Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
надеемся на скорую установку забора вокруг дома... ЖС что-то не шевелится (

Вчера в 2.30 были вывезены камни с одной клумбы, сегодня, обнаглев полностью уважаемые гости на автомобиле джилли серого цвета гос номер 5541 раздеребанили клумбу возле второго и третьего подъезда, долго пообщаться не успел слишком быстро сбежали. Если кто увидит в городе данное такси уточните от какой канторы он работает (номер на фишке)
вот интересно . Если б у кого-то например колеса с машины сперли . Мы так же на форуме джилли искали ? :)

у меня в подъезде новые соседи интересуются, где брать ключи от парковки :)

На торце дома (возле свечек) 4 места продаются, кажется...
НА паркоматах телефоны указаны

Всем привет,
Может кто-то знает, когда будут договора с Облэнерго и как сейчас платить за электроэнергию?

а если счет не приходит? самому проявлять инициативу? ))

между нашим домом и лесом строится еще один дом.. чтобы окончательно лишить вида на лес тех, кто покупал квартиру именно из -за этого (
кто желает протестовать - давайте собираться

а если счет не приходит? самому проявлять инициативу? ))

проявляйте инициативу!! тел. 7395642, назовете адрес, вам скажут задолженность и показания начальные и конечные (мне сказали по 23.07), чем дольше не платите, тем больше идет задолженность по более высокому тарифу

Останнє редагування:
Спасибо.
что такое более высокий тариф? а кому платить? через Автоматизированную систему учёта и приёма коммунальных платежей можно?

Спасибо.
что такое более высокий тариф? а кому платить? через Автоматизированную систему учёта и приёма коммунальных платежей можно?

лицевые счета уже открыты, платить через мегабанк, про тарифы в файле

Вкладення

Спасибо за инфо что лицевые счета открыты...
все равно не совсем понял что такое более высокий тариф, если на моем счетчике за 9 месяцев 120квт намотало, то у меня тариф не 28,02 а больше?
или Вы имели ввиду про то что тарифы повысились с апреля месяца в принципе?

:клас: Вам ничего не грозит!! я писал про потребление более 150 квт:)

Ну ~100 грн переплаты, за 1000 киловатт. Счас пиво попить дороже. Конечно то что суммы нет в Мегабанке нехорошо, так не платишь и отключат в один прекрасный день.

оплата за электричество и холодную воду ЖС?
за газ некому вообще платить.
когда уже дом до конца передадут?

Останнє редагування:
А у нас во дворе плавкран стоит :) Или это запас воды для 66-л сделан ? :)

Вкладення

• 30082012362.webp
    30082012362.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 225
Назад
Зверху Знизу