Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Кто знает что с горячей водой? У меня в четвертом подъезде - нету с пятницы. Это только моя проблема или еще кто-то мучается?

Усоседей над вами на 8 этаже потек полотенцесушитель - они и отключили воду в пятницу вечером, они же там не живут , а значит им по барабану.

Усоседей над вами на 8 этаже потек полотенцесушитель - они и отключили воду в пятницу вечером, они же там не живут , а значит им по барабану.

Спасибо! Буду трясти нашу комендантшу. А на дальнейшее - видимо надо ставить бойлер.

кто сломал наш шлагбаум, вообще люди бессовестные.

и бухие , хорошо без жертв .... шлагбаум восстановим

Останнє редагування:
А когда сломали??? вечером ехал вроде все работало???

Автолюбители - все прочли сообщения на подъездах? В пятницу 1 марта в 19.30 у 1 подъезда состоится собрание. Будут обсуждаться насущные влпросы: оплата, порядок вьезда автомобилей на придомовую территорию и пр. Желательно прийти всем автовладельцам - чтобы высказать свое мнение по данным вопросам да и потом не питаться слухами о принятых решениях.

судя по характеру повреждения шлакбаума - его просто руками согнули. Да уж. Охранников хоть не украли?

не угадал , патролем на большой скорости так ломается

ну нарушителя наши "комнатные гаишники " хоть задержали? протокол оформили? или на месте порешали :) ?

Останнє редагування:
Сдается место на паркинге (проспект Людвика Свободы, 50в) на длительный срок. Вся информация в личке.

Останнє редагування:
насчет моей идеи вывесить объявление: "Ув. Жильцы, просим сдать за охрану двора с автолюбителей 105 грн, с автоненавистников по 35. Сдавать в охрану с указанием номера квартиры". Прошу высказать мнения. Как уже говорилось охрана охрняет не только машины но и весь двор и дом. И за услуги должны платить не только владельцы авто.

Останнє редагування:
что на собрании было интересного? не смог прийти.

охрана охрняет не только машины но и весь двор и дом. И за услуги должны платить не только владельцы авто.

Это справедливо. Увеличится бюджет - возрастут возможности. Оплата за охрану = 30 грн., для автовладельцев = 105. Сдавать в охрану, затем списки несдавших вешать на подъезды.

прошу проголосовать, кто за, чтобы потом никто не сказал что это только мое решение. Могу даже сам объявления развесить, но нужна поддержка!

Автомобилисты априори ЗА, интересно послушать мнение не автомобилистов. Тихая приглянутая территория дома того стоит.

С переписки мне не нравится построение всех в одну линию. Здесь разворачивается прямо-таки крупный бизнес-план с охраной территории и получением прибыли. На ровном месте не вкладывая вложений планируется 20-30 тыс грн в месяц иметь. Не круто ли? Даже в большом гаражном кооперативе с коммуникациями (вода, освещение территории, канализация), охранная будка в 2 этажа и прочее, взносы гораздо меньше. Да и охрана как-то расположена далеко за тихой приглянутой территорией. Впечатление складывается, что собираются охранять всех вокруг, кроме тихой приглянутой территории. Вообще лично у меня и у некоторых моих знакомых в этом доме, есть видеонаблюдение. Охрана меня не интересует. Если (тьфу, тьфу) повредят машину или украдут что-нибудь, кто за это ответит? Охрана??? Сомневаюсь, что действующая охрана спасет от воровства и др. В этом охранном бизнесе просматриваются чьи-то личные интересы в получении прибыли.

из написаного понятно что вы новенький и на собраниях не присутствовали, просьба представиться :)

С переписки мне не нравится построение всех в одну линию. Здесь разворачивается прямо-таки крупный бизнес-план с охраной территории и получением прибыли
Знаете согласен. Но помимо получения прибыли тут обсуждается и ее вложение . А вложения рассматриваются в самих себя . Вот такой бизнес ...

прошу проголосовать, кто за,
я "за" . Но есть смысл немного подождать , Призрак ОСМД очень близок . Вот на собрании и обсудим ,будет такое решение , это все войдет в кварплату .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу