Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
С Новым годом!!!!:пиво:
Всем здоровья, счастья, любви и уютного быта! :)
1317367308_snovimgodom2012.webp

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО gecha ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРАЗДНОВАНИЮ НОВОГО ГОДА ! НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ МЫ ЗАЛОЖИЛИ ТРАДИЦИЮ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ДВОРОМ!!!

С Новым годом!!!!:пиво:
Всем здоровья, счастья, любви и уютного быта! :)
1317367308_snovimgodom2012.webp

SmirNo,Вас тоже с Новым годом!!!Следующий год будем рядом встречать?:)
Gesha, пока нас к вам довели (часам к 3:D и через 5 этаж) - вы уже не дождались:) а жаль,нам вас не хватало:) С Новым годом всех!!!

Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем здоровья и благополучия!

SmirNo,Вас тоже с Новым годом!!!Следующий год будем рядом встречать?:)
Gesha, пока нас к вам довели (часам к 3:D и через 5 этаж) - вы уже не дождались:) а жаль,нам вас не хватало:) С Новым годом всех!!!
Не ожидал ,что так много народа выйдет :) Стол во дворе просто необходим , лавочек явно было мало :)
Мы во 2 подъезде на 7 застряли , а потом никого найти не могли :)
Ух, Юрик меня коньяком накачал :)

Останнє редагування:
С Новым Годом!
Классная компания получилась!!!

да нет , целенаправленно шел :)

С Новым Годом!
Классная компания получилась!!![/QUOTE
:)Однозначно:)Ну как ,душа требует продолжения банкета?:)У нас - ДА !!!Заходите!

Ух, Юрик меня коньяком накачал :)
Ну так от всей души старался:), искренне:)

Обращаюсь к тем соседям, которые договаривались с ООО "Вода" по поводу пломбировки и проекта счетчиков на холодную и горячую воду.
Сейчас (04.01.2012) ООО "Вода" говорит, что они отвечают только за проект, а пломбировать не имеют право и просят обращаться по поводу опломбирования счетчиков в ХТС по горячей воде и ЖЭК по холодной.
Как вы поступили в этой ситуации? или как нам поступить всем вместе?

а в чем проблема ?

а в чем проблема ?

Проблема в том что ООО КП "ВОДА" обещала и опломбировать и проект, а теперь по поводу опломбирования они отсылают в ХТС и ЖЭК.
Вот и думаю то ли сразу пойти куда послали, то ли ...

КП "Вода" изначально обещала проект и регистрацию - они не пломбируют счетчики
По-любому прийдется идти куда послали:)мы пойдем:)

КП "Вода" изначально обещала проект и регистрацию - они не пломбируют счетчики
По-любому прийдется идти куда послали:)мы пойдем:)

Они пломбируют счетчики, но наш дом как всегда на "привилегированном" положении, как мне сказали в ООО КП "ВОДА": вышестоящая организация им запретила пломбировать счетчики именно в нашем доме.

Они пломбируют счетчики, но наш дом как всегда на "привилегированном" положении, как мне сказали в ООО КП "ВОДА": вышестоящая организация им запретила пломбировать счетчики именно в нашем доме.

Не буду спорить , возможно , но мне они изначально сказали , что они делают проект и регистрируют , поэтому на большее и не расчитывала.

Мне не совсем понятно при чем тут ЖЭК ? Водоснабжение лицензионный вид деятельности , сомневаюсь ,что у жека есть лицензия .
Тоже от КП "Вода" кроме проекта ничего не ждал :)
Есть вариант , одновременно подать на пломбировку , чтобы кто-то один этим занимался ...

а кто скажет, если у меня нет счетчика на гор воду, можно просто от нее отказаться, пусть пломбируют, а греть бойлером, потому что горячая вода два часа стекает и не очень то и горячая

C прошедшим Новым Годом!! Добрался до форума :)

а кто скажет, если у меня нет счетчика на гор воду, можно просто от нее отказаться
можно легко пишете заяву и все, пломбировка гривен 30

Есть вариант , одновременно подать на пломбировку , чтобы кто-то один этим занимался ...
целиком согласен только можно просто договориться чтоб они приехали к нам в один день.
кстати непонятно по поводу ХТС они не пломбируют, счетчики это я слышал своими ушами когда заходил к ним на Ленина там был один из наших нефорумных соседей с проектом, его отсылали кажется на "зирку" это что за служба там?

Назад
Зверху Знизу