смотрите на чердаке, там если кто то стояки перекрывал для ремонта, перекрывают крантик чтоб не было циркуляции по трубам (в трешках) в одном стояке вода начинает сильно остывать.Значит в нашем подъезде что-то сломалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрите на чердаке, там если кто то стояки перекрывал для ремонта, перекрывают крантик чтоб не было циркуляции по трубам (в трешках) в одном стояке вода начинает сильно остывать.Значит в нашем подъезде что-то сломалось
чем вызвана новая мода парковаться на тротуарах возле 6-го подъезда? сегодня машин пять насчитал. В чем проблема встать на свое место?
Но когда дома, ставлю на край дороги, на тротуар я только у своего подъезда могу понаглеть. Холодно возле пятого, ветер, нет солнца, машинка тяжело крутит, а возле шестого утром на 10 градусов выше и ветра нет, так сполоборота 
Какие все засекреченныеНет,увы не 3-ка, другая квартира, но рад соседям
.
шпионы может?

Вот блин ,а я (и не только я )уже давно сдала все явки и пароли
если че не так и не спрячешься...У меня 113Не подскажите как найти владельца квартиры №113?

У меня 113
... только в соседнем доме
Чем могу быть полезен?![]()
Инфа для 3 подъезда
В пятницу установка двери , не стесняемся получаем ключики ..![]()

Инфа для 3 подъезда
В пятницу установка двери , не стесняемся получаем ключики ..![]()
да она уже 2 недели как приехала . У них из-за морозов пена не пениласьДолго же ее везли...

ну кто вам доктор ?А у нас когда ?