Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неа ,я на работе
тут товарищ козликов предлагал , может он в теме ?
Выхожу как-то из лифта, а мою лампочку тамбурную, горящую 24\7 с выключателем на этаже, выкрутили и ставят на место общей лампочи которая сгорела. Ну не ******.
А спросить, что делают с Вашей лампочкой религия не позволяет? А что Вам помешало заменить сгоревшую лампу? Вы уверены, что Ваша тамбурная лампа была годной? Вы уверены, что на месте сгоревшей общей лампы стоит именно Ваша сгоревшая лампа? ****** те, кто не разобравшись, обвиняют других в *****изме.
А спросить, что делают с Вашей лампочкой религия не позволяет? А что Вам помешало заменить сгоревшую лампу? Вы уверены, что Ваша тамбурная лампа была годной? Вы уверены, что на месте сгоревшей общей лампы стоит именно Ваша сгоревшая лампа? ****** те, кто не разобравшись, обвиняют других в *****изме.
Выхожу как-то из лифта, а мою лампочку тамбурную, горящую 24\7 с выключателем на этаже, выкрутили и ставят на место общей лампочи которая сгорела. Ну не ******.

Т.е. у нас экологически чистый район.
Gecha ну ты юморист, чёт я не подумал, что можно поделиться лопаткой с тобой. Представляешь два мужика в песочнице.

а что это товарищей не имеющих отношения к нашему дому так сильно розволновали лампочки в наших подьездах? вы хотите об этом поговорить? у вас родовые психологические травмы на почве лампочек, электриков или проблем нашего дома?
в 5 подъезде лампочиковый маньяк завелся ?
или очередной троль. 
Иван Иванович (не могу пока сказать уважаемый, потому как пока вы таким явно не являетесь), вас наградили таким взрослым и солидным именем, а ведете вы себя как недоросль.Сначала обозвали "*****ом" моего соседа, теперь продолжаете тролить... нехорошо. вы наш нашего дома? отлично. ну так побольше конструктива, а то первое сообщение на форуме и сразу какойто негатив.
Соседи , не кормите троллей , а то я пару раз так попалась и пожалела- зря потраченное времяи нервы
у меня тролли в игноре.

Иван Иванович, прошу прощенья за нескромное любопытство к Вашей персоне, хотел уточнить кем Вы нам приходитесь? Если новым соседом, то милости просим. Только у нас принято представляться, с какой квартиры, или хотя бы подъезд, этаж, на какой стадии ремонта, либо уже въехали. Дело в том, что все общающиеся на этом форуме не ограничиваются виртуальным общением, а знают друг друга в лицо.

ога, ******, и не забудь написать, в каком месте дома деньги прячешь!
вы чево, граждане? осторожней как-то надо быть. Всё-таки это форум не вашей внутридомовой локальной сети...
зы. А **** его вычислять - как обнаружите в списке жильцов гражданина с инициалами И.И. - это он самый и есть![]()