Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Да им сейчас не до машин , и охрана их мало интересует . Поделают ремонты ,обживутся и тогда будут шевелиться

Охрана их не интерисует только в смысле оплаты за нее, а вот пять-шесть машин из их дома ночует регулярно. И некоторые стараются поставить машину поудобнее, чтобы была и на свету и перед глазами нАших охранников.

Не все , кто-то оплачивает

Новая дорога для дома Л будет означать только одно - забор с нашим домом, никому проездной двор не нужен, ни охрана ни шлагбаум не удержат автотрафик.
Нам же лучше, у нас помоему 12 машин из 5-го уже платят за охрану, а паркоместа уже дефицит.

зы. Гаражики там будут. Те которые не получилось поставить между Л и школой.

Глянул в окно , от будки до 5 подъезда мест валом

Да, но поставить сейчас отбалды, значит занять чьёто место. Знаю там машин иногда не разъехаться. А возле пятого свободное одно, утром кто нибудь будет висеть на пешеходной дорожке.

Новая дорога для дома Л будет означать только одно - забор с нашим домом, никому проездной двор не нужен, ни охрана ни шлагбаум не удержат автотрафик.
Нам же лучше, у нас помоему 12 машин из 5-го уже платят за охрану, а паркоместа уже дефицит.

Откуда такая уверенность? ЖС делится лично с Вамс своими планами?

Дорога - расходы, гаражи - профит.

нелогично забор ставить - в вашем и нашем доме низкие первые этажи, я не думаю что будет прикольно вашим же жильцам на 1этажа смотреть в заборы, и у нас куча общей территории, если уж делать забор - то вокруг обоих домов. По гаражам - да, может и добьют еще, но дорога на Победу должна быть, иначе нелогично - одна выездная на такую кучу домов (а если еще и взять те, что строятся - а там 4-5-6 секций) - то полюбому дорога еще одна нужна будет.

нелогично забор ставить - в вашем и нашем доме низкие первые этажи, я не думаю что будет прикольно вашим же жильцам на 1этажа смотреть в заборы, и у нас куча общей территории, если уж делать забор - то вокруг обоих домов. По гаражам - да, может и добьют еще, но дорога на Победу должна быть, иначе нелогично - одна выездная на такую кучу домов (а если еще и взять те, что строятся - а там 4-5-6 секций) - то полюбому дорога еще одна нужна будет.

если дорога будет то жильцы из уже существующих и тех что построятся позже домов скажут - "мы тоже хотим выезжать этой дорогой на Победы, почему вы ее закрыли?" и будет у нас поездной двор:(

нелогично забор ставить - в вашем и нашем доме низкие первые этажи, я не думаю что будет прикольно вашим же жильцам на 1этажа смотреть в заборы, и у нас куча общей территории, если уж делать забор - то вокруг обоих домов. По гаражам - да, может и добьют еще,

Да, смотреть из окна на гаражи конечно приятнее, чем на забор.:confused:

но дорога на Победу должна быть, иначе нелогично - одна выездная на такую кучу домов (а если еще и взять те, что строятся - а там 4-5-6 секций) - то полюбому дорога еще одна нужна будет.

А где-же она по Вашему мнению будет находиться? Под нашими окнами? Или на месте небольшого сквера? :confused:

Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта. Наверно, кому нужна дорога логичнее было покупать в другом месте. Ведь очень много навостроек расположено прямо рядом с проезжей частью.

Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта.
Пока еще рано с чем-то или с кем-то бороться. Весь разговор на уровне догадок и домыслов. Никто еще не подтвердил предположения о постройке дороги, гаражей или чего-либо другого...

но и такая активная работа по сносу гаражей тоже явно не просто так

Давайте бороться против дороги. Ведь не зря же мы выбирали жилье возле леса, подальше от транспорта. Наверно, кому нужна дорога логичнее было покупать в другом месте. Ведь очень много навостроек расположено прямо рядом с проезжей частью.

А что те, кто выбрал жилье возле леса, на автомобилях не ездят??:( Разве им не нужно привозить стройматериалы, мебель, а как же проезжать скорым и аварийкам??? Или те кто выбрал жилье возле леса носят штукатурку в руках и никогда не болеют???:confused:

В пятницу подогнали кран и начали играть в пирамидку. Контейнер взгромоздили на гараж. Видимо, основная цель - освободить место, а не убрать гаражи.

Думаю убрать . Г.А давал команду всю самодеятельность убрать

Выходит, что гаражи по-отдельности - это самодеятельность, а гараж на гараже - это искусство в архитектуре:)

Завтра поставят забор, нарисуют СМУ 15 и продолжат гаражи лепить китайской стеной.

Скоро Муниципалка появится вместо стоянки за Атлантом.

Они нам каким-то боком мешают ? Я в вашем углу плохо ориентируюсь.

Назад
Зверху Знизу