Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
не по адресу обращаетесь, тут тусуются в основном, нормальные интелигентные люди, которые не позволяют себе курить в общественных местах (коими являются подъезды)
Это надо расклеивать обьявления на этажах

Я тоже нормальный интелегентный человек, но мои рабочие курили в подъезде. И, несмотря на то, что когда я делал ремонт проживало в подъезде от силы 2 семьи, я рабочим запретил курить в подъезде - только балкон.

Вниманию 2 подъезда.
Уважаемые соседи, в подъезде, решением собрания от 25.02.2012 (объявление о собрании можно было наблюдать с 23 по 25.02) , будет установлена дверь с домофоном (цифрал), по вопросу участия в данном мероприятии обращаться в кв.№42. Ориентировочная дата установки двери 25-30 марта.

Все время забываю спросить, на форуме есть кто из 6-го подъезда?

У триолана продвинутый домофон. Открыватся может с мобильника.

У триолана продвинутый домофон. Открыватся может с мобильника.

ПРИКОЛЬНО!!! А в чем продвинутость?? :confused: Вам что дверь из другого города открывать надо?? Намного проще достать ключи с таблеткой, чем достать мобильник, снять блокировку и еще потом что-то набирать стоя возле двери!!

ПРИКОЛЬНО!!! А в чем продвинутость?? :confused: Вам что дверь из другого города открывать надо?? Намного проще достать ключи с таблеткой, чем достать мобильник, снять блокировку и еще потом что-то набирать стоя возле двери!!

А можно еще и заспамить :)

и снова вопрос... может вы подскажите хорошую бригаду для чернового ремонта? и утепление полов - желательно? или и без этого не холодно?

уважаемые соседи из 5 подъезда, для кого стоит мусорный бак возле нашего подъезда? и одновременно висит бумажка что мусорные баки стоят во дворе дома

Мусорный бак стоит для 5 подъезда, его только месяц назад поставили, а до этого надо было мусор выносить в баки во дворе дома, а кто-то из жильцов оставлял мусор прямо возле подъезда.

Мусорный бак стоит для 5 подъезда, его только месяц назад поставили, а до этого надо было мусор выносить в баки во дворе дома, а кто-то из жильцов оставлял мусор прямо возле подъезда.
кул! неужто ЖС сам до этого додумался?))
правда, не повезло жителям квартир возле бака ((

К сожалению не сам ЖС додумался, бак должны будут перенести через дорогу, когда будет благоустраиваться территория соседнего дома, наш бак и баки соседнего дома будут стоять рядом.

Какие "хорошие" люди...

Да, люди у нас живут ОЧЧЧЕНЬ хорошие. Свежий пример:
я когда разводил проводку по картире выпустил из нее в подьездный коридор моток телефонного кабеля (обычный кабель-лапша, который стоит на барабане 20 коп/метр).Так как к телефонной линии я еще не подключался, то этот моток аккуратненько висел смотаным в углу коридора на высоте 3,15 метра. В пятницу прихожу - нет моего кабеля - срезали. Не поленился ктото - принес стремяночку (без нее не достанешь) и срезал кабеля аж на 50 гривен. Вот такие у нас соседи. Потомучто вероятность наличия залетных бомжей со стремянкой очень не высока.
Как я люблю людей !!!!:любов::любов::любов:

• Це лайк!
Реакції: JFK
.., то этот моток аккуратненько висел смотаным в углу коридора на высоте 3,15 метра. ...

Классная у Вас высота потолков в коридоре :)
У нас в подъезде тоже моточки висят... давно уже:)

Да, люди у нас живут ОЧЧЧЕНЬ хорошие. Свежий пример:
я когда разводил проводку по картире выпустил из нее в подьездный коридор моток телефонного кабеля (обычный кабель-лапша, который стоит на барабане 20 коп/метр).Так как к телефонной линии я еще не подключался, то этот моток аккуратненько висел смотаным в углу коридора на высоте 3,15 метра. В пятницу прихожу - нет моего кабеля - срезали. Не поленился ктото - принес стремяночку (без нее не достанешь) и срезал кабеля аж на 50 гривен. Вот такие у нас соседи. Потомучто вероятность наличия залетных бомжей со стремянкой очень не высока.
Как я люблю людей !!!!:любов::любов::любов:

Врядли это соседи, может рабочие, делающие ремонт, или приходящие с каких-либо инстанций.

Выхожу как-то из лифта, а мою лампочку тамбурную, горящую 24\7 с выключателем на этаже, выкрутили и ставят на место общей лампочи которая сгорела. Ну не ******.

Назад
Зверху Знизу