Статус: Офлайн
Повідом.: 942
Повідом.: 942
лучше начать с общения с комендантшей.
я еще осенью общалась с людьми, которые опекают тех собак. они возили их на стерилизацию, сделали прививки, построили загородку, чтоб собаки там сидели закрытые и не бегали везде.
Но в Жилстрое есть некий охранник, мерзкий тип, которого вытуривали по очереди со всех объектов, а на предыдущем еще и на дорогу навешали люлей. Но - почему то не увольняют,даже когда начальство застукало его на смене вусмерть пьяным (хз почему, возможно этот ценный кадр - заблудшая овца семейства кого-то из более высокопоставленных сотрудников ЖС).
Короче, этот тип, обложив всем х*ми, другим назло выпускал собак. Тогда дошло до того, что люди вставали в пять утра чтоб закрыть собак.
Сейчас - не знаю, но думаю, что это опять тот тип "включился в работу".
Поверьте на слово - общались со всеми(и не только я) -начиная от охраны и заканчивая начальством.Харченко вообще сказал ,что это не ЖС-совские собаки. Я в принципе человек адекватный и понимаю , что виноваты не собаки , а люди которые их кормят,жалеют , а отвечать за них не хотят.
Но если собаки угрожают безпасности моей или моего ребенка - я готова и на крайние меры(не поймите привратно , травить я их не буду , мне тоже их жалко).
А закрывали их недолго,только когда BRV 80 вызывал службу по отлову(и правильно делал).