Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
были ли какие-то проблемы?
без проекта действительно переваривать не на надо, меня заставили вернуть все как было:), и обращатся лутше к газовщикам, кто будет принимать. два месяца назад мне насчитали 7500 грн (тех условия, проект, работа, пломба под ключ вообщем) но мне кажется это дороговато, Надо искать знакомых в горгазе....:)

Здраствуйте! Мы хозяева квартиры по адресу пр. Победы 53 Б - подскажите, пожалуйста у нас счётчик газовый очень неудобно стоит на кухне, хотелось бы его переварить в другую сторону, кто-то станкивался с этим? были ли какие-то проблемы? когда его можно переваривать - газа у нас ещё нет, сколько это будет стоить и т.д. спасибо.

В 66Д мой заказчик вообще отказался от газа.

а надо ? :)
Слышал , у нас в подъезде пара квартир отказалась или отказывается ...

Интересно, а по какому тарифу за эл.энергию они будут платить, как дом с электроплитами или как с газовыми?

и я отказываюсь от газа. Еще не оформил свой отказ, но буду. Счетчик срежу вообще. В электроплите вижу намного больше плюсов. А тариф на электроенергию будет такой как и для всех. Тариф ниже только если весь дом не оборудован газом.

При выборе между 16 этажкой и 9-ти, выбрал последнюю именно из-за газа.

тут вопрос именно, кто к чему привык

всю сознательную жизнь прожили в 16-этажке с электро. Спросил у жены , если сейчас вернуться на электропечку .... уже не хочет :)

в индивидуальномпорядке они решаеют

Сегодня видел утром орлов от ЖС, которые собирались сделать огородку для наших мусорных баков :) Притащили сварку, перфоратор... Это наверное к ранней весне...

При выборе между 16 этажкой и 9-ти, выбрал последнюю именно из-за газа.
Аналогично! :пиво:
А в соседнем зеленом доме продавалась квартира, хозяин которой сказал, что продает ее отчасти из-за того, что в ней газ, а он его боится ))) - так что кто к чему привык :)

Добрый вечер! Заглянула к вам из соседней темки с вопросом. Скажите, после подписания акта передачи есть по договору 90 рабочих дней для оформления документов на право собственности, а что будет, если не уложиться в срок? Может у кого то был подобный опыт? ))

Добрый вечер! Заглянула к вам из соседней темки с вопросом. Скажите, после подписания акта передачи есть по договору 90 рабочих дней для оформления документов на право собственности, а что будет, если не уложиться в срок? Может у кого то был подобный опыт? ))

нечего не будет :)

вниманию 3 подъезда .
Уважаемые соседи ,
просьба сдать по 10 грн . за уборку, в 99 кв.
спасибо за понимание .
PS никто не видел ,какие пи****сы лифт угробили ? ??

Останнє редагування:
Выражаю благодарность третьему этажу трешке пятый подъезд. Так держать. Песок поднимают пешком :пиво:

Останнє редагування:
Уважаемые соседи и Ваши рабочие. Убедительная просьба, НЕ КУРИТЬ в подъездах!!! Для некурящих (особенно маленьким детям) это большой дискомфорт и ущерб здоровью. Есть же балконы в конце-концов!!!

Уважаемые соседи и Ваши рабочие. Убедительная просьба, НЕ КУРИТЬ в подъездах!!! Для некурящих (особенно маленьким детям) это большой дискомфорт и ущерб здоровью. Есть же балконы в конце-концов!!!

не по адресу обращаетесь, тут тусуются в основном, нормальные интелигентные люди, которые не позволяют себе курить в общественных местах (коими являются подъезды)
Это надо расклеивать обьявления на этажах

Назад
Зверху Знизу