Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
У нас достроен . Да и для юриста вопросы какие-то странные

Это Вы с чего так решили?
Заезд можно сделать и к секции А , было бы желание делать по уму , учитывая интересы всех, а не лишь бы подешевле .

это каким образом через секцию А? ну разве что через сквер навпростець. Но мне кажется сквер пусть будет. Ну или понад лесом еще как-то вяжется. НО думаю будет именно там, где убрали гаражи, иначе зачем они их убирали

это каким образом через секцию А? ну разве что через сквер навпростець. Но мне кажется сквер пусть будет. Ну или понад лесом еще как-то вяжется. НО думаю будет именно там, где убрали гаражи, иначе зачем они их убирали
И я думаю, что сквер превращать в дорогу никто не будет. А вместо гаражей дорога уже запущена в эксплуатацию (судя по следам от протекторов автомобилей) Осталось установить бордюры и второе КПП со шлагбаумом.

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

Гаражи убрали потому что без документов, с исполкома был представитель. Может кто пропросил, а может просто руки дошли.

Думаю проездного двора не будет, будем блокировать. Ну или охрану покрепче и натуральный военный кпп с преградами в шахматном порядке и минным полем.

шутки - шутками, но с возможной проездной дорогой мимо нашего дома может быть очень много проблем: от простого большого количества мимопроезжающих машин, до ночного света фар нам в окна (дом то наш будет перпендикулярно дороге). Кто как а я планирую выйти сегодня вечером натащить кусков бордюров на уже наезженные колии. А то привыкнут ездить - неотучишь.

Кто как а я планирую выйти сегодня вечером натащить кусков бордюров на уже наезженные колии. А то привыкнут ездить - неотучишь.
"Мартышкин труд". Год назад практически каждый вечер таскал блоки, в надежде ограничить проезд через двор "срезальщиков" (тогда была односторонняя развязка возле "Фокстрота" и объезжающих было много). Каждый утро блоки убирались... Ради экономии 100 грамм бензина некоторые водители готовы на настоящие подвиги (утром, по щиколотку в грязи тащить 70-ти килограммовый блок).

"Мартышкин труд". Год назад практически каждый вечер таскал блоки, в надежде ограничить проезд через двор "срезальщиков" (тогда была односторонняя развязка возле "Фокстрота" и объезжающих было много). Каждый утро блоки убирались... Ради экономии 100 грамм бензина некоторые водители готовы на настоящие подвиги (утром, по щиколотку в грязи тащить 70-ти килограммовый блок).

да, второе кпп решит проблему - проинструктировать охранников, чтобы срезальщиков не пускали и все, да и проезжать то машины будут только к нашим двум домам, плюс еще двум строящимся. К другим строящимся проще подъехать с другой стороны

да, второе кпп решит проблему - проинструктировать охранников, чтобы срезальщиков не пускали и все, да и проезжать то машины будут только к нашим двум домам, плюс еще двум строящимся. К другим строящимся проще подъехать с другой стороны

смысл тогда в кпп, если через него будут ехать "всего то" к четырем домам, это несколько сотен машин. такой поток проконтролировань невозможно, это значит что через кпп будет проезжать любой желающий. В кпп есть смысл, только если оно ограничивает проезд в закрытый двор, а не в проездной. я считаю - это будут безсмысленно потраченные деньги.

А не проще у ЖС спросить ,что они там задумали ?

если будет дорога, есть предложение сделать ракировку пешеходной дорожки от 5 подъезда и до угла дома с газоном. т.е. газон сдвинуть к дороге и высадить там плотную живую изгородь (плотные кусты 2-3 метра в вперемешку с деревцами), которая бы не позволяла, во-первых, парковаться, во-вторых, минимизировала визуальные и звуковые эффекты от дороги. сосулек у нас вроде нет, поэтому ходить ближе к дому, думаю, не проблематично

Надо их уведомить, что мы уже делаем забор вокруг пятого подъезда, а у них асфальт на половину сделан. Компенсация - заезд со двора оставить хотябы плитами. Они же умудрились вынести подъезд наружу ради одной лишней квартиры, денег заработали. А мы уже почти ОСМД и это наша территория.

Между домом к гаражам, тоже забор (или кпп). Пусть ЖС напрягает извилины и ведет дорогу в объезд. Возле детского садика или вдоль леса будет дорога, нам не важно.

Останнє редагування:
Кто как а я планирую выйти сегодня вечером натащить кусков бордюров на уже наезженные колии. А то привыкнут ездить - неотучишь.

:клас: хорошо перекрыли ,там уже не проехать , слава богу.

Просвети нас , если ты знаешь больше:)

сосулек у нас вроде нет, поэтому ходить ближе к дому, думаю, не проблематично

да как нет? мне антенну снесла два дня назад.
есть, и еще какие, так что под домом ходить не стоит ;)

сосулек у нас вроде нет, поэтому ходить ближе к дому, думаю, не проблематично
"Снэг башка попадёт - савсэм мёртвий будеш"
Близко к дому ходить чревато последствиями. Падать могут не только сосульки, но и горшки с цветами, антенны, окурки и т. д..

Это хорошо , надеюсь все будет как обещано - заезд , а не сквозная дорога.

хорошо перекрыли ,там уже не проехать , слава богу.

Не могу понять, нужна Вам там дорога или не нужна...

Останнє редагування:
Просвети нас , если ты знаешь больше
Для этого надо поднять пятую точку и в ЖС съездить . Сейчас хронически времени не хватает.

а Вам ?

Меня она тоже не радует .

Скажите, а в вашем доме 2-к квартиры продаются еще?))

А что непонятного - заезд к дому Л конечно нужен , чтоб у нас под окнами не ездили, а сквозной проезд конечно же не нужен.
И если дорога - именно там с выездом на нашу , то конечно нафиг не надо.А если к секции А то да .
А вообще честно говоря уже сама не пойму , что лучше - а то получится как с шлагбаумом - я была "за" , а теперь благодаря охране у меня под окнами парковка дома Л и пятнариков( дом Л понятно - у них еще нет дороги , а пятнарики - это свинство)

Скажите, а в вашем доме 2-к квартиры продаются еще?))

В 6-ом подъезде две двушки были и одна во 2-ом , у них на окне телефон(на садик окна)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу