Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
лучше начать с общения с комендантшей.
я еще осенью общалась с людьми, которые опекают тех собак. они возили их на стерилизацию, сделали прививки, построили загородку, чтоб собаки там сидели закрытые и не бегали везде.
Но в Жилстрое есть некий охранник, мерзкий тип, которого вытуривали по очереди со всех объектов, а на предыдущем еще и на дорогу навешали люлей. Но - почему то не увольняют,даже когда начальство застукало его на смене вусмерть пьяным (хз почему, возможно этот ценный кадр - заблудшая овца семейства кого-то из более высокопоставленных сотрудников ЖС).
Короче, этот тип, обложив всем х*ми, другим назло выпускал собак. Тогда дошло до того, что люди вставали в пять утра чтоб закрыть собак.
Сейчас - не знаю, но думаю, что это опять тот тип "включился в работу".

Поверьте на слово - общались со всеми(и не только я) -начиная от охраны и заканчивая начальством.Харченко вообще сказал ,что это не ЖС-совские собаки. Я в принципе человек адекватный и понимаю , что виноваты не собаки , а люди которые их кормят,жалеют , а отвечать за них не хотят.
Но если собаки угрожают безпасности моей или моего ребенка - я готова и на крайние меры(не поймите привратно , травить я их не буду , мне тоже их жалко).
А закрывали их недолго,только когда BRV 80 вызывал службу по отлову(и правильно делал).

А закрывали их недолго,только когда BRV 80 вызывал службу по отлову(и правильно делал).

Если у кого-то есть телефон этой службы, выложите пожалуйста!!! Можно в личку,если стесняетесь. :)

Здравствуйте, уважаемые жители П-образного дома!
Рассматриваю вариант односторонней 2-х комнатной квартиры в вашем доме, с последующей перепланировкой в 3-х комнатную. Может кто-то уже это сделал из вас. Очень надо кухню-студию (совместить кухню с гостинной) + 2 спальни. Если можно, скиньте фото кухни-студии, пожалуйста. Дайте совет. Можно в личку. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Рассматриваю вариант односторонней 2-х комнатной квартиры в вашем доме, с последующей перепланировкой в 3-х комнатную. Может кто-то уже это сделал из вас. Очень надо кухню-студию (совместить кухню с гостинной) + 2 спальни. Если можно, скиньте фото кухни-студии, пожалуйста. Дайте совет. Можно в личку. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Круто!!!
Вы будете делить вдоль или поперек? А окон хватит для освещия территории?
Когда будет решение - выложите плиз (можно в личку), интересно будет посмотреть :)

видел вариант уменьшения зала ,и получается огромный холл со спальным местом :)

За январь по отоплению 115 грн начислили.

Наверное пересчитали весь отопительный сезон.

Хотя может быть просто горячая вода.

...............Нет, горячая отдельно, значит перерасчет :)

dmitrokda , требуйте обратного пересчета :)

Рассматриваю вариант односторонней 2-х комнатной квартиры в вашем доме, с последующей перепланировкой в 3-х комнатную.
очень сомнительная перепланировка, освещения (окон) не хватает, перепланировать можно двухкомнатные в торце дома там есть дополнительное окно, правда не знаю остались ли такие в продаже.
На счет дверей в подъезде - проходил я там пару раз и честно вам скажу не хотел бы я жить там на 1-м, 2-м этажах, поэтому если 4-й подъезд поставить дверь я лично не обижусь

Про беседку и мангал на мой взгляд еще рано решать, пока не будет ограждена территория и сделана дорога, иначе от трудных подростков и не очень подростков, но трудных личностей никуда не деться.
на дверь в четвертом также не обижусь, обходить не далеко :)
Ограждение территории надеюсь произойдет, тогда и про мангал беседки обсудим.

У меня соседи снесли все перегородки. Сделали вместо зала маленькую спальню для себя, детскую (бывшая спальня) за счет того что убрали туалет сделали на всю ширину квартиры (хотят второго ребенка, и для детей сделали комнатку побольше), санузел совмещенный, кухню расширили и совместили с балконом чтобы поместить диванчик и сделать подобие студи.

Добрый день!
Сразу всю тему не осилил, потом почитаю... (только на глаза попалась...)
Привет соседям! Принимайте! Недавно заселился...
Есть несколько вопросов:
1- У всех подъездов с холодами начались проблемы с канализационными стояками (при большом сливе воды в одном отводе, в другом булькает) или только в шестом?
2- Куда стал пропадать свет во дворе?
3- Нет ли желающих начать отправлять раз в месяц письмо в обслуживающий ЖЭК с перечнем проблем и вопросов, а в ответ просить расписать что должен делать ЖЭК, за собираемую с дома не маленькую сумму, и почему, например, в доме не убирают вообще???

1 не замечал , ничего не булькает
2 это одна смена сторжей такая экономная (работают сутки-трое) , и есть жалобы от жильцов , свет в окна светит .
3 вот Вы этим и займитесь :)

1. У нас тоже не булькает(хоть бы не сглазить)
2.:)А что реально кому-то уличное освещение мешает? Выход есть- плотные шторы:)
3.Думаю , писать что-то еще безрезультатно , хоть бы доделали то , что обещали:)
В подъездах убирать и не будут , убирают только когда есть мусоропровод , а у нас , слава богу , нет.

Булькает каналья только в том случае когда забита ее вентиляция на чердаке, например замерзла. Вчера каналью чистили тросом на улице.

Во втором подъезде каналья тоже не булькает и как равильно заметила
(хоть бы не сглазить)
:)
Писать наверное все таки надо, кто не стучит тому не открывают, но результат действительно ждать.......... Меня тут недавно залили, поехал написал, чтоб комиссию прислали под роспись, вот уже 3 недели прошло:(
никого. Хорошо, что соседи нормальные и уже все восстановили.
Если б это был Жилкомсерис, мне кажеться там проще чего то добиться. Кстати никто не снает когда нас будут передавать городу?

Если б это был Жилкомсерис, мне кажеться там проще чего то добиться. Кстати никто не снает когда нас будут передавать городу?
к счастью до весны не отдадут :)

За январь по отоплению 115 грн начислили.
кстати мне за МОП 91.97 грн выставили :) не кисло считают :)

Останнє редагування:
Nik2010:Во втором подъезде каналья тоже не булькает и как равильно заметила

Вчера отбулькала, жильцы первого этажа ощутили это в полной мере. "Ароматы" распространялись по подъезду часа два.

Не правда

Назад
Зверху Знизу