Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте по нашим недоделкам пробежимся . Нужно на понедельник
дороги за домом ,выход к школе , кольцевой выезд во дворе .
ремонт провалов на тротуарах 1-6 подъезд
установка козырьков на ямах цокольных этажей
заделка термошва 2-3 подъезд
что забыл ?

Ген , вроде ты нормально все перечислил...ничего не забыл.

что забыл ?

-тротуар от 5-го подъезда вдоль гаражей выполнить;
-заменить асфальтовое покрытие на тротуаре от 5-го подъезда до входа во двор;
- освещение напротив 5-го подьезда;
- дорожка к садику.

За домом уже переработали, логики не пойму, накой ... они продлили пешеходную дорожку по уже имеющейся проезжей части? Бум скакать через эту дорожку к гаражам, жип позволяет.

За домом уже переработали, логики не пойму, накой ... они продлили пешеходную дорожку по уже имеющейся проезжей части? Бум скакать через эту дорожку к гаражам, жип позволяет.
вы о чем ?

Есть такое... где был разворот возле гаражей- проложили пешеходную дорожку.Разворачиваться будут по тротуарам теперь:(и долго ли они протянут (учитывая качество работ) неизвестно.А там где гаражи теперь тупик,но для джипов это решаемая проблема:)

ааа его по центру зашарашили ?

gecha скажите пожалуйста как обстоят дела с картой и где у Вас образец создания ИГ. Спасибо заранее.

Карту взял , SmirNO к вечеру выложит

Тем, кто на джипе подъезжает непосредственно к подъезду, тяжело найти логику в укладке тротуара. Из машины не видно отсутствия асфальтированной дорожки от подъезда к цивилизации.

Соседи, хочу немного перенести батарею (утопить в стену), мои строители сказали, что там нужен чудо-мастер со специальными тисками, может кто сталкивался с этой проблемой? Есть какие-то контакты и сколько стоило вообще?

что забыл ?

Установку забора можно добавить

ой точно , про забор совсем забыли :)

и забор повыше, чтобы не воровали ничего с придомовой территории

Соседи, хочу немного перенести батарею (утопить в стену), мои строители сказали, что там нужен чудо-мастер со специальными тисками, может кто сталкивался с этой проблемой? Есть какие-то контакты и сколько стоило вообще?
В районе старого цирка (или можно еще назвать ориентир - ломбард) есть магазин-фирма Батискаф. Они занимались когдато водопроводной системой джакоквест, фирмы Джакомини. Я пару лет назад фитинги и обжимки брал у них. Но телефонов не осталось. Гугл в помощь.

что забыл ?

Ливнёвки по подъездам. После дождя полный капец на стенах. Скоро обрастёт всё грибком, если не принять меры.:(

С ливневками только в 4 подъезде проблемы . Конкретнее , этажи где протекает

На 1-ом этаже , ЖЭКовские сантехники знают , сегодня еще раз с ними разговаривала, ждем дождя , а то они не могут понять - что же там течет:)
Ген , а где план?:)вернее карта

Назад
Зверху Знизу