Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
эка всех заинтриговал:)
да ладно ничего страшного нет;), у меня друг в шутку так называл пожилых людей (бабушек) которые гуляют на балконе и внимательно следят за жизнью двора.
Сейчас приезжаю на дом днем и заметил что совсем жилой дом :)
Эх еще бы во втором подъезде людей стало больше дверь бы поставили:)

к вечеру можно будет пощупать :) если ничего не изменится :)

ЖИТЕЛЕЙ 3-ГО ПОДЪЕЗДА ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ!!! :)

спасибо за поздравление . Подъезд теперь на замке :)

когда новые дома построят, то будет и зАмок на зАмке :)

Товарищи соседи, предлагаю вернуться к обсуждению темы о беседках во дворе. Посмотреть их можно в магазине "свет" на м. Маршала Жукова. Мы эту тему начали обсуждать осенью, думаю втечении марта "добить" ее , и, в случае положительного решения вопроса, - к началу апреля заказать. Не стесняемся - высказываем свои мнения. И прибудет с нами пример наших соседей в зеленом доме :)

Товарищи соседи, предлагаю вернуться к обсуждению темы о беседках во дворе. Посмотреть их можно в магазине "свет" на м. Маршала Жукова. Мы эту тему начали обсуждать осенью, думаю втечении марта "добить" ее , и, в случае положительного решения вопроса, - к началу апреля заказать. Не стесняемся - высказываем свои мнения. И прибудет с нами пример наших соседей в зеленом доме :)

Возможно для начала надо обсудить вопрос ограждения и охраны территории дома ;) иначе прийдется обсуждать вопрос очередности выноса стеклотары/мусора из этих самых беседок :)
Да и квартир в доме около 200 а беседок 2-3 - возможно будут возникать трения...

Давайте просто посадим деревья и озеленим территорию...

Возможно для начала надо обсудить вопрос ограждения и охраны территории дома ;) иначе прийдется обсуждать вопрос очередности выноса стеклотары/мусора из этих самых беседок :)
Да и квартир в доме около 200 а беседок 2-3 - возможно будут возникать трения...

Хорошо сказано, какие беседки - лес рядом!!!??? Малые дети гуляют на площадке, а рядом пьяные морды!!! Бред!!! Людям запах в окна!!! Зачем все это??? "Зеленвй дом" хорош всем кроме беседки!!!

Хорошо сказано, какие беседки - лес рядом!!!??? Малые дети гуляют на площадке, а рядом пьяные морды!!! Бред!!! Людям запах в окна!!! Зачем все это??? "Зеленвй дом" хорош всем кроме беседки!!!

А что беседки для "пьяных морд"? Странно... Я думала для для взрослых и детей от солнца или от дождика:)
А насчет "запаха в окна" - на выходных кто-то в гаражах , которые под садиком шашлыки жарил , музыка орала , мангал в 10 метрах от окон - вот это да "запах в окна" .А во дворе в окна скоро будет "запах" от самосвалов с новой стройки , которая в яру под лесом, дышать точно будет нечем:(

Возможно для начала надо обсудить вопрос ограждения и охраны территории дома ;)

Пол-часа назад разговаривала с охранником - он еще раз (причем сам начал эту тему!!!) подтвердил , что наш забор никуда не делся , лежит возле его будки , ждет весны - будут ставить:)

вопрос озеленим территорию мы или жилстрой? (слышал о таком варианте, кто знает скажите) если мы, то я обещал сделать вариант озеленения в течении недели сделаю и выложу, ежели интересно.

Уважаемый превед вы с нашего дома? или вам просто п..... охота? кстати количество восклицательных знаков в сообщениях стоит увеличить.

Посмотреть их можно в магазине "свет" на м. Маршала Жукова.
цену если можно еще бросте в лычку и если есть картинка в инете тоже, на Маршала не попадаю увы.

Беседки нужны (2 штуки) потому как пока еще деревья вырастут, а летом прятаться от солнца и дождя нужно,
по месту я бы их ставил в середине площадки (между детской и спортивной) с двух сторон. Предлагайте свои варианты.

я больше склонен к мнению Mamont1980, сначала закрыться , а потом оазис делать

Думаю до оазиса еще очень далеко :( Слишком мало людей , которые что-то реально делают и много людей, которые рассказывают как НАДО сделать.

Назад
Зверху Знизу