Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
лько не забудьте запаролить доступ, а то провайдер быстро Вас вычислит. Пароль можно в личку
вычислит , и дальше ??? Кто мне может запретить установить точку ,для того что-бы я с лавочки под домом мог в инет попасть ?:)

Останнє редагування:
вычислит , и дальше ???

А дальше смотрим в договор, там обязаности и ответственность прописаны. Может даже ничего и не будет.

Я догов найти не могу с Триоланом, в Киевстаровском, помню, пунктик такой был.

Иначе на детской площадке уже был бы халявный инет.

Кто мне может запретить установить точку ,для того что-бы я с лавочки под домом мог в инет попасть ?:)

Никто, пользуйся, но не раздавай.

Останнє редагування:
а провайдеру должно быть пофиг

Когда тарификация за объем информации - пофиг. А когда безлимит, то тут вы уже отбили клиента и прибыль.

Я к Велтону подключен :) А как доказывать ? Я для себя точку установил , а кто там трафик крадет .... это к милиции :)

Если точка будет без пароля, командой tracert можно было и без Вас узнать откуда у интернета ноги растут и кто его "раздает".

Это все теория ... На практике .Ну тупой я... ,не знаю что у меня там в роутере настроено . Может и раздаю кому( а может и нет ) , как доказать умысел ???

Это все теория ... На практике .Ну тупой я... ,не знаю что у меня там в роутере настроено . Может и раздаю кому( а может и нет ) , как доказать умысел ???

Не забудь еще машину запаролить, ну или на худой конец стереть приватную информацию :) А то она станет достоянием общественности

все быстрей отключитесь от интернета или сотрите приватную информацию
а то влезут :D

:) 3 подъезд , кто не подписал свое согласие на установку камер .Подпишите пожалуйста .

PS Нам изготовлен дополнительный игровой комплекс с турниками ,лесенками , брусьями. Планируемая установка понедельник -вторник . Заодно и выстраданные лавочки установят :)

:) 3 подъезд , кто не подписал свое согласие на установку камер .Подпишите пожалуйста .

PS Нам изготовлен дополнительный игровой комплекс с турниками ,лесенками , брусьями. Планируемая установка понедельник -вторник . Заодно и выстраданные лавочки установят :)

Ура-а-а!!! gecha спасибо за хорошие новости и вообще , что звонил-ездил-выбивал все это :)

Кстати,
1. 4, 5 и 6 подъезды! Общими усилиями сегодня заменены на нормальные автоматы на подъездное освещение в электрощитовой.Теперь лампочки в подъездах не будут перегорать за два дня.
2.Вся отчетность по доходам -расходам у : 1п.- Валентин , 2п.- Сергей (SeregaO), 3п.- gecha, 4п-я , 5п.- Аня22 , 6п.- Наташа (244).

:) и 4 подъезд тоже , список в 130.

Останнє редагування:
185-ая !!!
ОТЛИЧНЫЕ колонки. Звук СУПЕР :танцюрист:

И музычка ничотак :yahoo:

НО ДАЙТЕ УЖЕ СПАААТЬЬЬ !!!

вы думаете они сидят на форуме под музончик ? :)

Привет всем,

я рассматриваю вариант покупки в соседнем с Вами доме. Поэтому есть ряд вопросов к Вам, уже имеющим опыт проживания в строениях ЖС-1.
- Если ли все время горячая и холодная вода с нормальным напором?
- Как зимой с отоплением (тепло ли) и с его оплатой?
- Какие еще есть особенности?

Заранее спасибо.

Привет всем,

я рассматриваю вариант покупки в соседнем с Вами доме. Поэтому есть ряд вопросов к Вам, уже имеющим опыт проживания в строениях ЖС-1.

Заранее спасибо.

Особенности проживания в строениях ЖС-1 мы узнавали, читая ветку с самого начала(в нескольких словах это не рассказать) , было очень интересно и познавательно.:)
Правда читали не один день и когда уже купили в соседней 15-этажке квартиру.
Теперь у нас есть своя темка по 15-этажкам, тоже довольно интересная. :)

Привет всем,

Заранее спасибо.

- почти, иногда проблема с горяечй после 00-00
- очень жарко, что особенно ощущается , когда получаешь счета
- возможность появления головной боли плавно переходящей в геморой (это если кратко)

так вроде и головная боль и геморрой залечены уже ? Или еще беспокоит ? :)

Отголоски :) Дело в том что наш дом реально сдан в эксплуатацию, а остальные только год назад. Если есть возможность пару лет потерпеть с переездом, но впринципе "зеленный свет"

Уважаемые соседи напомните плиз кто делал, если я хочу изменить форму (длину трубы) после газового счетчика - это тоже нужно делать проект? и сколько такая "радость" обойдется (в лычку плиз)

угу. Последняя цифра которую слышал 1000 грн . Мож поменялось что

Назад
Зверху Знизу