Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5 любит на жизнь жаловаться![]()
кстати в пятом квартир в полтора раза больше чем в других подъездах
А в 5-м похоже тишина .....никому ничего ненадо
мне тоже не интересен субботникмне не интересен субботник на который мы приглашаем раб силу за деньги
мне не интересен субботник на который мы приглашаем раб силу за деньги, только потому что нам самим лень работать, мне не интересен сбор денег не для того чтобы потратить их на чтото нужное, а для того чтобы посоревноваться подьездами кто больше любит родину.
А можно поинтересоваться на что были потрачены деньги в сумме 5220грн, оставшиеся с прошлого года, которые собирались на благоустройство детской площадки. Сумма взята из отчета переданного Витой в прошлом году.
разве что brv 80 купит еще одну шашлычницушутка)
- 4500 грн. были отданы (по просьбе Валентина и СерегиО) на строительство будки охраны, чтобы потом их вернуть , когда все автомобилисты сдадут деньги. Далее на общем собрании ВСЕМИ было принято решение эти деньги пустить на установку- дозакупкузабора ( 500 из них потрачены на освещение во дворе - кран приезжал , освещение восстанавливали- все видели) - вопросы по остатку к СерегеО и Валику.
- к оставшимся 400 грн. я добавила 120 своих и вывели воду за дом , между 3и4 п., т.к. поддерживать клумбы в более-менее состоянии без воды крайне сложно, а таскать ведрами уже нет никаких сил.
Можно поподробней про дозакупку забора, где его устанавливать собираются. Я присутствовала на собрании и слышала, что деньги оставшиеся пойдут на нужды двора, а на забор вокруг дома будем собирать заново.
И по поводу вывода воды между 3п. и 4п., я прекрасно понимаю что таскать воду тяжело и точто вывели воду хорошо, но нам например надо тоже воду вывести за угол дома нашего подъезда, толькоя вот сомневаюсь что на это будут выделены общественные деньги.
Как нам автомобили со двора в субботу убрать ?
Не понимаю немного со сдачей денег, т.к. все видят изменения на придомовой территории, а участвовать хотят далеко не все... Моя семья сможет вселиться в свою квартиру не раньше, чем через пару лет (затягивается ремонт), но уже год, с момента покупки квартиры, стараемся принимать участие в благоустройстве двора и не только, и без вопросов сдаем и на охрану, и на "текущие нужды". Потому что мы заинтересованы в том, чтобы у нас был чистый, красивый и безопасный двор. И еще, хочется сказать спасибо нашей ИГ за их тяжелый труд, очень не хочется, чтобы из-за равнодушных людей у них пропало желание что-то делать.