Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Дождёмся дождя и пройдёмся по этажам, что советую сделать всем подъездам, чтобы проблему решили комплексно:)

Можно еще включить отвалившуюся штукатурку на фасаде дома...

В машине лежит , я не знаю как его отсканить . Он здоровый .
ЖЭКовские сантехники знают
это хорошо ,что они знают . В понедельник хочу забросить в ЖС все недоделки которые остались . Это так сказать дембельский аккорд действующей ИГ. На этом можно считать ее работу законченной.
Всем вам спасибо за доверие .

Можно еще включить отвалившуюся штукатурку на фасаде дома...

Тоже проблема. Дом - новострой, а эстетический вид не соответствует! Бросается в глаза 1-2 подъезд со стороны дороги, может есть ещё,но это нужно смотреть.

Соседи, хочу немного перенести батарею (утопить в стену), мои строители сказали, что там нужен чудо-мастер со специальными тисками, может кто сталкивался с этой проблемой? Есть какие-то контакты и сколько стоило вообще?
я переносил батареи с помощью работников ЖС из соседней 9ти этажки - одна батарея - 400 грн

а отбойники на тротуарах можно включить в пожелания к ЖС?

В машине лежит , я не знаю как его отсканить . Он здоровый .
могу отсканировать и сшить

можно просто сфотографировать в хорошем качестве

Эти гаражи выкуплены и дорога не для всех! Вот и продлили дорожку пешеходную!!!

давайте по нашим недоделкам пробежимся . Нужно на понедельник
дороги за домом ,выход к школе , кольцевой выезд во дворе .
ремонт провалов на тротуарах 1-6 подъезд
установка козырьков на ямах цокольных этажей
заделка термошва 2-3 подъезд
что забыл ?

Восстановить асфальт на дороге, тротуаре и отмостке с внешней стороны дома между нашим домом (2-й подъезд) и 15-ти эт., там где было временно разрыто под водопроводный шланг

это хорошо ,что они знают . В понедельник хочу забросить в ЖС все недоделки которые остались . Это так сказать дембельский аккорд действующей ИГ. На этом можно считать ее работу законченной.
Всем вам спасибо за доверие .
"Мы в ответе за тех кого приручили.........":). Это Вам большое спасибо! Если все оставить, то вы ж понимаете, что "все что нажито непосильным трудом......" :), а большинство обещаем ИГ всяческую помощь и содействие

Еще вопросик, а что за план? :confused: Это генплан застройки территории, а то тут просочилась информация, что хотят садить еще один дом между нами и 15-ти этажкой, :( от угла дороги возле наших мусорных баков (новое их положение)

Останнє редагування:
Дорогие соседи! А кто что-нибудь про детский садик для ребенка посоветует?

рядом с нами один из самых приличных на Алексеевке

Он самый . А что в этом плохого ?

Они просят какое-то направление...

А разве есть какие-то проблемы? Сейчас с бумагой проблем в стране нет, поликлиника Вам в помощь ;) ну и еще стопочка американских президентов...

А разве есть какие-то проблемы? Сейчас с бумагой проблем в стране нет, поликлиника Вам в помощь ;) ну и еще стопочка американских президентов...

Так там все-таки больные или здоровые?

Назад
Зверху Знизу