Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ИГ руки вверх:) И не в коем случае не опускать. Лично я очень Вам благодарен за то, что вы сделали и продолжаете делать! Я думаю, что таких действительно больше.
По поводу людей недовольных и подозрительных......... если бы их слушали, то жили б сейчас по уши в г...... в мусоре с экономией 100-200грн в год
Не стоит обращать внимания.
Деньги сдали, выйдем поработаем дружненько и все будет еще лутше чем сейчас хорошо:)

:клас: Согласна на все 100%!!! Выйдем и наведем красоту и порядок!!! А кому жалко 9 грн в месяц.... Это на самом деле личное дело каждого! Здорово, что неравнодушных больше !:квіточка: P.S.: Витик, не грусти! :(Ты умничка! Все будет ОК!;)

Если вы были на собрании (когда обсуждался вопрос где строить будку для охраны), то наверное неправильно услышали. Предложили оставшиеся деньги пустить на забор , я сказала , что я против - деньги нужны на докупку кустов во двор и т.д. Все хором сказали - не надо , пусть все на забор. Какие ко мне вопросы???

по поводу 400 грн. на воду.Если вы против , я делю 400 грн.на 6 подъездов и отдаю вашу часть обратно в кассу СерегеО.Т.е я передам сегодня 70 грн. ( если и другие подъезды против - не стесняйтесь , высказывайтесь , я вам верну вашу часть). У меня после этого возникает только один вопрос - кто же пытается делится на всех и 5 подъезд???
Вита, лично к вам у меня претензий вообще никаких нет, просто я думала что деньги оставшиеся с прошлого года пойдут на обустройство детской площадки,
а не покупку забора и установку за 1-м и 2-м подъездами. И то что решение было принято большинством, потому что вас 5 подъездов во дворе, а мы одни. И так всегда будут распределятся общественные деньги получается.
И деньги мне возвращать не надо.

Ну если ко мне претензий нет, то слава богу :)а то я прям расстроилась ,мягко говоря...

да... вот так и убивается инициатива... Витик, восхищаюсь твоей стрессоустойчивостью!!!

А вы считаете что мы должны от кого-то защищаться? :)

gecha, во первых к которому часу в субботу нужно очистить двор от машин, во вторых, не будудт ли мешать машины если их ставить с наружной стороны двора? Возле дома л или возле гаражей?

gecha, во первых к которому часу в субботу нужно очистить двор от машин, во вторых, не будудт ли мешать машины если их ставить с наружной стороны двора? Возле дома л или возле гаражей?

Снаружи тоже будем убирать, поэтому нужно поперегонять. Ген, где-то к 9:30?

Останнє редагування:
Шла сегодня по вашей аллее с туями. Какая прелесть! Как хорошо, что вы занимаетесь благоустройством. Надеюсь, что когда наш дом больше заселится, мы поддержим вашу инициативу.:)

Вита, лично к вам у меня претензий вообще никаких нет, просто я думала что деньги оставшиеся с прошлого года пойдут на обустройство детской площадки,
а не покупку забора и установку за 1-м и 2-м подъездами. И то что решение было принято большинством, потому что вас 5 подъездов во дворе, а мы одни. И так всегда будут распределятся общественные деньги получается.
И деньги мне возвращать не надо.

Anya22? Скажите пожалуйста, разве восстановление освещения во дворе без взлома детской площадки - это не обустройство двора, покраска лавочек на детской площадке, укладка песка, подкармливание елей и туй, посадка туй на д.площадке, изгнание любителей что либо поломать - это не обустройство и поддержание детской площадки, а по поводу забора Вы глубоко ошибаетесь, для 5 го подъезда от совместной установки были бы только плюсы - посчитайте сами.

УВ. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ СУББОТНИКА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ, ПРОСЬБА В СУББОТУ, 27.04.13, К 9:30 ОСВОБОДИТЬ ДВОР И ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ (В Т.Ч. ТЫЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ДОМА) ОТ АВТОМОБИЛЕЙ И ОПУСТИТЬ ВСЕ ПАРКОМАТЫ.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕИЯ ЗА НЕУДОБСТВА И РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!

Останнє редагування:
Все что касается детской площадки, в том числе и освещения, вопросов нет, это дело нужное. А вот по поводу забора, где его устанавливать все-таки собираетесь, если только за 1п и 2п, то
для 5 го подъезда от совместной установки были бы только плюсы
, я что-то плюсов не нахожу.

С забором все просто.1и2 подъезд устанавливает со своей стороны. 4и6 от6 подъезда к лесу. 3 участвует там и там.

Забором закрывается двор? По периметру дома забора не будет?

А кому он там нужен ? Учитывая ,что жители 5 подъезда любят делать все своими руками . То вероятно кто-то выйдет и сварит забор и сам его установит :) Но этого долго ждать придется

Останнє редагування:
Сарказм - очень хороший вид юмора, мне он тоже нравится. Своими руками по-возможности сделать - это нормальный подход, ничего зазорного в этом желании нет. Забор, ясное дело, сам никто не сварит и не поставит, а отделять двор от пятого подъезда забором - это постройка "Берлинской стены" во взаимосвязях пятого подъезда с остальными.

возле гаражей будут

отделять двор от пятого подъезда забором
так не от 5 подъезда огораживаемся , от чужих пытаемся отгородиться. Исходя из средств где их возможно собрать :)

Ладно , к субботнику вроде почти готовы . А что над вольной программой думаем ? Шашлык по 50 после ?

Не знаю . Как люди решат

вход во-двор будет только со стороны первого подъезда?

На одном из собраний, когда обсуждалась установка забора, 5 подъезд не смог определиться с размещением забора со своей стороны. Я помню, что просили жителей 5-го подъезда в течении двух недель определиться с расположением забора, после этого собирались рассчитать общие затраты дома на установку ВСЕГО забора и собирать деньги... Может кто-нибудь напомнит, сколько времени прошло с тех пор? Где план огораживаемой территории? Почему все подъезды должны ждать, когда кто-то перестанет жаловаться на жизнь, несправедливость и начнет что-то делать? Вы сами дистанцируетесь от остального дома.
Я понимаю, когда вы выходите из подъезда, вы не видите красивый двор, убранную и покрашенную детскую площадку,... но можно найти решение и попытаться устранить разногласия.

Есть радикальный метод: 1-4 и 6 подъезды занимаются благоустройством территории во-дворе, а 5-ый - возле своего подъезда;сами собираете деньги на свои нужды (свет, вывод воды, освещение); сами ставите свою часть забора... но результат будет плачевный для всех...

Назад
Зверху Знизу