Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Иван Иванович, не думаю, что люди будут писать вымышленные истории (скорее всего это другой раздел форума). По собственному опыту подтверждаю наличие ситуаций выкручивания лампочек строителями. Все инциденты (2) были решены с строителями без привлечения хозяев квартир.

Иван Иванович, не думаю, что люди будут писать вымышленные истории (скорее всего это другой раздел форума). По собственному опыту подтверждаю наличие ситуаций выкручивания лампочек строителями. Все инциденты (2) были решены с строителями без привлечения хозяев квартир.

При чем здесь ситуации с выкручиванием лампочек? Я говорю о данной ситуации, когда была заменена сгоревшая лампа, а человек вместо благодарности обвиняет в *****изме.

SeregaO , не обращай внимания :) Иван Иваныч свечку держал когда лампочку меняли , он в курсе :)

SeregaO , не обращай внимания :) Иван Иваныч свечку держал когда лампочку меняли , он в курсе :)

В курсе я лишь потому, что сам менял сгоревшую лампу, когда человек, обвинивший в *****изме прошел мимо, не сказав ни слова и не поинтересовавшись что делают с лампами у него на этаже. А на форуме описал увиденное как *****изм. Или замена сгоревших ламп общего пользования - это нынче *****изм?

Уже понятнее . Иван Иванович , может есть смысл представиться ? Вы жилец , строитель , ответственный за замену сгоревших лампочек ? Если последнее , поменяйте и у нас подъезде , у нас тоже сгоревшие есть :)

Уже понятнее . Иван Иванович , может есть смысл представиться ? Вы жилец , строитель , ответственный за замену сгоревших лампочек ? Если последнее , поменяйте и у нас подъезде , у нас тоже сгоревшие есть :)

Ответственные за замену сгоревших ламп? Есть такие люди? Не знал. Теперь понял, что менять сгоревшие лампы жильцам дома не нужно. Оказывается, есть специальные люди для этого. Спасибо за информацию. Инициатива иногда бывает лишней.

А как приятно иногда с ботом поговорить ....:курю2:

... Инициатива иногда бывает лишней.
Инициатива бывает лишней (наказуемой) только в армии, а всё, что делается для улучшения быта в доме только поощряется. Ведь сложившаяся ситуация и возникла на почве "большой любви" к неприкаянным строителям, у которых руки чешутся либо что-то снять, либо угробить лифт или на крайний случай набросать бычков.

Так кто Вы, Иван Иванович "...айсберг или человек"

Ребята, кто уже получал квитанции за отопление??? Какой-то странный и неравномерный перерасчёт получается: за январь зачислили 100 грн, а за февраль 550грн. Бред.

C праздником вас , дорогие наши девочки :)

Позвольте присоединиться к gecha и SeregaO :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gecha , SeregaO , brv80 - спасибо большое за поздравления:)

уважаемые соседи, у вас случайно нет плана нашего дома (желательно в масштабе)? может завалялись у кого-то поэтажные планы с сайта ЖС...? поделитесь плиз. нарисовал квартиру в каде, но душа просит вписать ее в дом )), а дом посадить в гугль ёрс

по многочисленным просьбам....:

Вкладення

• IMG_7701.webp
    IMG_7701.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 189
Чето темка замолчала. У меня знакомые живут в зеленом доме, в том самом, где мангалы и беседка (помещается около 20 человек). Довольны как слоны, - 23 февраля, 8 марта отмечали всем двором, пригласили на пасху. Я не навязываю, но в мягкой форме предлагаю еще раз подумать о целесообразности мангала - беседки в нашем дворе. Злючек и тем кому в жизни все не так, просьба не засорять эфир :)

Назад
Зверху Знизу