Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Ник, там на батареях "бумбочка", если ее покруитить станет комфортно. Вот жеж народ неисправимый, температуру форточкой регулировать - каменный век. Потом еще удивляются 9 грн за квадрат отопления платить.

Крутил я эту "бумбочку" никакого эффекта, на кухне вообще прикоснулся она отпала :) как в мульте про Алешу Поповича, у него на мече тоже "бумбочка" была :)

И я думаю что если б у меня чтото получилось с "бумбочкой", то на цену за отопление это б не повлияло. И вообще трогать ее опасно, оно все на честном слове держиться, начнешь крутить ,а она отвалится на положении min. и будешь потом локти кусать......:)

на большом расстоянии сиротливо стоят качели и лавочки :) место то дофига еще остаеться, чего там делать будем? беседки с шашлычницами :) помню был такой вариант:)

пока ничего в планах утеплить пол на техэтаже.
Добрый день, для шашлыка места хватает в лесу. Не надо устраивать костров и вони во дворе, ведь все тянет в квартиры. Лучше что то спортывное ставить. Спасибо.;)

4 подъезд давайте ставить двери!!! Проходной двор уже просто надоел. Люди не уважают не спокойствие жильцов подъезда ни чистоту. Надоело!!!

Я конечно понимаю, особенно жителей первых этажей, но это не выход закрыть подъезд ото всех жильцо дома. Думаю, что у кого есть надобность в проходе через этот подъезд поможет с установкой двери и уборкой. Спасибо.

Мангал нада. В лес сейчас , к примеру , не пойдешь, и родителей пожилых не позовешь в лес даже летом. Вышел, пожарил шашлычка, и домой пока теплый.

Я думаю вам нужет частный сектор, а не высотка. Там и жарьте шашлык во дворе. Приятного.

Я думаю вам нужет частный сектор, а не высотка. Там и жарьте шашлык во дворе. Приятного.

Евгения, я абсолютно с Вами согласен...
Но давайте по порядку: если Вы с нами - представьтесь и будем обсуждать, если нет, тогда Ваше мнение будет просто интересно :)

Я конечно понимаю, особенно жителей первых этажей, но это не выход закрыть подъезд ото всех жильцо дома. Думаю, что у кого есть надобность в проходе через этот подъезд поможет с установкой двери и уборкой. Спасибо.

Может обойти 258(или сколько там у на в доме квартир) и спросить разрешения - а можно мы дверь в подъезде заменим? - а можно я покурю на улице во дворе? вам мой дым не помешает? Спасибо.

Не могу понять причину Вашего беспокойства :)

аналогично

Когда камазы строительные ездили через двор и дышать реально было нечем.вместо дет. площ. была свалка ,или сейчас со стороны 5 подъезда - шум, гарь со стройки - и у вас это претензий не вызывает, а дверь и мангал , которых еще нет и неизвестно когда будут, - уже не нравится.

Или возьмите гаражи под садиком - от их использования копоти больше , чем от 3 мангалов - и че это вы не против них выступаете?Тоже спасибо.

Останнє редагування:
Может обойти 258(или сколько там у на в доме квартир) и спросить разрешения - а можно мы дверь в подъезде заменим? - а можно я покурю на улице во дворе? вам мой дым не помешает? Спасибо.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про заходи щодо попередження та зменшення
вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу
на здоров'я населення

Стаття 13. Обмеження щодо реалізації (продажу) та вживання
тютюнових виробів

Реалізація (продаж) тютюнових виробів, предметів, пов'язаних
з їх вживанням, особам, які не досягли 18 років, а також
реалізація (продаж) тютюнових виробів в упаковках, що містять
менше ніж 20 сигарет або цигарок, чи поштучно (крім сигар)
забороняються. Законом можуть встановлюватися й інші обмеження
щодо реалізації (продажу) тютюнових виробів.

Забороняється куріння тютюнових виробів:

1) у ліфтах і таксофонах;

2) у закладах охорони здоров'я;

3) у навчальних та освітньо-виховних закладах;

4) на дитячих майданчиках;

5) на спортивних майданчиках;

6) у під'їздах жилих будинків;

7) у підземних переходах;

8) у громадському транспорті (включаючи транспорт
міжнародного сполучення).

Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць,
куріння тютюнових виробів:

1) у закладах громадського харчування;

2) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого
самоврядування, інших державних установ;

3) у приміщеннях закладів культури;

4) у приміщеннях закритих спортивних споруд;

5) у приміщеннях підприємств, установ та організацій всіх
форм власності.

У місцях та закладах, де куріння заборонено, має бути
розміщена наочна інформація, яка складається із графічного знака
про заборону куріння та тексту такого змісту: "Куріння
заборонено!".

