Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Чето темка замолчала. У меня знакомые живут в зеленом доме, в том самом, где мангалы и беседка (помещается около 20 человек). Довольны как слоны, - 23 февраля, 8 марта отмечали всем двором, пригласили на пасху. Я не навязываю, но в мягкой форме предлагаю еще раз подумать о целесообразности мангала - беседки в нашем дворе. Злючек и тем кому в жизни все не так, просьба не засорять эфир :)

на наши 250 квартир надо ставить 20 беседок, и то будет мало :)

в зеленом 117 квартир и 1 беседки хватает:)
Дело то не в количестве беседок , а в других спорных вопросах:)у некоторых жильцов даже поставленная детская площадка вызывает негативные эмоции, куда уж тут беседки;)
brv 80 мы за беседки , но честно говоря , судя по настрою соседей , врядли чего-то получится:(

кстати, никто не знает как отключить противный высокочастотный писк в лифте (он срабатывает когда привозит к "пункту назначения")

Я вчера катался в зеленом доме на лифте - понравилось :) во-первых не швыряет так как наш, во вторых не пищит. Хотя в эксплуатации на несколько лет больше,наши тока 2 месяца

у нас не швыряет ,это у тебя что-то личное :) может праздники еще не закончились ? :)

у нас в 6-м подъезде с самого начала эксплуатации лифт подкидывает хорошенько, я думал это проблема всех лифтой этой марки. А насчет праздновать третий месяц подряд - у меня бы не хватило здоровья :)

а насчет беседок .... давайте начнем с малого . Скоро весна , Stiv76 ,ау . Где план высадки зеленых насаждений ?:)
на сколько денег хватит ... на 5 деревьев ,значит на 5 , на 10 вообще хорошо ....

Лично я ЗА беседки и ЗА мангал! Мне шашлык никогда не "вонял" в квартире, а наоборот подстёгивал выйти на свежий воздух и сделать тоже самое)))))

Не думаю, что весь дом в один момент выйдет в беседку:D Хотяяяяяяяяяя если такое чудо произойдёт - можно застелить походными ковриками или дорожками всю площадку. Вот пиршество будет:іржач::клас:, а для небольших компаний вполне сойдёт одна:)

я уже высказывался против !!! беседок, повторяться не стану. Повторюсь - что я активно ЗА деревья и скамейки. Двор у нас ну очень небольшой - беседки будут лишними. Давайте лучше обсудим и решим вопрос высадки деревьев. Через 2-3 недели надо будет садить. Лично я уже лопату приготовил.

кстати есть возле нашего дома отличное место ничем (пока) не задействованное. между торцом дома (со стороны 6-го подъезда) и лесом. Там участок примерно 10м х 10 м. На крайняк мона там сворганить общественно -полезные места, и при этом не трогать территорию двора.

Останнє редагування:
кстати есть возле нашего дома отличное место ничем (пока) не задействованное. между торцом дома (со стороны 6-го подъезда) и лесом. Там участок примерно 10м х 10 м. На крайняк мона там сворганить общественно -полезные места, и при этом не трогать территорию двора.

Если при этом хозяева торцевых квартир не будут против :) Одно дело - шашлык, другое дело - галдеж под окнами... особенно летом...

Cорри заработался, к выходным выложу
можно учесть пожелания? )) хочу под окнами в углу возле 5го подъезда стелющийся можжевельник (над видом еще надо подумать) высадить, чтобы соседям на первом этаже свет доходил в окна. очень нравится вечнозеленое и хвоя. кстати возле первого подъезда уже высадили елочки

А никто в 20-градусный мороз не наблюдал зеленые кусты у нас во дворе? Спасибо ВИТИК!!!

Если высадкой деревьев заниматься , то уже чухаться нужно . У меня пока только одни вопросы . Где брать саженцы ? Как высаживать ? Теперь по логике придется чернозем завозить ? Цены ?

Если высадкой деревьев заниматься , то уже чухаться нужно . У меня пока только одни вопросы . Где брать саженцы ? Как высаживать ? Теперь по логике придется чернозем завозить ? Цены ?

Вот такое нашел - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=824551

Кстати, посадил можжевельник (кажется голубой) осенью (распродажа обычно у магазинов), так растет без проблем. Ему, как я понял, не нужно много света + регулярный полив.

там тема не раскрыта , там больше для сада -огорода . А тут требутся липа , береза ,дуб(?), клен(?)

там тема не раскрыта , там больше для сада -огорода . А тут требутся липа , береза ,дуб(?), клен(?)

саженцы березы. 25грн метр. 050-158-87-58 093-750-23-25 Есть в наличии, где то от 2х до 3х метров (так говорят). Район Одесской
Клен, если не ошибаюсь, весной "плачет". Стоящим под ним машинам или лавочкам это не очень нравится

Назад
Зверху Знизу