Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Да, камеры и обслуживание бесплатное при этом никто не требует от подъезда 100% подключения к оператору. Единственный минус, это срок хранения видеозаписи на сервере - 1 сутки, т.е. необходимо предусмотреть ПО скачивания информации с сервера например в течении 1 месяца.

В принципе не против, но... в благотворительность со стороны Триолана плохо вериться... Где собаку похоронили?

Да и ресурсом хочется пользоваться... но менять оператора пока не собираюсь

Кстати дом 66Б этой услугой уже пользуется.

нуу 6 знаю :) А вот 5 ..... ??? :)

А че сразу Косой, чуть-что - Косой :)

Идея , действительно, интересная, но в нашей стране как-то в благотворительноть не верется :) А так я ЗА!
Тем более вчера стал свидетелем (случайно с балкона) кто сравнял с землей мой паркомат, а если бы не вышел "********" то и не знал бы, пришлось бы все бампера сканировать.

Останнє редагування:
Идея , действительно, интересная, но в нашей стране как-то в благотворительноть не верется А так я ЗА!
А где тут благотворительность ? Для них затраты минимальные , а вероятность подключений вырастает в прогрессии ... и собирай потом дань помесячно, долгие годы ... :)

4 подъезд в очереди за бумагой:)

Ну и выразилась))) Будто у нас дефицит с бумагой :іржач:

Я буду собирать подписи, как получить бумагу?

Можно и собрать. А пятому достанется камера? Могу от своей квартиры поставить.

зы. "Услуга "Triolan Дозор" включается только совместно с услугой "Тriolan Сим-Сим".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. "Услуга "Triolan Дозор" включается только совместно с услугой "Тriolan Сим-Сим".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по инфо с сайта так оно и есть.
SeregaO , проясни , плиз, ситуацию.Нужно будет всем кто "За" подключиться еще к "Тriolan Сим-Сим"? (хотелось бы при сборе подписей дать людям правильную инфу, чтоб потом без сюрпризов обошлось:))

Есть кто-нибудь из 1,2 подъездов 1-го дома, кто владелец одной из сетей WI-FI, указанных ниже?
Если не жалко, поделитесь паролем :) (в личку) для временного пользования для соседа из 2-го дома :)
Обещаю много не качать и ни чего вредного не делать )))

Вкладення

• WI-FI_дом_5.webp
    WI-FI_дом_5.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 176
Есть кто-нибудь из 1,2 подъездов 1-го дома, кто владелец одной из сетей WI-FI, указанных ниже?
Если не жалко, поделитесь паролем (в личку) для временного пользования для соседа из 2-го дома
Обещаю много не качать и ни чего вредного не делать )))
Проще купить мобильный инет и через него лазить.

Судя по инфо с сайта так оно и есть.
SeregaO , проясни , плиз, ситуацию.Нужно будет всем кто "За" подключиться еще к "Тriolan Сим-Сим"? (хотелось бы при сборе подписей дать людям правильную инфу, чтоб потом без сюрпризов обошлось:))

Звонила в триолан уточнить этот вопрос:) Сказали, что сим-сим не обязательное условие. Для пользователей триолана абсолютно бесплатно, а тот кто захочет услугой дозор воспользоваться, то ЕСТЕСТВЕННО должен подключиться к их сети!

загнать всех под себя .
- чёткое объяснение "благотворительной акции":)

Проще купить мобильный инет и через него лазить.

Не проще. У меня тоже както была мысль попроситься к комуто на wi-fi. Потому как в новой квартире пока не живу (ремонт), но врямя от времени приходиться работать и интернет просто нужен позарез. Пиплнет в нашей местности не тянет. Странно, но в районе класса - летает. у нас - тормоза.
Мысль была - но постеснялся попроситься в сетку.

у меня свободная витая пара от роутера в подъезд выходит . если есть точка доступа бесхозная , можно на крыше поставить . Должно хорошо брать :)

е проще. У меня тоже както была мысль попроситься к комуто на wi-fi. Потому как в новой квартире пока не живу (ремонт), но врямя от времени приходиться работать и интернет просто нужен позарез. Пиплнет в нашей местности не тянет. Странно, но в районе класса - летает. у нас - тормоза.
Мысль была - но постеснялся попроситься в сетку.
Пипл никакой сам по себе, пробуй интертелеком или на крайний случаю укртелеком.

Пипл никакой сам по себе, пробуй интертелеком или на крайний случаю укртелеком.

я ждал подобного совета. Спасибо. Но дело в том что пипл уже есть и я им пользуюсь, а покупать чтото еще не вижу смысла тратить деньги. Пипл в местах нормального приема работает довольно быстро. Меня во всяком случае устраивает. Но проблема в том что на лесной стороне Алексеевки - нет нормального приема.

у меня свободная витая пара от роутера в подъезд выходит . если есть точка доступа бесхозная , можно на крыше поставить . Должно хорошо брать :)

Было бы очень хорошо ))) но где взять безхозный роутер :confused:
Хоты, может у кого-то...

Было бы очень хорошо ))) но где взять безхозный роутер :confused:
Хоты, может у кого-то...

Все такие Робин Гуды. Радует, что вот такой у нас народ бескорыстный.

Только не забудьте запаролить доступ, а то провайдер быстро Вас вычислит. Пароль можно в личку :)

зы. Хотспот - чревато нарваться на ЧастотНадзор, мощность не должна превышать 100 МВт на улице.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу