Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глянул в окно , от будки до 5 подъезда мест валомНам же лучше, у нас помоему 12 машин из 5-го уже платят за охрану, а паркоместа уже дефицит.
Глянул в окно , от будки до 5 подъезда мест валом
Новая дорога для дома Л будет означать только одно - забор с нашим домом, никому проездной двор не нужен, ни охрана ни шлагбаум не удержат автотрафик.
Нам же лучше, у нас помоему 12 машин из 5-го уже платят за охрану, а паркоместа уже дефицит.
зы. Гаражики там будут. Те которые не получилось поставить между Л и школой.
Новая дорога для дома Л будет означать только одно - забор с нашим домом, никому проездной двор не нужен, ни охрана ни шлагбаум не удержат автотрафик.
Нам же лучше, у нас помоему 12 машин из 5-го уже платят за охрану, а паркоместа уже дефицит.
зы. Гаражики там будут. Те которые не получилось поставить между Л и школой.
нелогично забор ставить - в вашем и нашем доме низкие первые этажи, я не думаю что будет прикольно вашим же жильцам на 1этажа смотреть в заборы, и у нас куча общей территории, если уж делать забор - то вокруг обоих домов. По гаражам - да, может и добьют еще, но дорога на Победу должна быть, иначе нелогично - одна выездная на такую кучу домов (а если еще и взять те, что строятся - а там 4-5-6 секций) - то полюбому дорога еще одна нужна будет.
нелогично забор ставить - в вашем и нашем доме низкие первые этажи, я не думаю что будет прикольно вашим же жильцам на 1этажа смотреть в заборы, и у нас куча общей территории, если уж делать забор - то вокруг обоих домов. По гаражам - да, может и добьют еще,
но дорога на Победу должна быть, иначе нелогично - одна выездная на такую кучу домов (а если еще и взять те, что строятся - а там 4-5-6 секций) - то полюбому дорога еще одна нужна будет.
Пока еще рано с чем-то или с кем-то бороться. Весь разговор на уровне догадок и домыслов. Никто еще не подтвердил предположения о постройке дороги, гаражей или чего-либо другого...Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта.
Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта. Наверно, кому нужна дорога логичнее было покупать в другом месте. Ведь очень много навостроек расположено прямо рядом с проезжей частью.
Выходит, что гаражи по-отдельности - это самодеятельность, а гараж на гараже - это искусство в архитектуреДумаю убрать . Г.А давал команду всю самодеятельность убрать
Думаю убрать . Г.А давал команду всю самодеятельность убрать
Они нам каким-то боком мешают ? Я в вашем углу плохо ориентируюсь.