Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
лес, пруд - класс! надо туда рыбку запустить

ШУТКИ ШУТКАМИ, НО ЭТО ВОДА НЕ ОТ ДОЖДЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ ВСВЯЗИ С О СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛСТРОЯ. ВОЗМОЖНО ЖС ГДЕ ПЕРЕКРЫЛ ВЫХОД ВОДЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ И ОНА НАЧАЛА НАПОЛНЯТЬ КОТЛОВАНЫ, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ПОД НАШИМ ДОМОМ ПРОИСХОДИТ.

НАДО КАК-ТО КОМИССИЮ ВЫЗЫВАТЬ...

Останнє редагування:
А с чего ты решил, что это не просто дожди? Льёт же несколько дней подряд, причём с переходом от дождя к ливню периодически...котлованы не накроешь ничем...если там глинистая почва, то она в принципе плохо воду пропускает, в отличии от песчаной, например...
Но если ты прав, то это печалька с непредсказуемыми последствиями :(

откуда взяться грунтовым воды в насыпном грунте?
я тоже за дождь

Я двумя руками за дождь, но это же всемирный потом, столько воды сколько там хватит на хороший ливень во всем городе.Тем более что вчера утром я бассейна не наблюдал

Я двумя руками за дождь, но это же всемирный потом, столько воды сколько там хватит на хороший ливень во всем городе.Тем более что вчера утром я бассейна не наблюдал
Чего удивляться, туда же все потоки воды спускаются, которые мимо наших домов реками протекают во время дождя.

и все-таки мне кажется, что от обычного моросящего дождя такого количества воды не наберется.

и все-таки мне кажется, что от обычного моросящего дождя такого количества воды не наберется.
Из соседней темы по дому Л

Возле нашего дома течет даже не река..... треснула где-то труба, котлован залит доверху, трубы все повсплывали, кран под водой. Из одного котлована воду пытаются направить в лес, второй даже не трогают. Зрелище удручающее. Свет выключили, трансформаторная будка подмыта, асфальт лопнул, все под водой... Радует одно - начальство все на стройке, пытаются что-то решать. -

оплата за электричество и холодную воду ЖС?
за газ некому вообще платить.
когда уже дом до конца передадут?

через ЖЭК жилстроя - оплата за холодную воду (и с ней же канализацию) и квартплату.

Что касается газа - договора заключали в марте, в апреле уже точно были лицевые счета, в мае пришел счет в почтовый ящик..
телефон контролера по газу - 098-465-41-07. ей надо сообщать показания.

что касается электричества - весной коменда срочно всем раздавала паспорта на счетчики, и нужно было подписать согласие на предоставление в облэнерго персональных данных.
Но договора на электроснабжение лично я в результате этих манипуляций не получила.
Если есть счастливые обладатели договоров с ОблЭнерго - расскажите, пожалуйста, как и когда вам удалось их получить.
Через время стала звонить в Облэнерго - почему не открыли лиц. счет и не приходят счета. Тогда меня перенаправляли с одного телефона на другой, никто толком не мог сказать. В июле на мой адрес в Мегабанке счета на эл. не было.

Сейчас по телефону, указанному бдительному товарищу alviso, в абонотделе ОблЭнерго (там какая-то счастливая пофигистка сидит, но хоть спасибо, что не хамло ) говорят, что в 18 апреля сняли показания счетчика NNN КВт (хотя еще 2 апреля я снимала показания своего счетчика на 120 КВт больше, то есть они так с запасом приписали).
Почему они начали отсчет нескольк месяцев назад и до сих пор ни одного счета не прислали, и договор отсутствует...

Останнє редагування:
7506da4d2921.jpg

862e22fb6b5c.jpg

Добрый день. Вопрос по гаражам. Я недавно купила квартиру в доме 66-Д, пока там не проживаю. Подскажите пожалуйста к кому обращаться по поводу гаражного кооператива, напишите пожалуйста телефон

Большое спасибо, а кого спросить?

есть вопрос, а кто-то выносил батарею на лоджию?

что-то не слышно радости от автолюбителей по поводу заасфальтированной дороги со строны людвига слободы :)

что-то не слышно радости от автолюбителей по поводу заасфальтированной дороги со строны людвига слободы
отличная дорога получилась , жаль ненадолго
в октябре до асфальтируют у нас вокруг дома , до вторника уберут строительные вагончики со двора

будет , только со склоном пока не все ясно ...

Назад
Зверху Знизу