Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Если будем праздновать дома - постараемся поддержать :)

А кто же ? :пиво:

Скажите, вот целый день наблюдаю движение во дворе, а что за покрытие в итоге планируется на детскойй площадке ? Спасибо.

Они еще сами не определились, был чернозем - не то, посыпали песком, опять не то, посыпали чем-то серым, снова - не то. Но на пару слоев место еще есть, так что можно поэкспериментировать :)

Это не идея , это предложение . А к нему можно присоединиться или нет :)

все классно, а маляковок куда девать? и одних дома не оставишь, и с собой как-то не потянешь :)

Останнє редагування:
у brv_80 наверняка хорошие звукоизолированные окна :D

Классная идея насчет НГ :клас:. Очень хотелось бы. Правда к нам кумовья придут.... а с ними если что можно?
Да, малявки после фейерверка точно навряд ли уснут, наш так точно:)
Соседи не дадут соврать:)

Nik2010 , нужно :)
поэтому и предлагаю ,собраться , сразу отбабахать что-бы потом тишина была , по 5 капель накатить по соседски на свежем воздухе и по норам :)

все классно, а маляковок куда девать? и одних дома не оставишь, и с собой как-то не потянешь
если спать не будут, почему не взять ?

Да мы уже договорились на площади встретить и домой попадем где то в 00-30 уже наверное опоздаем, но заряд и 50 на всяк случай запасу если успеем.......:)

brv_80, я со знанием дела говорила ;) предположила, что как раз ваши дети по идее будут спать в тишине :пиво:

ну вот и вариант . Всех детей отправляем спать к brv-80 ,а сами гулять :)

ну вот и вариант . Всех детей отправляем спать к brv-80 ,а сами гулять :)

А возраст детей не ограничен?А то б я старшенького с удовольствием куда-нибудь отправила, чтоб спал спокойно и я не переживала:D

В твоем случае "куда-нибудь" не подходит ,может получиться непонятно с кем :)

Они еще сами не определились, был чернозем - не то, посыпали песком, опять не то, посыпали чем-то серым, снова - не то. Но на пару слоев место еще есть, так что можно поэкспериментировать :)

Просто нужно проверить дозиметром гранотсев. Пару лет назад был случай с гранотсевом, фонил крепко, норму в 6 раз превышал.

Papanya прав . Я раз вертушку фонящую на карьер отправлял обратно ....

А у кого-нибудь есть дозиметр?

был ... угробили . Я попытаюсь взять попользоваться ...

ТАК ЧТО НАСЧЕТ НОВОГО ГОДА РЕШИЛИ ??? ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМЯ????

в начало первого под домом

Назад
Зверху Знизу