Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Они нам каким-то боком мешают ? Я в вашем углу плохо ориентируюсь.
На данном этапе всё здорово: гаражи, не вписывающиеся в пейзаж, убирают; веселят своими инсталляциями:) Что будет дальше - поглядим...

А где-же она по Вашему мнению будет находиться? Под нашими окнами? Или на месте небольшого сквера? :confused:

Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта. Наверно, кому нужна дорога логичнее было покупать в другом месте. Ведь очень много навостроек расположено прямо рядом с проезжей частью.

Ага , конечно не под вашими окнами , вам же свежий воздух нужен.
А то что весь машинопоток вашего дома идет под окнами 66-Д (под моими окнами в том числе) - так это я при покупке квартиры , когда вашего дома не было даже в планах , просто мечтала чтоб все ваши минимум 100 автомобилей ездили у меня под окнами.
В начале строительства дома 66-Л руководством ЖС1 был обещан заезд к дому 66-л с пр .Победы. Не проездная дорога , а именно заезд. Если они это обещание выполнят , то это очень логично.

Останнє редагування:
да, проездная дорога - это полный караул. Дополнительный выезд для нас конечно хорошо, но полАлексеевки будут ездить мимо, срезая объезд проспекта Победы. И во-вторых нам тогда никак не откараскаться от проезда мимо нашего дома к пяти новопостроенным девятиэтажкам, он будет 100%. И это автоматически делает наш любимый П-образный домик в центр транспортной развязки микрорайона.

да, проездная дорога - это полный караул. Дополнительный выезд для нас конечно хорошо, но полАлексеевки будут ездить мимо, срезая объезд проспекта Победы. И во-вторых нам тогда никак не откараскаться от проезда мимо нашего дома к пяти новопостроенным девятиэтажкам, он будет 100%. И это автоматически делает наш любимый П-образный домик в центр транспортной развязки микрорайона.

позволю с Вами не согласиться в том плане, что пол-Алексеевки никогда сюда ездить не будут, потому что срезать тут на самом деле нечего. Я Вас уверяю проезд возле 66-го дома и возле сильпо на Школьной - занятие не из приятных для Вас, и особенно, для Вашей машины! И вообще этот выезд годится как запасной и очень неудобен, потому что ты попадаешь на пр.Победы и чтобы куда-то выехать в город - надо проехать светофор на Школьной 2 раза и разворот и затем можно попасть только на Клочковскую или на окружную. Выезжать быстрее и логичнее только через Л.Свободы. И заезжать, соответственно, тоже. Безусловно этой дорогой пользовались бы (если кто-то когда-то ее построит), но где-то в отношении 1 к 10 по сравнению с ныне существующей.

думаю как минимум такие "дорожки" сделают

Вкладення

• .webp
    .webp
    155.4 КБ · Перегляди: 156
позволю с Вами не согласиться в том плане, что пол-Алексеевки никогда сюда ездить не будут, потому что срезать тут на самом деле нечего. Я Вас уверяю проезд возле 66-го дома и возле сильпо на Школьной - занятие не из приятных для Вас, и особенно, для Вашей машины! И вообще этот выезд годится как запасной и очень неудобен, потому что ты попадаешь на пр.Победы и чтобы куда-то выехать в город - надо проехать светофор на Школьной 2 раза и разворот и затем можно попасть только на Клочковскую или на окружную. Выезжать быстрее и логичнее только через Л.Свободы. И заезжать, соответственно, тоже. Безусловно этой дорогой пользовались бы (если кто-то когда-то ее построит), но где-то в отношении 1 к 10 по сравнению с ныне существующей.
Это всё верно сегодня. Представьте: завтра дают кредит Метрострою на достройку ветки, и они решают рыть туннель от конечной станции до депо открытым способом, разделяя пр. Победы. Я думаю, что соотношения потокомашин изменится 10 к 1.

Это всё верно сегодня. Представьте: завтра дают кредит Метрострою на достройку ветки, и они решают рыть туннель от конечной станции до депо открытым способом, разделяя пр. Победы. Я думаю, что соотношения потокомашин изменится 10 к 1.

Под проспектом Победы расположена лишь часть станции, а депо - напротив рынка и дальше к окружной, и поэтому Победы точно не перекроют, да и это совсем глупо было бы (куда девать трамваи?). Но это мы все философствуем из области фантастики пока...

Вдоль леса сделают дорогу и не станут нам тут транспортные развязки городить.

Ни разу не видел проездных дворов, все перекрываются жителями, иначе бы я в пробках не стоял.

Если без философии, то после завершения станции метро, дорожная развязка на перекрестке пр. Л. Свободы/пр. Победы, изменится. Хорошо если она измениться в сторону упрощения, а если нет, то объезд таксистами и прочими знающими людьми через наш дом, при наличии возможной дороги, обеспечено. В качестве примера можно взять пр. Гагарина, где во дворах блоками защищаются от желающих "срезать".

у моих родителей был двор проездной, в одну арку въезжаешь, из другой выезжаешь, кому-то не понравилось, поставили в одной арке смесь рельса с пеноблокам и цементом, как поставили этот "памятник соременному искусству" лет 10 назад, так до сих пор и стоит.

на сегодня этот проезд закрыт, а вот прошлой зимой там можно было проехать, и поверьте мне проездом пользовались очень активно, это и ушлые всезнающие таксисты, и многочисленные автомобилисты домов 66, 66А и 66Б. так что уверен, в случае наличия тут нормального проезда с победы к классу, им будут пользоваться активно в обоих направлениях.

на сегодня этот проезд закрыт, а вот прошлой зимой там можно было проехать, и поверьте мне проездом пользовались очень активно, это и ушлые всезнающие таксисты, и многочисленные автомобилисты домов 66, 66А и 66Б. так что уверен, в случае наличия тут нормального проезда с победы к классу, им будут пользоваться активно в обоих направлениях.
Месяц назад видел одного индивидуума, который маневрировал на своем транспортном средстве между столбиками и баками для мусора. После напоминания ему, что это всё же пешеходная дорожка, пообещал больше не повторять фокус.

да, проездная дорога - это полный караул. Дополнительный выезд для нас конечно хорошо...

Врядли там вообще будут делать дорогу , но о проездной дороге речь и не шла, т.е. для нас никакого дополнительного выезда, у нас как был въезд с пр.Л.Свободы - так бы и остался.

Должен был быть просто ЗАЕЗД к 66-Л с пр.Победы, ну въехал с Победы , доехал до 66-Л и все , тупик, никаких проездных дворов и дорог.

с пультами ничего не слышно?

у меня тоже отключился . сервисмены должны приехать

По поводу проездного двора. Судя по схеме будет дорожка к пятому. Вторую часть плана кто нибудь видел? Будет ли выезд вдоль леса?

по-моему план не соответствует действительности

по-моему план не соответствует действительности

Под словами "НАШ дом" там явно переклеили в графическом редакторе (нижняя граница плана чистая и нарисована "свечка").

А вот дорога от этих домов явно имеет подъем к нам. Есть большая вероятность, что проездную дорогу поведут через двор Л дома, так как у нас удачно стоит капитальный гараж возле подстанции. Можно для уверенности поставить ещё и заборчик, даже временно.

Подредактировал. То что в черном кружке считаю бредом проэктировщика.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 159
Назад
Зверху Знизу