Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Ну ВАс, наступит весна, пойду к "зеленым, у них и мангал и беседка, и никому не мешает:) А еще лучше поставлю беседку скраюшка за свои деньги (стоимость соизмерима с одним паркоместом) и буду там своей семьей сидеть, а кто захочет - вход платный :) И идею в реальность воплощу, и денег заработаю!

напрасно так категорично. двор не такой большой и он ОБЩИЙ. и что в нем делать надо решать сообща, а не каждый сам по себе. лично я категорически против шалашей в дворе

.. А еще лучше поставлю беседку скраюшка за свои деньги ... и буду там своей семьей сидеть, а кто захочет - вход платный :)

А скидка 23% для жильцов нашего дома сохраниться? ;)

А вообще я согласен, что решение надо принимать сообща иначе могут возникнуть трения... Давайте жить мирно :)

Добрый день соседи!
А куда девается наша горячая вода???
В 6 подъезде есть только теплая... и то когда стечет... а вечером вообще почти холодная всегда...
Кто в курсе?

выпивают :)
по какому стояку ?

А вообще я согласен, что решение надо принимать сообща иначе могут возникнуть трения... Давайте жить мирно :)

Поддерживаю!!!. За мир во всем мире!:пиво:

Я лично за много зелени и лавочек. по крайней мере пока, исходя из негативного опыта беседки во дворе на преведущем месте жительства. И конфигурация дома у нас такая что тень должна быть практически в любое время дня, если под подъездами будут лавочки, то можно выбрать местечко без солнышка.

А куда девается наша горячая вода???
Сегодня утром во втором тоже была ели тепленькая, раньше такого небыло , всегда сразу горячая
Где этот верблюд седит, надо поганять его, а то мыца холодно:)

А скидка 23% для жильцов нашего дома сохраниться? ;)

скидка для жильцов дома независимо от Вашего решения по поводу шалашей, одно другого не касается :)

Насчет поставить за свой счет, я , конечно, пошутил, хотел немного разогреть форум, ато застой какой-то :) Мне не сложно и влес пойти на полянку пожарить шашлычка, что мы на все выходные в прошлом году и делали, а беседка - так, пока дети ковыряются в песочнице - взрослым посидеть. А может кто-то свой день рождения КУЛЬТУРНО (я подчеркиваю это слово) захочет отметить. Насчет чужих - вопрос , конечно, перспективы, - поставить шлагбаум (за счет автолюбителей) и охранника, чтобы за порядком следил. Когда дом заселится - недорого получится - в пределах 10-20 гривен в месяц с квартиры.

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды будущих жильцов - купили в вашем (уже и нашем :)) доме квартиру, теперь стоит вопрос о ремонте (в связи с чем возникает куча вопросов), здорово, что есть эта тема - очень познавательно, а как вступить в Ваш "закрытый клуб"? :)

Добрый , а подъезд какой ? В клуб только через фейсконтроль :)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: JFK
Этаж угадывать ? :) :)
не не буду , в группе сами представитесь :)

Всем-всем мужчинам нашего дома:
С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!:вітаю:

Желаю вам вырастить деток(и сыновей, и дочек), посадить весной побольше деревьев и закончить ремонт(равноценно построить дом:))

Останнє редагування:
хорошее позитивное дерево, весной рано просыпается, красиво нежнозелено растет, в июне, июле безумно вкусно цветет (не алерген), осенью мало мусорит. Имеет ровную крону, естественно, без формирования. И что немаловажно, имеет достаточно крепкие ветки, для лазаний по ним детворы, в отличии от кленов и тополей

И чаек из липового цвета вкусный и полезный:)

Огромное спасибо за поздравления!

Всех мужиков с праздником!!!:)

Всем-всем мужчинам нашего дома:
С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!:вітаю:

Желаю вам вырастить деток(и сыновей, и дочек), посадить весной побольше деревьев и закончить ремонт(равноценно построить дом:))

Посмотрел сегодня на затирки щелей по первому этажу. Количество и длинна трещин не радует. Интересно глянуть на трещины в подвале.

Щас начнут вбивать сваи для новых домов и мы поплывём.

Назад
Зверху Знизу