Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы с чего так решили?
Заезд можно сделать и к секции А , было бы желание делать по уму , учитывая интересы всех, а не лишь бы подешевле .
И я думаю, что сквер превращать в дорогу никто не будет. А вместо гаражей дорога уже запущена в эксплуатацию (судя по следам от протекторов автомобилей) Осталось установить бордюры и второе КПП со шлагбаумом.это каким образом через секцию А? ну разве что через сквер навпростець. Но мне кажется сквер пусть будет. Ну или понад лесом еще как-то вяжется. НО думаю будет именно там, где убрали гаражи, иначе зачем они их убирали
"Мартышкин труд". Год назад практически каждый вечер таскал блоки, в надежде ограничить проезд через двор "срезальщиков" (тогда была односторонняя развязка возле "Фокстрота" и объезжающих было много). Каждый утро блоки убирались... Ради экономии 100 грамм бензина некоторые водители готовы на настоящие подвиги (утром, по щиколотку в грязи тащить 70-ти килограммовый блок).Кто как а я планирую выйти сегодня вечером натащить кусков бордюров на уже наезженные колии. А то привыкнут ездить - неотучишь.
"Мартышкин труд". Год назад практически каждый вечер таскал блоки, в надежде ограничить проезд через двор "срезальщиков" (тогда была односторонняя развязка возле "Фокстрота" и объезжающих было много). Каждый утро блоки убирались... Ради экономии 100 грамм бензина некоторые водители готовы на настоящие подвиги (утром, по щиколотку в грязи тащить 70-ти килограммовый блок).
да, второе кпп решит проблему - проинструктировать охранников, чтобы срезальщиков не пускали и все, да и проезжать то машины будут только к нашим двум домам, плюс еще двум строящимся. К другим строящимся проще подъехать с другой стороны
А не проще у ЖС спросить ,что они там задумали ?
Кто как а я планирую выйти сегодня вечером натащить кусков бордюров на уже наезженные колии. А то привыкнут ездить - неотучишь.
А не проще у ЖС спросить ,что они там задумали ?
сосулек у нас вроде нет, поэтому ходить ближе к дому, думаю, не проблематично
"Снэг башка попадёт - савсэм мёртвий будеш"сосулек у нас вроде нет, поэтому ходить ближе к дому, думаю, не проблематично
Это хорошо , надеюсь все будет как обещано - заезд , а не сквозная дорога.
хорошо перекрыли ,там уже не проехать , слава богу.
Для этого надо поднять пятую точку и в ЖС съездить . Сейчас хронически времени не хватает.Просвети нас , если ты знаешь больше
а Вам ?Не могу понять, нужна Вам там дорога или не нужна...
Не могу понять, нужна Вам там дорога или не нужна...
Скажите, а в вашем доме 2-к квартиры продаются еще?))
спасибо!)В 6-ом подъезде две двушки были и одна во 2-ом , у них на окне телефон(на садик окна)