Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Я в Юникредит (бывший Укрсоц) возле Класса плачу - так там вообще 10 грн. комиссия, а без комиссии только в банке ,где обслуживается ЖС1 , только забыла как он называется:), там куда мы деньги при покупке квартиры у ЖС1 вносили.

банк Меркурий

А кто у нас в 71 проживает? Или это явка? :)

Mamont1980, спалили меня =)
Да я же по дружески...
ЗЫ: А замок так и не работает...

Кстати, пришли бумажки за тепло - никто ничего пересчитывать похоже не собирается :(

Останнє редагування:
Кстати, пришли бумажки за тепло - никто ничего пересчитывать похоже не собирается
х.з у меня меньше чем в предыдущем месяце примерно на 170 грв. правда надписей пересчет не заметил

Спасибо, нашел банк Меркурий в центре, попробую без переплаты отплатить.

По отоплению, в 11 месяце 350, а в 12 месяце 300. Тоесть на 50 грн меньше, хотя я подпись что-то провтыкал поставить. Так что или сделали всем перерасчет, или в 12 месяце меньше просто топили, вроде батарея немного холоднее была чем в 11 месяце.

А мне за горячую воду счет выставили , которой и дня не пользовался ....

Mamont1980, спалили меня =)

Соседи, подскажите пожалуйста где платить за електричество от жилстроя квитанция? Там что-то на бумажке написано какой-то банк непонятный что я его ниразу не видел ). Можна ли в Мегабанке отделениях заплатить? Или в каком нужно?
Банк Меркурий в Госпроме, но не сразу в кассу, а сначала к оператору, там выпишут бланк а потом в касу.

кстати у кого-нибудь есть горячая вода постоянно, чтобыпринять именно горячую ванну а не еле теплую?

кстати у кого-нибудь есть горячая вода постоянно, чтобыпринять именно горячую ванну а не еле теплую?

Уже обсуждалось выше - мало населенных квартир и если пользуются часто - вода практически сразу идет горячая, а иначе пока прогреются все полотенцесушители (кто такой бред придумал :() вода идет еле теплая...

Гена, по домофону подходил, я подписала.

В зависимости от времени суток 1-5 мин. стекает, потом кипяток. 5 мин. максимум рано утром.

Гена, по домофону подходил, я подписала.

Вода-кипяток, а полотенцесушитель у меня перекрыт и так жарко. По оплате за свет- в Меркурии тоже проценты, за 73грн-7гривен.

есть еще вариант, не оплачивать эл-гию , будет полная экономия :)

А мне за горячую воду счет выставили , которой и дня не пользовался ....
Аналогично счет за всех прописанных, а у меня еще ремонт не окончен, вот только как это им доказать? мораль быстрее опломбировать счетчики.

Аналогично счет за всех прописанных, а у меня еще ремонт не окончен, вот только как это им доказать? мораль быстрее опломбировать счетчики.

Наверное можно написать заявление, что никто не живет, прийдут опломбируют входы и не плати...

Наверное можно написать заявление, что никто не живет, прийдут опломбируют входы и не плати...

так нельзя. при заключении договора в ХТС сказали что даже если никто не прописан в квартире то все равно будет начисляться за горячую воду сумма (если без счетчика). пломбировка труб около 30 грн стоит.

за опломбированную горячую воду счет выставили :)

Сегодня опломбировали счетчики горячей воды, представитель ХТС сказал что пломбировка ни чего не стоит, при вызове на опломбирование единственное о чем поинтересовались, так это о наличие проекта

В зависимости от времени суток 1-5 мин. стекает, потом кипяток. 5 мин. максимум рано утром.

Т.е. течёт холодная, а платить как за горячую. Какая-то неправильная экономия.

... а полотенцесушитель у меня перекрыт и так жарко.

Дверь не закрываете?

Назад
Зверху Знизу