде об этом и пишем ? Какая слава? Кого забыл не обижайтесь .

Девчонки на клумбах, Ксюха, Тая-хозяйка двора:клас::квіточка: Таких на самом деле много!!!:yahoo: И славы никто не просит, заметьте!!!!

либо куплены как временное жилье
О временном жилье . У меня в подъезде ,люди живут за границей . Почитывают форум.Только что перечислили на карточку деньги на субботник . Спасибо

А давайте всё таки первоначально поставим забор возле "пятого" чтоб ни одного проезда тут не было. И отстоим этот забор вместе домом.

Иначе, вижу вечно строящийся проездной злой неблагодарный наглый пятый подъезд.

зы. Извините, но мы "тут" уже озверели от этих строек и "радужных" перспектив.

Останнє редагування:
по поводу туй - огромная просьба к жителям первых этажей и прочим неравнодушным в течении этого года поливать их хотя бы раз в неделю (а лучше 2 раза), 1 ведро воды под тую, чтоб они и дальше радовали вас своей зеленью. Подкормку опрыскивание и подрезку я осуществлю.

А вы сами-то готовы бороться чтобы он не был проездной ? Забор проблему не закроет

А то я тут первый раз пишу, что не надо нам дороги. Я уже борюсь, в силу своих возможностей.

Хорошо, поворачиваем проезд через двор нашего дома. Туйки посадили уже, дорогу ЖС сделает асфальтированую к парковочным местам. Замечательно!!!

Будут ездить машины, таскать грязь, быстро ехать создавая опасность для жителей и их детей, царапать машины и всё это будет происходить сначала при полном сраче строительной лихорадки, потом обезбашеными жителями нижних домов, для них мы "проезд". Будем терпеть проезд вместе всем дружным коллективом.

Ан, нет. НаТуй надо, и туй им не надо, пусть пятый своим гемороем страдает сам. А отсюда и отношение пятого к дому Д, а дому и выгодно вижу "иметь в семье ****а".

Забор очень много закроет, все наши будущие проблемы. Нужен он нам вместе.

Подкормку опрыскивание и подрезку я осуществлю.

Архиважно, возле соседней 9-эт. грибок посжирал взрослые деревья.
Stiv76, можно тебе делегировать наши маленькие ёлочки (1п.), очень за них переживаем?!

Подкормку опрыскивание и подрезку я осуществлю.

Олег, а чем и когда нужно опрыскивать?Уже сейчас надо? А то ТКАлекс напугал грибком:)

Может закажем самшитов досадить на площадке , где не хватило
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3017053 вроде хорошие и недорого. Олег , если они из Крыма - приживутся у нас или надо местные?

Максимум до 200 грн. с подъезда выйдет...

Останнє редагування:
А то я тут первый раз пишу, что не надо нам дороги.
Мне кажеться, что под борьбой gecha имел ввиду нечто большее, чем содрагание воздуха (в данном случае, бинарного кода) здесь на форуме...

Мне кажеться, что под борьбой gecha имел ввиду нечто большее.

Какой там номер в мерии, куда жаловаться? Подскажите, пожалуйста.

Хотя народ уже в курсе куда жаловаться, есть опыт. Пишите, что нужно, ато до следующего любого нашего собрания дорогу уже построят.

Останнє редагування:
Олег, а чем и когда нужно опрыскивать?Уже сейчас надо? А то ТКАлекс напугал грибком:)

Может закажем самшитов досадить на площадке , где не хватило
Вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3017053 вроде хорошие и недорого. Олег , если они из Крыма - приживутся у нас или надо местные?

Максимум до 200 грн. с подъезда выйдет...

:yahoo:Давайте! пока в кассах есть ср-ва!

Какой там номер в мерии, куда жаловаться? Подскажите, пожалуйста.

Хотя народ уже в курсе куда жаловаться, есть опыт. Пишите, что нужно, ато до следующего любого нашего собрания дорогу уже построят.

нужно уже начинать суетиться. Начнем с коллективного письма?

так предложения какие ???

Закину фото того, что имеем уже сегодня.

Желательно до майских справиться.
Это ужасно! Тут до майских 2 рабочих дня.....:confused:

это сложнее . Питание подводить придется . На субботнике депутат Попович И.С. будет . Может попробуем забор выкаючить ?:)

Так может Поповичу и насчет дороги вопрос задать....и не один?:confused:

:yahoo:Давайте! пока в кассах есть ср-ва!

Я с продавцом созвонилась , если все согласны - заказываем и на майские он заберет в Крыму и привезет.Предоплаты вроде не надо.
Давайте обдумаем и завтра на субботнике решим брать или не брать;) и сколько штук , мне кажется штук 50нужно

Назад
Зверху Знизу