Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел сегодня на затирки щелей по первому этажу. Количество и длинна трещин не радует. Интересно глянуть на трещины в подвале.
трещины в капитальных стенах? или в перегородках? у себя видел только между капитальными стенами и не прикрепленными к ним перегородками.

Получается излом под окнами, т.е. просаживается несущая часть стены. Окна с подоконниками еще "сыграют", но возможно уже может поддувать.

пока ничего такого не наблюдаю

Всем привет. Встречайте новенького:) Купили квартиру в 3 подъезде.

В квартире пока не живу. Так как нужно делать ремонт.

Буду рад познакомица с соседями.

Принимайте в свой Клюбь :пиво:

Ps За темой слежу давно. Но еще есть ряд вопросов

Всем привет. Встречайте новенького:) Купили квартиру в 3 подъезде.

В квартире пока не живу. Так как нужно делать ремонт.

Буду рад познакомица с соседями.

Принимайте в свой Клюбь :пиво:

Ps За темой слежу давно. Но еще есть ряд вопросов

А какой этаж?

О ,нашему подъезду прибыло :)
Вопросы задавайте :)

О ,нашему подъезду прибыло :)
Вопросы задавайте :)

Здравствуйте gecha я вчера с вами общался:)

Хочу вступить в группу нашего дома. Вчера написал JFK. Но она офф еще не ответила мне.

Ей писать нужно или нет:?

Скажите кто мои соседи по этажу? Хоть познакомлюсь:пиво:

Ваши соседи по этажу на форуме не появляются :) Придется знакомиться лично, при встрече :)

Останнє редагування:
фото трещин можно в студию ? Так говорить не о чем :)

Трещины только появились?

Ваши соседи по этажу на форуме не появляются :) Придется знакомиться лично, при встрече :)

Ок спс будем их искать=)

Тоже заинтересовался этим вопросом.

(У себя трещин вроде не видел. Отслаиваться лиш внешняя облицовка на балконе)

Но это мелочи строительный ремонт он и есть строительный ремонт. Все равно нужно все после них переделывать.

gecha, обычно при усадке дома верхние этажи страдают меньше всего, поскольку на них меньше нагрузка.
Это не совсем так. Трещины появляющиеся от больших нагрузок (силовые) действительно появляются внизу т.к. там больше усилия, а вот трещины свидельствующие об усадке здания или его деформации как раз быстрее проявляются на верхних этажах.
А трещины действительно есть и много, но они не предствляют опасности. Пока :) У меня на седьмом, обои еще не поклеены, косые трещины возле каждого проема и по внутренней стене тоже волосяные трещины, но это нормально, надо быстрее клеить обои :)

Единственная трещина, которая меня немного смущает по первому подъезду со стороны 15-ти этажки по среднему пилону лоджий в уровне 2-го (точно не помню) вертикальная (силовая) трещина, вот это не совсем хорошо, видно кладочной сетки забыли положить или не туда положили:), но и не с такими трещинами люди десятки лет живут..., но посматривать за ней надо

Снаружи здания под каждым окном. Трещины не катастрофические, но факт усадки налицо. Просто если жилстрой начнёт бить сваи, а не сверлить, трещины станут шире.

зы. Кстати к первым этажам вопрос. Какая высота потолков, окна явно уже чем на этажах повыше.

зы. Кстати к первым этажам вопрос. Какая высота потолков, окна явно уже чем на этажах повыше.

После гипсокартонных потолков чистой высоты осталось 2, 75 . Но мы сами сглупили- слишком низко потолок опустили :(еслиб сделали с умом было бы см на 10 выше точно. До ремонта без стяжки было 3,10- 3, 15
По трещинам - у меня только на балконе на ГК потолке на двух стыках трещины пошли...

вчера какие-то козлы жгли что-то возле леса, не знаю ЖС или молодежь пивная, но едкий дым весь вечер стоял во дворе. Вызвали пожарников, пока те доехали все само погасло.

Здраствуйте! Мы хозяева квартиры по адресу пр. Победы 53 Б - подскажите, пожалуйста у нас счётчик газовый очень неудобно стоит на кухне, хотелось бы его переварить в другую сторону, кто-то станкивался с этим? были ли какие-то проблемы? когда его можно переваривать - газа у нас ещё нет, сколько это будет стоить и т.д. спасибо.

Назад
Зверху Знизу