Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Витик , ну зачем так , инициативу рубить на корню ? :)
Я вот например сейчас пытаюсь тему уборщицы в подъезде продавить .... пока не очень:(

как по мне , так беседки во дворе (по типу зеленого дома) абсолютно не годятся. Она только издали смотрится прикольно, да еще на новый год, когда ее украсили гирляндами - тоже выглядела оригинально, но вблизи (т.е. внутри) ничегошеньки в ней хорошего нет. разместиться в ней может только одна компания, ктото другой уже не к месту. А со временем этот куринь превратится в излюбленное место для распития пива (с последующим опорожнением мочевого пузыря тут же) и мы своими руками сделаем себе под носом клоаку.
Только деревья!!! Много!!! И толково рассажены. Они быстро вырастут, 3-5 лет пролетят незаметно и у нас во дворе будет парк. Нужны скамейки, много. В доме будет жить куча народу, и летним вечером всех потянет во двор, а там прохлада, легкий свежий туман тянется по оврагу... Нужен фонтан. По типу как на школьной поставили.

Витик , ну зачем так , инициативу рубить на корню ? :)
Я вот например сейчас пытаюсь тему уборщицы в подъезде продавить .... пока не очень:(

:)Че-то я пессимистка последнее время...Удачи с уборщицей;)

Не удержусь еще на пару фраз - у зеленого дома и правда беседка дорогая , красивая, но не совсем удачная. Для общего двора она должна быть практически без боковушек (не знаю как правильно выразиться )- стол -скамейки-крыша

Shurio, судя по Вашему последнему абзацу - Вы романтичный оптимист:)

Много!!! И толково рассажены. Они быстро вырастут, 3-5 лет пролетят незаметно и у нас во дворе будет парк. Нужны скамейки, много. В доме будет жить куча народу, и летним вечером всех потянет во двор, а там прохлада, легкий свежий туман тянется по оврагу... Нужен фонтан. По типу как на школьной поставили.
план набросать нужно :) пока в голове туман :)
ой чем это я ? уборщица = 10 грн с квартиры в месяц , а ты фонтан , деревья :)

план набросать нужно :) пока в голове туман :)
ой чем это я ? уборщица = 10 грн с квартиры в месяц , а ты фонтан , деревья :)

:Dтоже на романтику потянуло?:DВот Shurio расписал как все ,я тоже прониклась:)

да, ладно, не горюйте по поводу новых домов. Переживем и стройку и свыкнимся с соседями. все будет хорошо. Да, я романтик и оптимист.
никуда от нас не сбежит ни овраг, ни лес ни летняя прохлада из него .
По поводу деревьев - я сына не родил, теперь надо перевыполнять план по деревьям.

Останнє редагування:
Gecha , с тебя тоже деревья причитаются:) с перевыполнением

за мной не заржавеет :) как раз это самое простое , покажите куда посадить :)

а у меня елка живая с Н.Г. на балконе в горшке растет , ждет весны...

о, отличное дерево для двора. Еще нужны липы обязательно.

почему липы ?
буду весной долг деревьями отдавать :) укажите место куда сажать . Блин ,это придется и грунт завозить ?

хорошее позитивное дерево, весной рано просыпается, красиво нежнозелено растет, в июне, июле безумно вкусно цветет (не алерген), осенью мало мусорит. Имеет ровную крону, естественно, без формирования. И что немаловажно, имеет достаточно крепкие ветки, для лазаний по ним детворы, в отличии от кленов и тополей

Звонила я как-то начальнику ЖЭКа, общались по-поводу озеленения, сказал, что уже оплачены деревья-рябина, что-то кучерявое(я не поняла) и кусты, сказал еще, что травой засеют клумбы возле подъездов.

Только деревья!!! Много!!! И толково рассажены. Они быстро вырастут, 3-5 лет пролетят незаметно и у нас во дворе будет парк. Нужны скамейки, много. В доме будет жить куча народу, и летним вечером всех потянет во двор, а там прохлада, легкий свежий туман тянется по оврагу... Нужен фонтан. По типу как на школьной поставили.
+100500

+1 за липы
От рябины тени маловато :)

Назад
Зверху Знизу