Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Охране сдал неработающий пульт, оказалось я далеко не первый :). Надеюсь, проблема в перепрошивке

3 подъезд .
Это только у меня домофон глючит или у всех ?
Как впечатления от собрания ? :)

Останнє редагування:
Грустное...Снова разводят, как маленьких... Кроме "Давайте" могли бы и что-нибудь взамен предложить...

А что мы им теперь должны? просто не был на собрании - был на работе, интересно, чем мы жилстрою обязаны? это ж жилстроевцы собрание собирали?

А что мы им теперь должны? просто не был на собрании - был на работе, интересно, чем мы жилстрою обязаны? это ж жилстроевцы собрание собирали?

ЖС хотел чтобы им простили не выполненную работу, но что то они напутали и начали раньше положенного (вроде как православие рекомендует делать это сегодня). Не получилось.
Впрочем кто то все таки оставлял свою подпись - то ли душа широкая, то ли голова пустая.

Добрый вечер, я с дома 66-Е, по поводу подписей у меня возникли некоторые сомнения - скажите - как вы думаете - те подписи, которые они собирали под видом регистрации до начала собрания - они и собираются приложить к своему протоколу? т.е. все кто пришли и "зарегистрировались" - автоматом дали согласие на все, что они там в своем протоколе написали?!

Добрый вечер, я с дома 66-Е, по поводу подписей у меня возникли некоторые сомнения - скажите - как вы думаете - те подписи, которые они собирали под видом регистрации до начала собрания - они и собираются приложить к своему протоколу? т.е. все кто пришли и "зарегистрировались" - автоматом дали согласие на все, что они там в своем протоколе написали?!

регистрация присутствия на собрании, да еще и под подпись??? интересный ход. 100% это было не спроста. напёрсточные технологии - в жизнь!

прочем кто то все таки оставлял свою подпись - то ли душа широкая, то ли голова пустая
всего оставили 26 подписей ,из них с десяток "не согласен подпись "
Протокол у меня , если есть желающие подписать ,обращайтесь :)

регистрация присутствия на собрании, да еще и под подпись??? интересный ход. 100% это было не спроста. напёрсточные технологии - в жизнь!

на регистрационном листе дома 66-д мы заставили коменданта ручкой сверху написать "явочный лист"

на регистрационном листе дома 66-д мы заставили коменданта ручкой сверху написать "явочный лист"

без иронии.
ну если вопрос подписей и подписанных листов в руках серьезных людей - можно быть спокойным. "...фальсифікаціям - ні, махінаціям - ні, ні - брехні..." (с)

без иронии.
ну если вопрос подписей и подписанных листов в руках серьезных людей - можно быть спокойным. "...фальсифікаціям - ні, махінаціям - ні, ні - брехні..." (с)

і ПОКРАЩЕННЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ :)

Останнє редагування:
На углу дома со стороны 5-ого подъезда убирают металлические гаражи. Все же, будет дорога с пр. Победы к дому Л? Кто в курсе?

скорее это расчищают место под стационарные гаражи. уж больно ини интересное занятие для жилстроевцев.

На углу дома со стороны 5-ого подъезда убирают металлические гаражи.
в Дз.Администрации этот вопрос обсуждался . Там все гаражи с документами от 1992 года.Кроме 2-х .Один вообще без доков ,2-й введен по решению суда . Вероятно их и убрали .
По дороге надо у ИГ дома "Л" спросить .

Если дороге быть, то шлагбаум с КПП утратит своё функциональное предназначение...

Если дороге быть, то шлагбаум с КПП утратит своё функциональное предназначение...

я думаю, что дороге таки быть, и в этом месте тоже стоит ставить шлагбаум, мы в доме Л об этом говорили - думаю многие будут за, и впоследствие таки поставим

давайте решать проблемы по мере их поступления .Не самый плохой вариант ,что будет возможность на Победы выехать.

Проблема не в дороге, а в охране и ее оплате. Если из Л дома народ против, тогда можно предложить следующий вариант: пусть ездят, но машины на нашей территории не паркуют и на ночь не оставляют. Все что будет ночевать на придомой территории должно быть оплачено

Назад
Зверху Знизу