Статус: Офлайн
Повідом.: 1142
Повідом.: 1142
лес, пруд - класс! надо туда рыбку запустить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего удивляться, туда же все потоки воды спускаются, которые мимо наших домов реками протекают во время дождя.Я двумя руками за дождь, но это же всемирный потом, столько воды сколько там хватит на хороший ливень во всем городе.Тем более что вчера утром я бассейна не наблюдал
Из соседней темы по дому Ли все-таки мне кажется, что от обычного моросящего дождя такого количества воды не наберется.
Возле нашего дома течет даже не река..... треснула где-то труба, котлован залит доверху, трубы все повсплывали, кран под водой. Из одного котлована воду пытаются направить в лес, второй даже не трогают. Зрелище удручающее. Свет выключили, трансформаторная будка подмыта, асфальт лопнул, все под водой... Радует одно - начальство все на стройке, пытаются что-то решать. -
оплата за электричество и холодную воду ЖС?
за газ некому вообще платить.
когда уже дом до конца передадут?
что-то не слышно радости от автолюбителей по поводу заасфальтированной дороги со строны людвига слободы![]()
отличная дорога получилась , жаль ненадолгочто-то не слышно радости от автолюбителей по поводу заасфальтированной дороги со строны людвига слободы
забор вокруг дома, я так понимаю, ЖС уже делать не будет...в октябре до асфальтируют у нас вокруг дома , до вторника уберут строительные вагончики со двора