Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
да можно попасть ...

да я не против .... сложно на практике реализовать . У автомобилистов машины во дворе стоят , есть какой-то страх . А другие жильцы проблем не видят . Ну подумаешь ,порезали кабель в подвале ,он же не мой ... или на площадке что-то ломают ,оно тоже не мое ...

да можно попасть ...

Интересует возможность попасть туда посторонним или рабочими ЖС. Хочется оборудование поставить (не тарелку), но думаю упрут. Когда ключи будут только у дома?

короче надо ОСМДтиться, а там в плату включить 70 с всадников и 35 с пеших, но это вопрос перспективы.
А сейчас -пусть хоть половина сдаст - половина не сдаст.

Останнє редагування:
Хочется оборудование поставить (не тарелку), но думаю упрут
могут ,смотря насколько оно объемное и как защищено будет .Там не только ЖС лазит . Еще телефонисты ,интернетчики ...

могут ,смотря насколько оно объемное и как защищено будет .Там не только ЖС лазит . Еще телефонисты ,интернетчики ...

Стопудово упрут...у нас на Холодной горе в подъезде домофон не спас - унесли даже "мегаценные вещи" - замочки за гривну вывернули с почтовых ящиков и алюминиевый плинтус из маленького лифта вынесли в полном составе, офигеть, как обогатился кто-то :confused:
Так что оборудование ставить - это смело!

Меня ЖС1 убивает своим тягомотием, годами они что-то подключают, годами тянут резину. За это время уже можно что-то другое подобрать и жить спокойно.

Меня ЖС1 убивает своим тягомотием, годами они что-то подключают, годами тянут резину. За это время уже можно что-то другое подобрать и жить спокойно.

Так вот они и ждут пока вы своими силами и за свой счет подберете и будете жить спокойно:)

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

Как можно полюдски выжить курильщиков подъездных? Задрали реально, невозможно до квартиры добраться непровонявшись, так еще и в квартиру тянет гарь.

Уважвемый Milex речь о прибыле в данном случае не идёт. И охрана изначально должна была смoтреть только за автомобилями, но есть много но которые предполагают благоустройство дома и более менее обустроенную территорию, исходя из этого обход двора и присмотр за его имуществом осуществляется согласно графика. О какой прибыли можно говорить если на вынесенную квартиру диски с видеозаписями были сделаны за счёт автолюбителей. И последнее я рад, что женщина не попавшая под автомобиль осталась жива и товарищ который совершил это деяние обнаружен. Уважаемый милех если Вам хочется пообщаться пожалуйста приходите на собрания и ненандо превращать положительные вещи в негатив. Скажите пожалуйста насколько глубокий вклад сделали Ваши знакомые и Вы в установку 12 камер, что стоят на доме (которые Вас настолько интересуют).

Поскольку принят закон о запрете курения в общ. местах - поговорите по-людски, как говорится, с нарушителем. Не поможет - обращение в органы, ваше право.

Уважаемый строй алмаз насколько я понимаю Вы любите посещать другие ветки и давать всем рекомендации. Это положительно.

Товарищ милех Вы хоть представтесь Вы являетесь жильцом дома или вы очередной троль.

Останнє редагування:
Как можно полюдски выжить курильщиков подъездных? Задрали реально, невозможно до квартиры добраться непровонявшись, так еще и в квартиру тянет гарь.

За сигарету в общественом месте - растрел на месте. Пару человек бросит курить (правда посмертно) остальные поумнеют :)

За сигарету в общественом месте - растрел на месте. Пару человек бросит курить (правда посмертно) остальные поумнеют :)

Категоричный подход. При таком подходе и отсутствии в украинском законодательстве четкого определения "общественное место", можно расстрелять всех курящих, потом всех пьющих, а потом и всех остальных.

Категоричный подход. При таком подходе и отсутствии в украинском законодательстве четкого определения "общественное место", можно расстрелять всех курящих, потом всех пьющих, а потом и всех остальных.

Да у нас в стране остальных-то человек десять останется :)
Ладно, шутки шутками, но курение в подъезде, в моем понимании, это прежде всего неуважение к соседям и полный пофигизм к здоровью детей, пусть и соседских. Мне например, человеку некурящему, не очень нравиться вдыхать в своем подъезде чужой яд. особенно если этим дышит мой ребенок. Есть квартира, балкон, улица там и курите. У нас на работе, например, курение запрещено не только в здании , но даже на парковке. Штраф 1000 гривен. Никто даже в машине не курит если она стоит на парковке.

Интересно, кто из "счастливых родителей" разбросывает во дворе ****яные памперсы? (см. фото)
может кто видел или есть запись? :confused: оочень хочется найти его/ее и потыкать носом в эту дрянь.

Вкладення

• IMG_20130306_135057.webp
    IMG_20130306_135057.webp
    166.6 КБ · Перегляди: 175
Ну сейчас даже не лето , чтоб ребенка на улице переодевать и выбросить памперс, это 99% собачки со стройки притащили этот памперс с мусорки, они частенько там роются , так что все претензии к ним.

А еще во дворе есть от тех же собачек и кошек кучки , давайте их тоже ловить и тыкать...

И куча бычков от несознательных курильщиков , возле нашего подъезда даже знаю чьи именно , но пока " стесняюсь " им сказать , люди ж все взрослые , неужели сами не понимают , что если вышел на улицу , покурил , бычок нужно в мусорку , а не на землю и не на пол в подъезде:-( или кури дома и бросай свои бычки себе на пол:)

Останнє редагування:
Я же говорю, растреливать надо ! Хотя бы из шланга водой. Ничего, потеплеет, выйдем цветочки поливать, вот тогда вспомним всех нарушителей общественного порядка :)

Останнє редагування:
Поздравляю всех женщин нашего дома

mart09.webp

Назад
Зверху Знизу