Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
неа ,я на работе
тут товарищ козликов предлагал , может он в теме ?

Выхожу как-то из лифта, а мою лампочку тамбурную, горящую 24\7 с выключателем на этаже, выкрутили и ставят на место общей лампочи которая сгорела. Ну не ******.

А спросить, что делают с Вашей лампочкой религия не позволяет? А что Вам помешало заменить сгоревшую лампу? Вы уверены, что Ваша тамбурная лампа была годной? Вы уверены, что на месте сгоревшей общей лампы стоит именно Ваша сгоревшая лампа? ****** те, кто не разобравшись, обвиняют других в *****изме.

А спросить, что делают с Вашей лампочкой религия не позволяет? А что Вам помешало заменить сгоревшую лампу? Вы уверены, что Ваша тамбурная лампа была годной? Вы уверены, что на месте сгоревшей общей лампы стоит именно Ваша сгоревшая лампа? ****** те, кто не разобравшись, обвиняют других в *****изме.

Подача...

хо-хо, так вот кто лампочки тырит... и еще четкую идеологическую почву под это подводит...

Выхожу как-то из лифта, а мою лампочку тамбурную, горящую 24\7 с выключателем на этаже, выкрутили и ставят на место общей лампочи которая сгорела. Ну не ******.

Кто были эти ******? Электрики жэка, чтоли? Или переодетые маньяки-педофилы? А сколько их было? Они были вооружены?
И ты молча сыбался в свою квартиру?:рл:

а что это товарищей не имеющих отношения к нашему дому так сильно розволновали лампочки в наших подьездах? вы хотите об этом поговорить? у вас родовые психологические травмы на почве лампочек, электриков или проблем нашего дома?

Т.е. у нас экологически чистый район.

Gecha ну ты юморист, чёт я не подумал, что можно поделиться лопаткой с тобой. Представляешь два мужика в песочнице.

Следующий раз - звоните, третьим буду. Должен же кто-то на видео записывать :)

а что это товарищей не имеющих отношения к нашему дому так сильно розволновали лампочки в наших подьездах? вы хотите об этом поговорить? у вас родовые психологические травмы на почве лампочек, электриков или проблем нашего дома?

Не путайтесь в своих утверждениях, а именно: сперва беспочвенные обвинения в воровстве, затем утверждение в непричастности к Вашему дому и к лампочкам в подъезде. О каких травмах вы хотите поговорить? О родовых или о психологических? Вы специалист, в какой области: в травматологии, в гинекологии, или психиатрии?

Иван Иванович (не могу пока сказать уважаемый, потому как пока вы таким явно не являетесь), вас наградили таким взрослым и солидным именем, а ведете вы себя как недоросль.Сначала обозвали "*****ом" моего соседа, теперь продолжаете тролить... нехорошо. вы наш нашего дома? отлично. ну так побольше конструктива, а то первое сообщение на форуме и сразу какойто негатив.

Иван Иванович (не могу пока сказать уважаемый, потому как пока вы таким явно не являетесь), вас наградили таким взрослым и солидным именем, а ведете вы себя как недоросль.Сначала обозвали "*****ом" моего соседа, теперь продолжаете тролить... нехорошо. вы наш нашего дома? отлично. ну так побольше конструктива, а то первое сообщение на форуме и сразу какойто негатив.

Снова беспочвенные обвинения. По сравнению с Вами, я никого не оскорбил. Вы владеете информацией по-поводу случая с заменой лампы? Если да, то можете описать своё виденье, если нет, то, как вы можете рассуждать об этом? Вам нужна конфликтная ситуация для выражения своих нереализованных амбиций?

Соседи , не кормите троллей , а то я пару раз так попалась и пожалела- зря потраченное время:)и нервы:)у меня тролли в игноре.

Соседи , не кормите троллей , а то я пару раз так попалась и пожалела- зря потраченное время:)и нервы:)у меня тролли в игноре.

уж не обо мне ли речь?:D
дык я не потроллить пришел, просто удивляет позиция этого человека:

Подойди ж ты да спроси: "А что вы, граждане электрики, мать вашу ёб, делаете с моей лампочкой? Вы не охуели ль часом? Я эту лампочку покупал с зарплаты в магазине, спиртом протер да бережно вкрутил, чтобы светло и радостно было ходить по площадке мне, деткам моим, жене и теще, а заодно и моим уважаемым соседям. Посему уберите от нее свои покрученные онанизмом руки и валите ***** отсюда, будьте так любезны".

А он, ******, молча в хату, закрылся на два замка, цепочку и швабру, глазок жвачкой залепил, и давай на форуме жаловаться на *****изм электриков.

А в следующий раз молча пройдет мимо алкаша, ссущего у него под дверью, и непременно напишет на форуме: "Ну не козлы - совсем совесть потеряли"...:D

Иван Иванович, прошу прощенья за нескромное любопытство к Вашей персоне, хотел уточнить кем Вы нам приходитесь? Если новым соседом, то милости просим. Только у нас принято представляться, с какой квартиры, или хотя бы подъезд, этаж, на какой стадии ремонта, либо уже въехали. Дело в том, что все общающиеся на этом форуме не ограничиваются виртуальным общением, а знают друг друга в лицо.

Иван Иванович, прошу прощенья за нескромное любопытство к Вашей персоне, хотел уточнить кем Вы нам приходитесь? Если новым соседом, то милости просим. Только у нас принято представляться, с какой квартиры, или хотя бы подъезд, этаж, на какой стадии ремонта, либо уже въехали. Дело в том, что все общающиеся на этом форуме не ограничиваются виртуальным общением, а знают друг друга в лицо.

ога, ******, и не забудь написать, в каком месте дома деньги прячешь! :іржач:
вы чево, граждане? осторожней как-то надо быть. Всё-таки это форум не вашей внутридомовой локальной сети...
зы. А **** его вычислять - как обнаружите в списке жильцов гражданина с инициалами И.И. - это он самый и есть :D

Ну вот! 2 недели не появлялась, а тут прям горячие баталии развели:D

ога, ******, и не забудь написать, в каком месте дома деньги прячешь! :іржач:
вы чево, граждане? осторожней как-то надо быть. Всё-таки это форум не вашей внутридомовой локальной сети...
зы. А **** его вычислять - как обнаружите в списке жильцов гражданина с инициалами И.И. - это он самый и есть :D

Ага, Гольштейн Исаак Измайлович. Вот те И.И. и достанется бедному еврею ни за что :)

Кстати кому сказать спасибо за неработающий лифт во втором подъезде? Иван Ивановичу Гольштейну ? :) :)
Соседи кто кирпич продает (отдает) и песок? может лишний есть заберу, а гнать машину неохото.

Да, написали многие, кроме человека, у которого лампа 24\7 не работала уже 24\3, а затем чудесным образом заработала в общем светильнике, при этом, став другой мощности. 3 дня ходить в темноте для человека оказалось легче, чем заменить сгоревшие лампы. Или пока не закрылся лифт, можно успеть попасть ключом в замок? Действительно, проще написать на форуме нескладную и неправдивую историю, обвинить людей, заменивших сгоревшие лампы, в *****изме. Задача на смекалку: если сгоревшую лампу из одного светильника поставить в другой, она будет работать? И, собственно, о каком тамбуре идет речь? В коридоре два светильника и никакого разделения на тамбур.

Назад
Зверху Знизу