У спеціально відведених для куріння місцях розміщується
наочна інформація, яка складається із відповідного графічного
знака та тексту такого змісту: "Місце для куріння. Куріння шкодить
Вашому здоров'ю!".

У закладах громадського харчування відводиться не менше 50
відсотків площі торгових залів таких закладів для обслуговування
осіб, які не курять.

Власник або уповноважені ним особи чи орендарі відповідних
споруд, окремих приміщень зобов'язані відвести спеціальні місця
для куріння, обладнані витяжною вентиляцією чи іншими засобами для
видалення тютюнового диму, а також розмістити наочну інформацію
про розташування таких місць та про шкоду, яку завдає здоров'ю
людини куріння тютюнових виробів.

У місцях для куріння має бути розміщено графічний знак з
текстом такого змісту: "Місце для куріння" та інформація про
шкоду, яку завдає здоров'ю людини куріння тютюнових виробів, із
текстом такого змісту: "Куріння шкодить Вашому здоров'ю!".

На час проведення масових заходів сільські, селищні та міські
ради в межах відповідної адміністративної території можуть
заборонити або обмежити куріння тютюнових виробів.
{ Додатково див. Закон N 1512-VI ( 1512-17 ) від 11.06.2009 -
зміни втратили чинність на підставі Закону N 1824-VI ( 1824-17 )
від 21.01.2010; стаття 13 в редакції Закону N 1824-VI ( 1824-17 )
від 21.01.2010 }

Я за мангал и за беседку, единственное чтоб не получилось так что там будут тусить маленькие дети и нюхать клей, как это происходит в садике на против.

аналогично

Когда камазы строительные ездили через двор и дышать реально было нечем.вместо дет. площ. была свалка ,или сейчас со стороны 5 подъезда - шум, гарь со стройки - и у вас это претензий не вызывает, а дверь и мангал , которых еще нет и неизвестно когда будут, - уже не нравится.

Или возьмите гаражи под садиком - от их использования копоти больше , чем от 3 мангалов - и че это вы не против них выступаете?Тоже спасибо.

А на счет подъезда все ясно. Спасибо.

А на счет подъезда все ясно. Спасибо.

???
Пост 3677 - и че?
Насчет ******** - абстрактно , в виде примера было...А вообще курят все и курить будут , и кстати проходя через наш подъезд тоже курят,некультурные наверное , законов не знают...
Так и не поняла вашу точку зрения

У місцях та закладах, де куріння заборонено, має бути
розміщена наочна інформація, яка складається із графічного знака
про заборону куріння та тексту такого змісту: "Куріння
заборонено!".
У нас на дет.площадке нет такой таблички- значит курить можно?:)

Да, на счет курения это хорошо и правильно главное, еслиб еще люди у нас были законопослушные.......

На счет дверей в подъезде - проходил я там пару раз и честно вам скажу не хотел бы я жить там на 1-м, 2-м этажах, поэтому если 4-й подъезд поставить дверь я лично не обижусь

Про беседку и мангал на мой взгляд еще рано решать, пока не будет ограждена территория и сделана дорога, иначе от трудных подростков и не очень подростков, но трудных личностей:) никуда не деться.

Говорят сегодня магнитные бури ?

Активность на форуме связана с постами Sheis777 . Только никто не поймет каким боком она к нашему дому :)
Ну ничего страшного , рейтинг ветки поднимается :)

Что то собакенов не разогнали. На входе в подъезд пять штук пригрелись, еле согнал. Пожалуй начну с Флобера.

Судя по активности на форуме магнитные бури закончились....:)

dmitrokda сказав(ла):
Что то собакенов не разогнали. На входе в подъезд пять штук пригрелись, еле согнал. Пожалуй начну с Флобера.
лучше начать с общения с комендантшей.
я еще осенью общалась с людьми, которые опекают тех собак. они возили их на стерилизацию, сделали прививки, построили загородку, чтоб собаки там сидели закрытые и не бегали везде.
Но в Жилстрое есть некий охранник, мерзкий тип, которого вытуривали по очереди со всех объектов, а на предыдущем еще и на дорогу навешали люлей. Но - почему то не увольняют,даже когда начальство застукало его на смене вусмерть пьяным (хз почему, возможно этот ценный кадр - заблудшая овца семейства кого-то из более высокопоставленных сотрудников ЖС).
Короче, этот тип, обложив всем х*ми, другим назло выпускал собак. Тогда дошло до того, что люди вставали в пять утра чтоб закрыть собак.
Сейчас - не знаю, но думаю, что это опять тот тип "включился в работу".

Назад
Зверху Знизу