Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
рекомендуемая цена за бу окно (бакоконный блок), входную дверь 350-400 гривен, балконная рама от ЖС = до 1400, (раму только если соседям с нашего же дома, в другие проемы ее не воткнешь)

Сделай фото того, что хочешь продать, укажи размеры, производителя, цену и создай тему в нужном разделе этого форума.

Да это и так ясно. Дверь стандартная! ЖС в нашем доме всем такие ставил

рекомендуемая цена за бу окно (бакоконный блок), входную дверь 350-400 гривен, балконная рама от ЖС = до 1400, (раму только если соседям с нашего же дома, в другие проемы ее не воткнешь)

А телефона тех кто давал объявления у вас случайно нету?

Да это и так ясно. Дверь стандартная! ЖС в нашем доме всем такие ставил

Для возможного покупателя понятие "стандартная" может иметь другое значение, чем для вас. У меня купили окна и дверь люди, которые не имели представления о стандартах ЖС. Через форумную балку всё продалось в течении трёх недель.

я объяву на подъезде прочитал - позвонил забрали

Ну вот опять :( в нашем доме сегодня обокрали квартиру.
Надеюсь , что это достаточно весомый аргумент и для нас, и для соседнего дома в пользу охраны , шлагбаума и забора.И чем быстрее , тем лучше.

да уж, от их темки както осадочек остался... странные люди.

и не весь дом, а пара человек у нас были недовольны всего. Да и думаю в любом коллективе недовольные нашлись бы. Остальные жители Л дома поддерживают, поэтому не нужно обобщать :-)

на мой взгляд шутка не уместна , Вы так не считаете ?

на мой взгляд шутка не уместна , Вы так не считаете ?
Судя из Ваших описаний - премировать должны за каждое раскрытое правонарушение. Не думаю, что это было столь "громкое" и заслуживающее той самой премии.
Извините, коль обидел
ПС. пиар вашей охраны продолжается?! ;)

Мелко , не охраны , дома в целом :) Вы сейчас договоритесь ,что я и наводчиком работаю с целью пиара :)

ПС. пиар вашей охраны продолжается?! ;)

все что здесь пишется- это для жильцов нашего дома в НАШЕЙ ветке , а от вас как-то веет сплошным отрицанием всего , может хватит?нам же жить рядом , проблемы общие наверняка будут , давайте больше на позитиве:) а то мы к вам в ветку если и ходим , то только с хорошим , в вы к нам с ...
Когда у людей (у наших соседей) такие неприятные события происходят - называть это пиаром охраны мягко говоря очень некрасиво

Останнє редагування:
шото я не понял , полдевятого и ни одного поздравления? У нас некому поздравлять, или некого???

Ага, сегодня у мангала аншлаг, целая очередь выстроилась :)

Толи в пятом проводка лифтовая подгорела или какой-то шутник спецсредствами обороны с балона распылил. Носоглотка раздражение слегка получила. Завтра будем кино смотреть про подъезд.

Назад
Зверху Знизу