Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Еще наверное нужны грабли и метлы

подскажите пожалуйста точную дату проведения субботника, если, конечно, уже определились:)

Уважаемые соседи пожалуйста уточните сколько инвентаря с прошлого субботника осталось и сколько нужно докупить на предстоящий субботник.

Уточняю:) у меня из общественного инвентаря:
-совковая лопата - 1шт.
-лом- 1 шт.
-метла -2 шт.
-ведра -2 шт.
-тачка (не очень работоспособная )- 1 шт.

Уточняю:) у меня из общественного инвентаря:
-совковая лопата - 1шт.
-лом- 1 шт.
-метла -2 шт.
-ведра -2 шт.
-тачка (не очень работоспособная )- 1 шт.

маловато будет! :)

Вопрос к владельцам счетчиков тепла: За апрель (отопление до 15 числа) показания сдавать 15-го, или 25 как в другие месяцы?

можно будет сдавать в любой день после отключения и до 25 апреля

я прошу прощения.....не подскажите, а есть ли тема на ХФ "Победы 66-Б" ?

если и есть такая тема, то она касается панельного шестнарика :) Наши дома (Новостройки) начинаются с буквы "Д"

все, разобралась, спасибо, меня как раз интересует Победы-66Д ))) а секция Б )))

Останнє редагування:
В какой справке ?

товарищи караул, сегодня весь вечер из холодного крана идет кипяток. это только по моему стояку такой прикол, или у всех такой сюрприз?

Вынуждена поспорить))
в справке о квартире написано " Перемоги, 66-Д буд. б "

вот сижу и мечтаю свами поспорить. :D

У кого-то по вашему стояку или у вас отсутствуют обратные клапаны на подаче воды. И из-за разницы давлений горячая вода попадает в холодный стояк посредством открытого смесителя. Или же не перекрыта подача горячей воды при рабочем бойлере.

в 3 ем вроде вообще горячую перекрыли

мадам, посмею помочь вам в ваших разбирательствах. все новострои жс1 в нашем районе имели ( и продолжают иметь) строительный адрес "пр. Победы 66Д" далее в наименовании следует строительное обозначение конкретного дома. в вашем случае это дом Б. Здесь имеется в виду новоиспеченные пять домов (одноподьездных девятиэтажных) наличие которых несет нам особую радость, ибо они нам закрывают весь живописный обзор с видом на лес.
....И только для вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-а-а , из холодного крана вчера была тепленькая , а с утра кипяток. Но сантехники в 8.30. уже у нас, говорят вчера весь день разбирались , сегодня опять будут разбираться:)

Shurio вам все расписал:) добавлю только , что темы еще нет , т.к дома только строятся и проблем еще пока у них вроде нет)
Вот вы можете и открыть новую тему , как будущий жилец , а остальные подтянутся:)

Останнє редагування:
уже холодная вода есть, это в 3-м подъезде кто-то перепутал трубы, хорошо что не с газовой, а то бы газировку прямо из крана пили :)

Назад
Зверху Знизу